ID работы: 3461479

Любовь она такая...

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Свиданка часть 3

Настройки текста

POV Астрид

      Я сижу в машине, пытаясь найти тему для разговора. Мне так неловко! - Бывает. - сказал Иккинг, нарушив тишину в салоне. - Что? - спросила я, неторопливо проговаривая каждую букву. - Тебе ведь так же неловко, как и мне... - отводя глаза от дороги, спросил он, - по крайней мере, надеюсь. - Лучше смотри на дорогу! - сказала я и повернула его голову прямо. - Значит так же. - не скрывая улыбку он подмигнул мне. - Иккинг, слушай... - Куда мы едем? - Ты что мысли читаешь? - Типичный вопрос. - Ты офигел что ли? - Да ладно, Ас, ты же понимаешь, что до тебя у меня были девушки. У тебя, наверно, тоже много парней было. - сказав последнее предложение он заметно напрягся. - Дохренище и больше. - соврала я, собираясь потрепать ему нервы. - Да? И сколько же? - с каким то энтузиазмом спросил он. - Все то тебе надо знать. - Ясно. - по моему он о чем-то догадывается. На его лице блеснула улыбка. Не желая продолжать не выгодный для меня разговор я прибавила музыку.       Начало вечера прошло не очень. - Ну вот мы и приехали. - сказал он выходя из машины. Ко мне галопом подбежал Иккинг и открыв дверь, подал мне руку. - Спасибо. - с явным смущением сказала я, - подожди, парк? Ты же... - Только Фросту не говори. - заржал он. Я почему то тоже. - И все таки... - Зачем мы здесь? -сууукаааа! - Просто заткнись -... - Так и зачем мы здесь? - Ахахах, Астрид, блин, ну просто. - конь ненормальный! - Хватит ржать! И все таки... - Пикник. - Пикник? - Пикник. Тебе что, тоже рестораны да кафешк... - я заткнула его поцелуем, ведь на самом деле люблю пикники, даже очень. Хотя, и не разу на них не была.       Мы сели на клетчатую поверхность и начали кушать. Просто кушали. Мне всегда этого не хватало, тишина и спокойствие. Шум листьев и шелест травы. Небо усыпанное миллионами звезд, и человек, который накрывает своей рукой твою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.