ID работы: 3461479

Любовь она такая...

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Свиданка часть 2

Настройки текста

POV Иккинг

- А ты что не верил? - выжидающе смотрел я на Фроста.       Дело в том, что мы с ним заключили пари, типа, я должен закадрить девушку, которая мне "понравится". И ,в принципе, все получилось, но я не учел тот факт, что я тоже могу влюбится. Поэтому, я считал минуты до свидания, но получалось не очень! (Если Вы помните, что сказала Астрид :D) - Пффф, если честно, нет! - сегодня он какой-то нервный.(Что же у них с Эльзой там приключилось?) - Во-первых, не плюйся! А во-вторых ты чего такой нервный? - спросил я, садясь рядом с ним. - Девушка... Ну, в смысле... Эээх, забей. - держась за голову фыркнул Джек. - Туоф что - ли? Да забей, она со всеми сосется. - сказал я. - Да причем тут эта шалава? Я походу влюбился! - нервно сглотнул он кусая ногти на руках и на НОГАХ? - Ты ебнулся шоль? А ну отпустил ногу! - заржал я, зная, что это для показухи. И вроде бы он засмеялся, но вскоре, его взгляд ушел в "пустоту". - Да иди ты! - воскликнул я, вставая с дивана, - влюбился? - Так, закрыли тему! Ты куда с блондиночкой идешь? - отводя глаза спросил он. - В парк. - улыбнулся я так как будто ловил кайф от этого слова. - В парк. - повторил он, на что я опять улыбнулся. - Ну как бы да, в парк. - уверил я, показательно кивая головой. - Какой парк? Мы не так договаривались! - немного очухавшись крикнул Псих. Теперь буду его только так называть. - Ну, это не я место выберал! - воскликнул я, садясь рядом с ним. (Господи, Иккинг пригнезди свою задницу наконец!) - Не отмазывайся! Иди меняй место встречи! - немного оборзев сказал Фрост. - Вот псих! - заевил я, закатывая глаза. Что-то переклинило в голове у Фроста, в итоге, он бежит за мной! Я заперся в ванной. Пусть знает, что я лучше знаю его дом! Ибо нефиг!       Как раз прошло пол часа. Пусть Астрид знает, что я пунктуальный. И все так же сидя на горшке, воспринимайте, как хотите, набрал номер Астрид. Стоп, откуда он у меня? Даже разбираться не буду! Вопли Фроста под дверью, напоминали мне кота под валерьянкой, но я терпел, правда терпел... Ну первые десять минут. Затем, я просто снял его на видео, ну, его звук на видео и выложил в YouTube. Пусть знает, что я мстительный.       Все таки набрав номер Астрид, я ждал ответа. - Алло? - ответила она жизнерадостным голосом. - Привет, Ас! Мы, надеюсь, можем поменять место встречи? - Иккинг, вот скажи, зачем столько звонить? У меня из ушей уже кровь течет от моего любимого рингтона, любимого, Иккинг! - Ну извини! Так что? - И на какое же место ты хочешь перенести встречу? - Твой дом. - В смысле, ... - В том смысле, что ты ждешь у себя дома, а я заеду. - не дав ей додумать что-то неправильное добавил я. - Оу, ладненько! - Он такой хороший!- услышал я третий, лишний голос в телефоне.        Я бросил трубку, по - видимому Астрид забыла выключить его. С каких это пор, я такой правильный? - Я все! - заорал я, медленно открывая дверь. Пусть знает, что я осторожный. Этот псих заснул рядом с дверью! Подожди ка, от него несет... Напился! - Вот идиот, что не говори! Алкаш хренов! - "Режим жены" on. Время поиздеваться? Ну да, что есть, то есть!        Я взял: Черный маркер, пижаму Эльзы с котятами и плюшевого лемура.       Я посмотрел на лемура, а потом на психа, на лемура, потом опять на психа. Обнаружив некоторое сходство, я продолжил. Взяв маркер, я нарисовал ему монокль и усы, да, я знаю, что он не смывается! Кое-как одел его в пижаму, что было КРАЙНЕ сложно. Ну, и под конец, впихнул ему в руки плюшевого лемура. - Я окончательно испортил себе карму, но ты меня вынудил! - сказал я. - "Даже фоткать не буду, знаю, кто этим займется." - злобно улыбнулся я.       Я пошел одеваться, потому что время не ждет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.