ID работы: 3462109

Maybe you say yes?

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Холодный ветер бьёт в лицо , меня согревает лишь тепло Рича. Я обхватила его , прижавшись к можно сильнее. Он частенько поглядывал на меня. Когда мне было лет шесть , я любила его. - Кстати я забыл сказать , моя одноклассница и при том ещё и подруга , хочет познакомиться с тобой.- выпалил парень. - Со мной? А откуда она знает обо мне? Я чего-то не знаю?-спросила я. - Эмм.. Нуу... Неет.- он пытался отнекиваться. - Каллен Ричард , или вы скажите сейчас или я расскажу вашему отцу что вы опять взяли байк. Ну что?-пришлось манипулировать. Каллен не ответил , лишь только прибавил скорость , дабы не дать мне уйти. - Ладно , давай , пока.- по-дружески чмокнула Рича и направилась домой. Валенсия уже дома , но думаю она не одна. - Ооо.. Триш , принцесса . Я тут с мальчиками , ты почему убежала , тебя ждут.-она была явно пьяна , причем впервые. - Меня никто не ждёт , если только кровать , подушка и одеяло. - съязвила я. - Вообще-то ждёт.- Ригер вышел из-за угла. Увидев его , к сердцу подступил страх. Всё тело затряслось. Я рванула как можно быстрее на второй этаж. Многие путаются в наших многочисленных коридорах , это немного придало уверенности. - Мне уже доложили о всей потайных комнатах , так что нет смысла убегать. Как хорошо что есть ещё одно место , откуда я легко попаду в гараж и смотаюсь отсюда. Пара секунд и я в гараже. Адреналин зашкаливает. С сумасшедшей скоростью выезжаю. Мимолётные небоскрёбы , магазины , алчные люди. Они все строят из себя кого-то другого , чтобы быть популярными. Они притворяются счастливыми , а приходя домой разрываются от такой жизни. Все как один - несчастны. Проехала уже километров десять точно , я даже не знаю где сейчас нахожусь. Неподалёку мерцал свет , от какой-то круглосуточной забегаловки. Припарковавшись возле неё , в голове стали всплывать моменты из прошлого. Мне было лет пять-шесть , любили сюда приезжать семьёй и брать с собой Калленов. Точно , Рич. Поеду к ним , Кайл не будет выгонять , Лео и Рич подавно. Через некоторое время - подъехала к их дому. Как и прежде большой и роскошный коттедж посреди леса. - Здравствуйте , я пришла проведать Рича , он дома?- поприветствовав мужчину , спросила я. - Он в комнате , проходи. У тебя ничего не случилось?- пропуская в дом , поинтересовался Кайл. - Всё хорошо , не волнуйтесь , просто не спится. Вот и решила к вам заехать.- соврала я. - Хей , Рич , привет. - постучала по плечу парня , чтобы он снял наушники. - Оо , какими судьбами ? Я же только отвёз тебя домой , что-то случилось?- спросил он. - Я тебе не рассказала ,почему попросила увезти с клуба. Наверное знаешь Ригера. Так вот , не так давно Тейлор не забрал со школы и мне пришлось добираться самостоятельно , в это время он ехал куда-то со своими дружками , они предложили мне с ними кхм.. Ну ты понял... Я захлопнула дверь и пошла дальше , Лукас сказал что я заплачу за это. И сегодня он был в клубе , пытался сделать так , чтобы я дала ему. Поэтому я просила чтобы ты подъехал к главному входу. Приехав домой я обнаружила его там , моя пьяная сестра впустила. Ничего не оставалось , как уехать оттуда.-выложила всё как есть. - Вот ублюдок. Тебе лучше не появляться дома , хотя бы сутки. Можешь лечь у меня.- друг указывал на свою кровать. - Я тоже так думаю. Не мог бы ты одолжить свою футболку , мне не в чем спать. - Возьми любую понравившуюся в шкафу. Взяла футболку и пошла в ванну. Приняв ободряющий душ , надела футболку , а волосы замотала в полотенце. Открыла дверь в комнату , перед глазами предстал полуголый Каллен. Его тело освещал тусклый свет настольной лампы. Невольно приоткрыла рот. В комнате стало жарко. - Ты чего ?-махая перед глазами спросил Ричард. - А.. Что ? Я? Всё отлично.-опомнилась я , всё также не сводя взгляда с его тела. - Спокойной ночи-сказал он , выключая лампу. - Спокойной ночи. Я проснулась среди ночи , почувствовав тяжесть не плече. Открыв глаза , увидела спящего друга. Он прижался ко мне как маленький котенок. Хоть мне было и жарко , такую милую картину я нарушать не стану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.