ID работы: 3462268

Попытка влюбиться

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Восьмая глава.

Настройки текста
— Алекс, стой! Моё субботнее утро начинается так странно. Во-первых, Малфой назвал меня по имени, а во-вторых — он зовёт меня. Я остановилась перед парнем и усмехнулась. С блондином мы были одного роста, поэтому упрятать свои серые глаза ему не удалось. Он смотрел на меня долго, мучительно долго, когда я пыталась разглядеть подвох. — Чего тебе? — наконец спросила я. На удивление, голос был слишком спокойным и тихим. Зевнув, я потянулась и снова уставилась на парня, — Драко? — Я просто хотел сказать тебе, что Нотт не прийдет. Он отслеживается в больничном крыле, — произнёс парень. Я укладывают руки на груди и довольно усмехаюсь. — Ты что побил его? — Ещё чего! — тут же произносит парень, гордо подняв голову, — Я хотел с ней как лучше, а он…! Сжав губы с силой, я посмотрела на Драко долгим взглядом, чтобы он замолчал. Руки скрестились на груди, а в сердце что-то кольнуло. В новинку мне такое ощущение. — Не нужно, Малфой, снисхождением я сыта по горло! Когда я начала уходить, я даже не думала о том, что сейчас происходит с Драко, но когда он вновь нагнал меня и остановил, я всерьёз задумалась о его здравом смысле. Драко схватил меня за руку. Очень сильно схватил. И озлобленно глядя на меня, пытался успокоиться. — Это не снисхождение, Руссо! Я пытаюсь подружиться с тобой! — заявил блондин. Готова поклясться, что потеряла обладание собой на секунду, но всего на секунду! Нахмурившись, я посмотрела на Малфоя, а в голове медленно появился план действий. — Подружиться? Ну хорошо! — Ты что-то темнишь, Руссо? — Зови меня Алекс, понял, Ма… Драко, — исправилась я, — Сегодня в семь жду тебя на Астрономической башне. Малфой ухмыльнулся. — И это не свидание! — Определённо, — согласилась я, — Для свиданий у нас лес, — подмигнув Малфою, я направилась дальше. Он даже не знает, на что подписался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.