ID работы: 3462109

Maybe you say yes?

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы почти подъехали. Огромное здание , громкая музыка , элитная молодёжь. - Валенсия , проведи меня в туалет- сказала я , увидев одного человека. - Какого чёрта Лукас здесь делает ? Что за фигня ?- начала на повышенном тоне. - На меня-то за что орешь ? Я думала что мы втроём будем. Это Алан позвал наверное.-ответила сестра. - Раз тебя так волнует его присутствие , что-то случилось. Попробуй не обращать внимания , хотя бы ради меня. - Хорошо- вздохнула я. - Ух ты , кто тут. Здравствуй - вскинув брови сказал Лукас , сидящий напротив меня. - Ага.- кинула я. - Что это ты такая не весёлая , может тебе помочь - привязался парень. - Ты пришёл пить , вот и пей , а ко мне не лезь.- равнодушно ответила. Сестра сжала мою руку , дав понять , что она хочет , чтобы я была вежливей. - Какая нервная девочка. - сказал он. Я лишь мило улыбнулась и уткнулась в телефон. Валенсия и Алан пошли танцевать , оставив нас наедине. Лукас подсел ко мне. - Я тебе ещё ничего не сделал , а ты уже нервная. В прошлый раз ты не расплатилась , сегодня я не оставлю твой поступок безнаказанным.- Ригер прижал меня к себе , не давая пошевелиться. Вторая рука медленно легла на моё колено , постепенно поднимаясь выше. Когда он достиг подола платья , я стукнула его. - Что думал , схватишь , построишь глазки и я твоя ? Иди так Розали делай или Белле , а от меня отстань.- воспользовавшись моментом , рванула к выходу. Я начала задыхаться. Свернув за угол , прислонилась к стене и вздохнула. - Ну вот ты и попалась , детка. Сейчас тебя никто не спасёт , а меня никто не остановит. - Лукас завёл мои руки за голову , придавливая телом к стене. Все попытки вырваться были безуспешны. Парень начал целовать шею , а потом приступил к щекам. Как только он коснулся губ , меня будто парализовало. Он уже не держит меня. Мы всё также стоим на том месте. - Я не хочу раздевать тебя прямо здесь. Детка , поехали ко мне. - оторвался он от моих губ. Я ничего не успела сказать , а Ригер уже перекинул меня через плечо и несёт по направлению к клубу , придерживая за мою попу. Мы приблизились к черному спорт-кару. Щелчок , означавший что дверь открыта протянулся вокруг. В тот момент будто и в моей голове что-то переключилось. Всегда говорили что я актриса , сейчас мы это проверим. - Лу , я отойду в туалет. Подожди меня здесь.- сделав томный взгляд , тихо прошептала ему на ухо. В фильмах , с такими как он это хорошо работало. - Конечно , я буду на этом же месте.- его голова однозначно вскружена мной и алкоголем. - Хей , Триш , что ты тут делаешь ?-удивился сын папиного друга - Рич , ты как раз вовремя. Помниться у тебя байк есть. Увези меня до дома , пожалуйста.- обрадовалась я. - Пошли.- он повёл к заднему выходу - Стой. Тут такое дело , не мог бы ты подъехать к главному входу ? По дороге всё объясню. - Хорошо , выходи тогда. Минуты две и я буду там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.