ID работы: 3461479

Любовь она такая...

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Днюшка - грустный праздник.

Настройки текста

POV Эльза

      Я наконец - то пришла с этих долбанных съемок! Если честно, то я заебалась! Ну, хоть маму увидела, и то ладно! У Джека сегодня День рождения. Я поговорила с мамой, насчет этого, она сказала, что во время обсуждения праздника встал вопрос о переезде. Они решили, что разрешат ему съехать. Квартира в подарок, конечно. Я была бы рада этой новости неделю назад. Но сейчас...       В общем домой я пришла унылым говнищем - чуть ли не плача.       Повернув ключ в двери и услышав щелчок я вошла. Чем же заняться до прихода родителей? Схожу в туалет. Поднявшись на второй этаж я увидела "солнце"... Ну в смысле, не в том смысле. Вообще я увидела Джеки, но сначала растерялась, поскольку его не узнала. - Что за дерьмо? - у меня даже слезы из глаз потекли. Джек имел не совсем своеобразный вид: Лежа у туалета в моей пижамке он обнимал плюшевую игрушку, а на его лице был нарисован монокль и усы. - Эй, Алкаш! - сказала я обрабатывая фотку братишки. - Ммм,... - вопросительно мукнул он. - Вы посмотрите, он еще и отзывается! - усмехнулась я, вдруг, решив дать ему краткую инструкцию, добавила, - вот тебе вода, а вот таблетка, вон дверь, если ты ее найдешь, то открой, повернув ручку и приведи себя в порядок. Скоро родители придут! - Что? Родители? Зачем? - внезапно протрезвев спросил он. - Ну вообще - то у кого - то сегодня День рождения! - "прозрачно" намекнула я. - Ах, да! - невнятно сказал он, держась за голову, - с Днем рождения! - Ясно... Протрезвеешь, позвони. Кстати, пижаму занеси! А то начну брать аренду за ношение пижамки. Не говоря, уж про то, что ты ее растянул! - сказав это я пошла в свою комнату.       По милым вздохам и шлепку о пол, я поняла, что Джек, хоть и чуть - чуть, но оклемался.       Решив, что надо переодеться, я взяла: Джинсовые шорты и футболку с Микки. Да - да, ту самую футболку. Как? Просто на весь класс заорала: - Верни футболку, мразь! Мало того, что сперли, так Ли ее еще и в школу одел!       Родителям, конечно, рассказывают обо всех моих косяках, но, поскольку мои родители спонсируют школу, претензий лично ко мне у учителей нет.       Я вышла из комнаты, направившись в комнату Джексона. - Джееек... - протянула я, открывая дверь. - Да? - не стесняясь своего оголенного торса, ухмыльнулся он. - Ты теперь всегда в таком виде ходить будешь? - с возмущением фыркнула я. - Только перед тобой. - заиграв бровями, сказал он, - подожди, это моя футболка?       Решив, чуть - чуть по стеснять братишку, я сняла футболку, дала ему в руки и посмотрела на него. Он смотрел на меня испуганно - охуевшим взглядом, смотря, отнюдь, не в глаза.       Я прижалась к нему всем телом, чтобы он почувствовал бюстгалтер. - Я хотела сказать с Днем рождения. - все так же стоя в объятьях сказала я. Джек обнял меня за талию, и дыша в шею произнес: - Так по взрослому, да? - а затем медленно начал сокращать расстояние... P.S. В туалет так и не сходила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.