ID работы: 3462109

Maybe you say yes?

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
22:45 Только подхожу к дому. Мне очень страшно входить. Я никогда не приходила так поздно. Была не была. Нажимаю на звонок , в ту же секунду дверь открылась. По ту сторону забора стоит разъяренная Валенсия. - Где ты шлялась ?- она орала на всю улицу. На лице выступали явно выраженные желваки. - Во-первых , не ори . Во-вторых , Тейлор не заехал за мной. Я долго ждала и мне пришлось добираться пешком.- я рассказала всё , как есть. - Как не приехал ? - сестра немного успокоилась. - Вот так , взял и не приехал.- ответила я. - А телефон тебе на что? Дома никого нет , они поехали к дяде Даниэлю. Я сказала что ты плохо себя чувствуешь , а в это время я прослежу за тобой. - Телефон , если ты не заметила , я оставила дома. Спасибо что прикрыла меня. В следующий раз я позвоню.- обняла сестру и прошла в дом. - Не смей так больше поступать- вслед сказала Валенсия. - Хорошо. Я наверное спать , а то устала очень , пока дошла.- зевала я. - А кушать ? Ребека приготовила очень вкусные равиоли. - Ладно , поем и спать. - Сладких снов.- я пошла в комнату. - Спокойной ночи- ответила сестра. Ночь пронеслась быстро. Мне снился какой-то бред. Будто бы я сидела в гостях и к нам пришёл Лукас. Сначала мы держались за руки , потом все называли нас парой , даже мой отец сказал нам быть вместе. Мы начали целоваться. Боже , как меня не вырвало во сне. -Доброе утро , как спалось?-Валенсия зашла в комнату , садясь на кровать. - Доброе , спала хорошо. Ты как ?- задала вопрос в ответ. - Я помню как легла в кровать , положила голову на подушку , а потом , как память отшибло. В общем спала как убитая- усмехнулась она. - Какие планы на сегодня ?-спросила я. - Нууу...- её щеки залились бордовым цветом- Алан позвал меня в роскошный ресторан. Ты же никому не расскажешь?- заулыбалась сестра. - Можешь положиться на меня.- я подмигнула. Спустя часа два дома раздался звонок. Валенсия как сумасшедшая подбежала ко мне. - Как я выгляжу ? Не сильно чмо?- она сильно волновалась. - На тебе платье из новой коллекции Chanel , дорогой парфюм , неземная фигура , шикарные волосы и красивый макияж. Что может быть прекрасней в мире? Ты королева , иди открывай дверь. Он ждёт.- одобрительно кивнула в сторону двери. - Спасибо тебе , люблю. Вернусь поздно , так что не теряй. Если планы изменятся , позвоню тебе.- поцеловав меня в лоб она понеслась к выходу. Как только дверь открылась , они начали мило беседовать. До встречи с Аланом , она никогда не выглядела настолько счастливой. Почему у меня не всё так прекрасно ? День проходил скучно и уныло. Каждую секунду смотрела "2*2". Говорите мультики для детей ? Значит я ребёнок. Весь день я пыталась отойти от этого идиотского сна. Но , почему мне приснился именно он? Ни какой-нибудь милый красавчик с Голливуда , а Лукас. 21:30 "Take me to Church" - зазвучало из телефона , это означало , что сестре что-то понадобилось или же планы изменились. - Да , ало ? Правда ? Ты серьезно? Хорошо , одеваюсь. Что тебе взять ? Аа , из новой коллекции ? Окей. Ладно , ладно. Десять минут и я готова.- соскочив с дивана я стала собираться. Надев новый образ из коллекции , сделанной специально для Валенсии. Господи , сейчас даже я себя хочу. Мои и без того выразительные глаза , украшали стрелки. Пухлые губы , покрыты красной помадой "MAC". - Привет , принцесса.- поцеловав в щёку , поприветствовала меня сестра. - Привет. Как тебе удалось заказать столик в этом клубе ? Некоторые годами ждут своей очереди.- я до сих пор прибывала в удивлении. - Алан директор этой сети клубов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.