ID работы: 3461970

Это начало.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
       Минхо,Ньют и Томас помогают переводиться лагерю в убежище.Минхо стоял наверху и следил за тем,чтобы все до последнего спустились,Томас стоял внизу и помогал спускаться более слабым,чтобы они не упали и не повалились друг на друга.Ньют направлял имунных в комнаты так,чтобы все разместились.Томас все это время стоял и ждал,когда настанет очередь спускаться Лоре.Но перед ней было еще сто человек.Вот спустилась Бренда: - Том,что-то случилось? - Нет,с чего ты взяла? - Ну,ты даже не подходишь ко мне. - Извини,просто не было времени. - И на что-же уходило твое время?- Бренда повисла у Томаса на шее. - Бренда,не видишь я занят? - Хорошо,не буду отвлекать.-девушка ушла.Похоже она обиделась.Вот наконец-то спускается Лора.Она спрыгнула с 4 перекладины.Помогать ей даже не пришлось,после нее спустился Галли: - Галли,смени меня,- тот сменил Томаса без возражения. - Лора,давай поговорим. - О чем-же? - Обо всем. - Хороший ответ,пока.- девушка уже было пошла,но Томас схватил ее за руку- Отпусти меня. - Не отпущу,пока мы не отойдем.На пару минут. - Хорошо.-они направились в дверь,за которой находился склад с одеждой. - И о чем ты хотел поговорить,что так очень важно? - Почему ты злишься на меня? - Почему я злюсь?!У тебя есть девушка,Томми,и ты не смотря на это мутишь со мной.Ты не думал,что будет,когда она узнает? - Я сам ей скажу. - Не будь дураком,мы с тобой почти не знакомы. - И что?Мы с тобой не знакомы,но я верю тебе.Таковы обстоятельства. - Заметь,если бы не эти "обстоятельства",ты бы даже не посмотрел на меня. - Если бы не эти обстоятельства,я бы тебя даже никогда и не увидел. - Томми,не дури...-парень перебил ее,поцеловав. - Просто доверься мне. Тишину нарушила открывшаяся дверь.В проеме стоял Минхо: - Ребятки,не хочу отвлекать,но мы все,все разошлись по комнатам. - Хорошо.-Минхо только закрыл дверь,как Томас продолжил-Пошли прогуляемся. - Пошли. Томас и девушка пошли в лес.

***

Немного раннее.За ужином.        Томас и Лора ушли,а Ньют и Ханна продолжили свой ужин: - Расскажи о себе.- заговорил Ньют. - Мне нечего о себе рассказывать. - У каждого человека есть история. - Ну хорошо,мне 17,однажды пережила то,как мой единственный близкий человек-мой старший брат чуть не предал меня.С тех пор я его не видела и не доверяю людям. - С чего ты взяла,что он предал тебя? - Потому что он продал меня ПОРОКу. - Оу,извини. - Ничего. - Мне ты можешь доверять. - Мы даже не знакомы. - Возможно,мы проторчим здесь до конца своей жизни.Мы должны верить друг другу. - Возможно. - Ты красивая.Я никогда не видел таких как ты. - Ты подлизываешься ко мне? - Нет,я говорю тебе то,что думаю.И я думаю,что ты очень красивая,и к тому же умная. - А мне кажется,что ты тоже очень красивый.И умный...Извини,о Боже,что я несу? - Нет,нет.Ничего.Просто мне кажется,что тебе очень сложно терпеть все свои эмоции внутри.Я сам пережил через это.Однако поверь,ничего хуже нет.Ты просто сойдешь с ума. - Хм,возможно ты прав. - Ньют-это Минхо.-Нужна твоя помощь. - Какая? - Кажется Томас нашел бункер. - Ханна,мы с тобой позже договорим.Хорошо? - Хорошо. Недалеко идет Лора,Ханна очень обрадовалась тому,что ее подруга пришла именно в этот момент,ведь ей нужно было с кем-то поделиться своими чувствами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.