ID работы: 3461479

Любовь она такая...

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мучас грасияс, за головную боль!

Настройки текста

POV Эльза

— Здрасьте приехали, какого это х*я мне нельзя в Мексику?! — заорала я на охранника. — Девушка, у нас с алкоголем нельзя и в нетрезвом состояние тоже! — втирал мне охранник вот уже 5 мин. какую-то дичь! — Но я уже собрала чемоданы! — сказала я симпатичному охраннику. — Это те которые набиты бутылками с алкоголем? — ухмыльнувшись, поинтересовался он. — Ничего Вы не понимаете! — буркнув это, я села на чемодан и зарыдала. — Девушка? — сказав это, он присел на корточки, — ну вы что? — мягко улыбнулся симпатяшка. — Знаете, а у Вас красивое лицо… — я начала медленно приближаться. На секунду он расстерялся, но поняв, что я не уйду отсюда, он проделал то же действие. Он уже прикрыл глаза и я со всего размаха ебнула сумкой ему по голове. — Жить будешь! — и с сумасшедшим смехом я побежала к ленте, на которую кладут багаж. К сожалению, поскольку, я была не совсем трезвая бежать, смеяться и подобные действия у меня выходили, ну крайне, неуклюже! Как я это поняла в таком состояние? Просто пока я не ебнула симпатягу по лицу, как опасность, меня никто не воспринимал. Некоторые, даже посмеивались. Но, ведь это уже совсем другое дело!       Я добежала до ленты, конечно, успев брякнуться на нее, но я вылезла, а это значит, что фортуна на моей стороне! А когда я бухая фортуна всегда на моей стороне! (Я бы так не сказала XD) Нужно, съебываться, пока они меня не вычислили.       Вот уехал мой багаж, уже пол дела. Я пошла садиться на самолет. Но вот меня хватает верзила и ведет в какой-то кабинет. Хитрая сука! — Как это я не допускаюсь?! — возмущалась я. — Мисс Эльза, — сказал он, отводя глаза на мой паспорт, — несовершеннолетние не могут уезжать из страны, на подобных средствах передвижения, без взрослых. — Мне завтра 18! — кричу я так, что в кабинет входит верзила. — Ну вот завра и приходите. — мягко улыбается мужчина, — деньги мы вышлем лично Вашему брату. — Нет у меня больше брата! — говорю я, а язык заплетается. — В таком случае, Вам придется провести ночь в отрезвителе! — качает головой мужчина. — Ой господи, делайте что хотите, мне насрать! — Мисс Эльза, мы с вашими родителями хорошо общались… — Пфф — перебила его я. — Но это не значит, что Вы можете разговаривать со мной в таком тоне! — уже более раздраженно и настойчиво произнес он, — к тому же, вы ударили одного из моих сотрудников, и, к сожалению, Вам придется потерпеть наказание! — Во-первых, дядя, — сказала я, взяв его за воротник, — то что Вы лизали жопу моим родителям, еще ничего не значит! — А во- вторых? — сглотнул он. — А во вторых… — взяв с его стола вазу, и закричав: — За ВДВ! — огрела его по башке. Ликование было недолгим, поскольку сзади кто-то тоже огрел меня по башке!       Все как в тумане…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.