ID работы: 3461479

Любовь она такая...

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 132 Отзывы 18 В сборник Скачать

Счастливый конец!

Настройки текста

POV Джек

      Сегодня утром мне позвонили и сказали, где в данный момент находится моя сестра. Сказали, что она двинутая! Вырубила охранника и владельца аэропорта, хотела улететь в Мексику. Что сказать, ебанутая.       Прежде чем ехать за ней, я должен забрать документы о смерти родителей, а так же завещание. Да, да они оставили завещание. Но зачем, мы же единственные родственники. Наследство будет делиться между мной и Эльзой? Бред какой - то.       Вот уже со всеми документами в руках, я сижу в машине. Распаковывая белый конвертик, я начал читать: "В связи со смертью, бла-бла-бла." Я отложил документ в сторону и взял другую бумагу, она от родителей? В поникшем состояние, вздохнув, я все же начал бегать глазами, и улавливать смысл написанного.       Эльза, Джек... Мы виноваты перед вами, надо было рассказать вам об этом уже давно! - "О чем это они?" Дело в том, что вы не родные брат и сестра. Мне так жаль!       Эльзочка, солнышко ты наше! Мы любили тебя всегда, как родную! Не держи на нас зла, умоляю!       Джек, ты уже большой мальчик, девушки, алкоголь - это понятно. Но, пожалуйста, присматривай за ней, мы понимаем, что ты ее недолюбливаешь, но постарайся ради нас. Мы вас любим! И всегда будем любить... Ваши мама и папа.       Дальше не дописали, как будто их кто-то прервал, но сейчас мне не было до этого дела. Я зажал ногой педаль газа, и рванул в аэропорт.       Как только, я зашел в большое здание, меня встретили теплыми объятиями, а понятно, "очередной, лучший" друг родителей. - Где Эльза? - грозно посмотрев на него, спросил я. Краем глаза я посмотрел на его разбитый лоб: Запекшаяся кровь и небольшая рана. - "Жить будешь!" - мысленно поставил диагноз я. - Пройдемте. - сказал он.        Я зашел в маленькую комнату, по видимому, отрезвитель. Заебца! - Вынужден Вас предупредить. - сказал он, медленно отходя от меня. Я понял, что то, что он мне скажет. Сильно мне не понравиться. - В следствие, неадекватного поведения Вашей сестры, мы были вынуждены применить силу! Чет, я после этого я реально прихуел!       Он сел в кресло, стараясь не нервничать. Он ждал моей реакции, и молился, что я адекватнее сестры.       А я просто подошел и прописал ему в еблет. Думаю, из-за той суммы предоставленной родителями для развития аэропорта, такое можно простить.       Я взял Эльзу на руки и пошел к выходу. - Молодой человек! - хотел было остановить меня охранник, но я показал фак и вышел из здания. Погрузив "тело" в машину, я сел за руль и завел машину.       Вот мы и дома! Сказал я, положив Эльзу на кровать. Я уже собирался уйти из комнаты, как увидел, мягко говоря СРАЧ! Что она делала в моей комнате? Вызывала сатану? И самое главное, по видимому, он все таки пришел. - "И хуй с комнатой!"       Открывая дверь, я услышал слабенький, милый голосок. - Водички принеси, сука! - А где волшебное слово? - ухмыльнулся я, завалившись на кровать, рядом с ней. - Ты я гляжу, прихуел? - спросила она, смотря на меня. - После того что я сегодня увидел и услышал... Да! - сказал я грозно смотря на нее. Она опустила глаза. Поверить не могу! Наша крошка стесняется!? - Почему ты оставил меня... Тогда? - сказала она, а из ее глаз потекли слезы. - Я тебя не оставлял! - нежно приобняв ее, сказал я.       И тут произошло то, чего не ожидал никто. Не я, ни она. Эльза поцеловала меня. На ее губах чувствовался едва заметный привкус алкоголя. Нависая над ней, я стал целовать ее в шею. Она начала расстегивать мне рубашку. Я плавными движениями снял с нее футболку. Внизу живота приятно тянуло. Я стянул с нее джинсы и стал расстегивать свой ремень. Избавившись от верхней одежды, я стал проделывать влажную дорожку из поцелуев, от шеи до груди. Она стонала и выгибалась. - "Что же будет, когда я начну?" Я снял с нее бюстгалер, она смущалась все сильнее и сильнее. Я остался полностью голым, когда снял единственную оставшеюся на мне вещь. - Джек? Может не надо? - жалобно пропищала она. - Чего же ты так боишься? - решил выслушать ее я. Хотя в данный момент я был готов изнасиловать ее. - Я никогда раньше... - Не волнуйся, я знаю. - сказал я, начиная стягивать с нее трусики. - Подожди! Откуда? - удивилась она. - "Ну видимо, я не такой уж и безответственный." - хотел произнести я, но в тот момент я сказал: - Слишком много разговоров. Окончательно избавивши ее от шелковых трусиков, я поцеловал ее, мягко прикусывая губу. - Сначала будет больно. - сказал я, смотря в ее глаза. Она обняла меня. Я быстро натянул на себя презирватив, и вошел в нее из меня вырвался невольный стон. Она от боли начала царапать мне спину, оставляя следы "веселой ночи". Я остановился, давая привыкнуть к новым ощущениям. - Давай. - протянула она. Несколько толчков и она и вовсе забыла о боли. Лишь стоны наслаждения срывались с ее губ. Я почувствовал, что скоро кончу и медленно вышел из нее. Поцеловав ее в висок, я упал на подушку. - "Эту ночь мы никогда не забудем!" - сказал я и провалился в глубокий сон.

Конец POV Джек

POV Эльза

      Прошло 2 года после той ночи. И я по настоящему счастлива рядом с Джеком!       Как только мы окончили школу, мы сразу переехали в Мексику. Кстати, телефон, который 2 года назад уехал путешествовать в компании с алкоголем, вернулся только сейчас. Мы сняли коттедж, а 2 соседних дома сняли семейные пары: Флинн и Рапунцель, Иккинг и Астрид. Кстати, Астрид и Рапунцель ждут девочек. Я рада за них.       Когда все узнали, что мы встречаемся, вся школа гудела до нашего выпуска. Даже, учителя. Но нам все равно. Мы, честно говоря так и не признались! (Хитрые задницы!)       А поездка в Мексику вообще была веселая. Потому, что мы поехали в тот самый аэропорт. Сначала нас сопровождала охрана, чтобы, как они сказали: - Вы не наделали глупостей. Наши рожи красовались на стенде: Внимание! Опасность! Старые счеты. Этот дядька, когда увидел нас кинул в Джека пончиком и убежал. Мы его догнали и спросили: - К чему старые обиды? - на что он пожелал нам (НЕ) удачной дороги. Этого мы теперь никогда не узнаем.       Сейчас мне нужно признаться Джеку, что я беременна. Тоже беременна. Это не составит труда, поскольку вечером он позвал меня в ресторан.       Мы сидим кушаем лобстеров. - Джек, мне нужно тебе кое - что сказать. - мямлила я. - Если ты не против, то я первый. - Я не... Не против. - Элизабет, ты самая лучшая девушка в моей жизни! Я люблю тебя больше всего на свете, и хочу чтобы ты разделила со мной свою жизнь! Эль, ты выйдешь за меня? - сев на одно колено, он достал красную коробочку. - Да! - сказала я, и слезы потекли из глаз, - Да! Все люди обернулись на нас, и начали хлопать. Когда все затихли Джек решил "разбавить" обстановку. - Эльза, ты самая лучшая сестра на свете! - видели бы Вы лица всех этих людей.       Мы сели в машину. - Джек... - Да, милая, ты что-то хотела мне сказать? - улыбнулся он. - Я беременна... Джек остановился и обнял меня так, что чуть не задушил. На его глазах виднелись слезы. А на лице сияла улыбка.       Через 9 месяцев у нас родился мальчик Том. Вот оно счастье! - Я люблю тебя. - сказала я, сидя на кресле в коттедже. - А я тебя. - сказал он и поцеловал меня в губы.       Я как всегда проснулась с первыми лучами солнца. Джека не было. А том спал. Я отдернула штору. И увидела надпись на стене Флинна и Рапунцель: Любовь она такая... Это утро мне запомнилось особенно хорошо потому, что потом вышел Флинн. - Джеееек! Ну ебаный в рот! Ты серьезно, в 5 раз? Обрадовал бы жену по другому! Букет бы принес что - ли. - потом он развернулся и посмотрел в мое окно, - ему не надоело? Я рассмеялась.        Любовь она такая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.