ID работы: 3461713

Зависимость Ким Тэхёна.

Слэш
R
Завершён
2975
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2975 Нравится 207 Отзывы 1210 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Хен, забери меня, я в репетиционном зале. — Что? Ты чего там посреди ночи забыл? — спрашивает в трубке заспанный хен. — Репетировал танец. — Ну так возвращайся, — еле ворочает языком Джин, не понимая, что происходит. — Я не могу сам, хен, — тихо говорит Ви, — я повредил ногу. — Твою мать… Ким Тэхен, — отчаянно произносит Джин. Если бы Ви видел сейчас лицо хена, то оно было бы полным страданий. — Так, погоди-ка, — через минуту настороженно говорит он, — Чонгук не с тобой? Его нет в комнате. Опять Чонгук… Везде Чонгук. — Он был тут, но ушел, — нехотя ответил младший. — Как ушел? Он тебя там одного оставил с поврежденной ногой? — восклицал шепотом Сокджин, недоумевая, — и куда он делся? В общаге его нет. — Он минут 10 назад ушел. Хен, забери меня, пожалуйста. Я тебе все расскажу. В трубке послышалось усталое «иду», а затем появились короткие гудки. Сокджин почти волок на себе донсена, которому было больно ступать на ногу. Парни вызвали машину и поехали в неотложку, где врач сказал, что это всего-навсего вывих, и вправил ногу. — Фух, блин. Больше никогда в жизни сам не пойду в зал, — измученно высказал Тэхен. — Тебе вообще это противопоказано, у тебя появляется синдром Онью сангтэ сомбэннима, — усмехается старший, — лучше расскажи, что у вас там опять с Чонгуком случилось. И Ви выложил все, как на духу. — Твою же мать… Ви, ну что ты творишь? — со страдальческим лицом вопрошает Джин, — ну как так-то? Черт. Поцеловались. Офигеть. Ну конечно, он сбежал. Да я бы и сам сбежал, — Джин многозначительно вздохнул, разбираясь в ситуации. — Я не знаю, что теперь делать, хен, — бурчит Тэ. Он чувствует себя виноватым, потому что все произошло именно так, как и говорил старший: Тэхен портит жизнь Чонгуку. — Я тоже не знаю, но провести с Чонгуком воспитательную беседу точно надо, — твердо сказал он, — это все не шутки. Так, пошли-ка домой, больной. В любом случае утро вечера мудренее, у меня уже бошка раскалывается. С вами хрен поспишь, — он пихнул младшего в плечо, тем самым показывая свое возмущение. — Прости, хен, — обаятельно улыбнулся Тэхен, пытаясь загладить вину. Когда парни вернулись в общежитие, Чонгука еще не было. Джин устало вздохнул, а Тэхен обеспокоенно на него посмотрел, будто собачка на хозяина. Старший достал телефон из кармана и скрылся за входной дверью общежития, оставив Тэхена одного. Тот пытался прислушаться к тому, что за дверью говорит Джин, но ничего не получалось расслышать, звуки были неразборчивыми. Джин вернулся спустя минуту. — Не волнуйся, он сказал, что скоро придет, уже у общежития, — Джин вымученно улыбнулся и потрепал Ви по голове. — Хен, спасибо большое, — Тэ был очень тронут тем, что старший так о нем заботится, что тратит на него свое время, не спит ночами, нервы тратит на него и на Чонгука. Он с благодарностью обнял старшего, — правда спасибо. И извини за все это. — Ничего, все нормально, — старший похлопал его по спине. Он чувствовал, что должен помочь этим двоим, пусть их отношения и станут неправильными, если, конечно, Чонгук стал что-то чувствовать к Ви, но гармония в группе дороже, чем предрассудки старшего. А теперь о Чонгуке. «Что делать? Что же делать? ..» Он бежит по улице среди ночи, не разбирая дороги. Он оставил там его одного. Ему нужно успокоиться. Он поцеловал Тэхена, но это не самое страшное, самое страшное то, что ему было приятно, он никогда раньше не испытывал такого желания. Даже нуна не возбуждала настолько, насколько его возбудил Ви. Получается, что ему нравятся парни? .. Получается, что он не любит нуну? «Да нет. Не может такого быть». Сердце колотится, как ненормальное. «Хватит. Хватит так биться, успокойся». Он стучит кулаком по грудной клетке и не понимает, что сердце стучит не только от волнения, но и от того, что он бежит, как сумасшедший. А еще у него встал. Встал на парня. Встал на друга. И он был готов отсосать ему… «Боже, какой стыд. Как так произошло? Почему мне это понравилось? Почему?! Чертов Ким Тэхен и его грязные танцы. И его пухлые, сладкие и мягкие губы. Как он может быть таким разным? Милым и наивным, коварным и сексуальным?» Неужели Тэхен ему нравится? Чон так легко согласился на поцелуй с ним. А еще дико переволновался, когда хен упал. Он думал, что у него сердце из груди выскочит. «Из-за всей этой ситуации с его чувствами ко мне я старался вести себя спокойно, но на самом деле мои нервы на пределе». Они натянуты, как тетива. «Нуна… Что мне делать с нуной? Я не смогу ей даже в глаза посмотреть. Она сразу поймет, что что-то не так». Чон Чонгук запутался окончательно. Он запутался еще сильнее в своих чувствах, как только стал пытаться их распутывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.