ID работы: 3462268

Попытка влюбиться

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вторая глава.

Настройки текста
       В этот же вечер добродушные близнецы согласились на маленькую экскурсию для меня.Но увы Джастин решил, что ему тоже следует прогуляться с нами. А за ним потянулись еще трое, — та самая девушка с темными волосами, как выяснилось Гермиона, парень в очках, который представился, как Гарри и рыжий парень, которого звали Роном и он, как выяснилось брат близнецов. Нам было весело до тех пор пока мы не вышли к Черному озеру, именно тогда Джастин стал рассказывать о разных заумных вещах, которые не нравились многим, но как видно, Гермионе они иногда приходились по душе. Это заметили все по ее дополнениям и уточнениям, которые безумно злили Джастина. — Он всегда так? — спросил Рон, который сидел рядом со мной и скучая смотрел на Джастина и Гермиону. Они до всех пор спорили. — А она? — улыбнулась я и потрепала по голове Фреда, который примостился рядом и улыбался. — Всегда, — ответил Рон. — Джастин тоже, — сказала я негромко вновь хмыкнув.       Возможно, за такое короткое время, что мы здесь, схожесть Джастина и Гермионы заметили многие, но не каждый, как я думаю, позволит себе сказать им об этом. — Грязнокровка Грейнджер, напоила своего нового дружка любовным зельем? — мы все тут же заметили какого-то наглого парня.       За его спиной стали смеяться трое громил, а рядом стояли еще двое, — парень и девушка, которые тоже засмеялись плоской шутке. Я недовольно цокнула и закатив глаза поднялась с места быстро оказавшись рядом с Джастином. — Даже то, что Макс умный гораздо смешнее этой шутки, — прокомментировала я немного наклонившись и протянув руку, чтобы проверить, что палочка так же была в моем сапоге. — И, кто это проронил? Королева юмора? — низкая девушка рядом с парнем насупилась и едва потянулась вперед принимая грозный вид. — Нет, — ответила я, — Королева юмора у нас видимо природа, — я пожала плечами выпрямив руки и показывая своим знакомым ту самую девушку, - Вот, как пошутила! — добавила я.       От этого Рон и Гарри тихо рассмеялись, а Гермиона довольно хмыкнула. Остальные молчали. — Да, как ты смеешь? — спросила та девушка выставив вперед палочку, тогда я тут же выхватила свою придумывая, чтобы сказать. Но в голову предательски ничего не приходило. — Почему мое воображение работает только с Джастином? — спросила я закатив глаза и наконец сказала хоть что-то, что пришло на ум: — Как тебя там давай не ленись и полностью мокрой становись, — произнесла я.       После этого девушка перед мной довольно быстро стала полностью мокрой. С волос капала вода, а одежда начинала сильно прилипать к телу. На лице у девушка застыла злоба, а щеки сильно покраснели от ярости. Другие, исключая Джастина, смотрели на меня немного удивленно, от чего я гордо приподняла подбородок вверх и улыбнулась. — И так будет с каждым! — сказала я громко и вытянула руку с палочкой выше замирая, — Не хватает только эпичной мелодии, согласны? — усмехнулась я вновь разворачиваясь к тем, кого как думаю, уже могу назвать приятелями. — Ты за это ответишь, грязнокровка! — донеслось за спиной, но после этого слышались лишь шаги. — Это невероятно, — вздохнула Гермиона, — Как ты этому научилась? — спросила она. — Нас так с детства обучали, — произнесла я пожав плечами, — Ладно, может пойдем? Мне очень хочется спать, — для большего убеждения я зевнула и потянулась отправляясь туда откуда мы пришли сюда. — Да, пойдемте, — сказал Гарри позади меня.       Но после этого я специально прибавила шаг, чтобы побыстрее дойти до школы в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.