ID работы: 3461970

Это начало.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
       Томас решил попытаться открыть люк.К сожалению люк оказался тяжелым,и без чьей-либо помощи Томас не сможет открыть его.Придется звать Ньюта и Минхо.Томас побежал в лагерь,Минхо так раз только подошел туда: - Минхо! - Томас?Я думал ты остался та... - Не время разговаривать,найди Ньюта и побежали на поляну,я кое-что нашел.- парни отыскали Ньюта и ринулись к месту той странной находки.Томас сразу же направился к люку и начала пытаться вновь его открывать: - Помогите мне,он слишком тяжелый,чтобы открыть его одному.- Все трое парней начали дружно поднимать крышку.Благодаря больших усилий они ее подняли.Оказалось,что она была привязана к лестнице ведущей вниз,веревкой.Она была надорвана,поэтому парни все-таки смогли ее открыть: - Это еще что?!- возмутился Минхо. - Не знаю,похоже на какой-то военный бункер,я знаю не больше тебя и Ньюта. - Парни,пока мы не спустимся-мы не узнаем,что там. - Ньют,ты прав,я спущусь первым.- Томас начал аккуратно спускаться по лестнице.Как только он ступил ногой на пол,включился свет.Он прошел немного дальше,там оказался гигантский коридор в конце которого была металлическая дверь.В стенах были тоже небольшие металлические двери: - Томми,ты там как? - Ребята,опасности нет,спускайтесь.- Минхо и Ньют незамедлительно начали спускаться. - Черт,что это за место? - Похоже это действительно бункер. - Вон та дверь,- Томас показал на дверь в самом конце.- мне кажется,что нам нужно туда. Друзья пошли к той самой двери,когда Минхо легонько толкнул ее,она была не заперта.Они зашли внутрь.Там был зал со множеством маленьких коридоров,с дверьми,правда они были сделаны из дерева.В самом зале было три очень длинных столов со множеством стульев,примерно несколько сотен.Светлые стены.В самой большой стене,был проход,в котором виднелся большой пульт управления. - Парни,что за кланк мы нашли? - Похоже мы нашли наше спасение.Надо осмотреть другие комнаты как можно быстрее.- Томас рванул в самую ближнюю дверь,за ней была кухня,очень большая.Несколько печей и холодильников.В двух других дверях были ванные комнаты со множеством душевых кабинок.В следующих двух были туалеты.Ньют и Минхо осматривали коридоры,в которых было множество деревянных дверей.Это оказались спальни.В одной комнате умещалось до десяти двухъярусных кроватей.Таких комнат было 20.В комнате с пультом,они сразу-же разобрались с управлением.Один рычаг отвечал за энергию,второй за отопление,третий за охлаждение помещения.Они направились в главный коридор,чтобы осмотреть остальные двери.Одна из них оказалась большим холодильником.В ней была куча продуктов питания.Во второй был склад с одеждой.Все было разложено по коробкам.Другая комната,оказалась складом оружия: - Вы хотите сказать,что это пустует просто так? - Я ничего не хочу сказать.Но мне кажется я знаю,что это...

***

       Это было очередное воспоминание Томаса.Здесь когда-то должны были жить выжившие после вспышки на солнце.Они успели только обустроить все это,как ПОРОК забрал их всех,после утечки вируса.Так же он искал имунных,увы среди тех кого они забрали отсюда было пара человек.Они умерли еще не дойдя до берга,так как их почти всех расстреляли. - Мы должны предупредить остальных.Мы перемещаемся сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.