ID работы: 3462268

Попытка влюбиться

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Четвертая глава.

Настройки текста
Когда я поднялась на нужную башню, где мы с Теодором решили встретиться. Нет, он решил со мной встретиться, то я поняла, что похоже опоздала. Парень стоял там лениво поглядывая с башни вниз. Хм, интересно с этой башни можно сбрасывать шары с водой? Ох! А если там еще Джастин проходить будет! Стоп! Я посмотрела на спину парня и тихо вздохнула уверяя себя: Самая лучшая. Самая превосходная. В общем Алекс Руссо. Тогда я покашляла в кулак, и парень обернулся улыбаясь мне. Я улыбнулась в ответ и вновь словно услышала музыку. — Я опоздала, да? Просто там этот Малфой… — я была намерена скрипнуть зубами от злости припомнив, то как минуту назад столкнулась с блондином и его компанией, который дразнил Гермиону, потом за нее вступился Джастин — он стал обзывать Джастина, и я вступилась. Сам бы мой брат не справился, но Гермиона все равно сказала Джастину спасибо и несмело поцеловала в щеку. На лице моего брата была такая дурацкая улыбка, что я бы с удовольствием осталась испортить его настрой. Я резко перестала думать об этом, когда слизеринец взял меня за руку и усмехнувшись произнес мое имя. — Что? — спросила я. — Ты так долго о чем-то думаешь. О чем? — Да так, — я вдохнула, — настроение дурацкое. Теодор усмехнулся и потянул меня в сторону, где стоял и смотрел вниз с башни. Тогда я с удовольствием уставилась вниз и вдруг..Черт там внизу Джастин! Он так вовремя встал прям под прицел ВООБЩЕ! Я несмело посмотрела на лицо Теодора, а потом на макушку Джастина. Блин, ну почему? Тут стоит идеальный парень, а там…мой брат, которого так и хочется окатить водой или краской… Да, краской лучше! . Я закусила губу и сжала правую руку в кулак, но все же полезла в свой сапог и вынула оттуда палочку. — Теодор, — я посмотрела на парня и улыбнулась, — похоже сейчас ты увидишь, то что я обычно делаю со своим братом. — Я готов. — улыбнулся парень одним уголком губ. Тогда я тоже заулыбалась и вытянув руку вперед направила на нее палочку. Я не глядела на Теодора, чтобы мне не становилось страшно, я лишь глядела на свою палочку и тихо произносила: — Что-то там свершись — шарик с краской появись! — в моей руке тут же появился шарик с краской, который я сразу же едва сжала в руке и вздохнула убирая палочку. Я печально посмотрела на парня и уже мысленно попрощалась с ним. — Думаю от моего поступка зависит то, что будет с тобой и мной дальше. — Теодор кивнул, и я тут же поглядела вниз. — Да, мы проверим насколько ты меткая. — с хиткинкой сказал парень, и я улыбнулась посмотрев на макушку брата и аккуратно направив шарик с краской. — Пли! — крикнула я и опустила шарик. Тогда шарик пролетел немного и упал прямо по цели. Волосы Джастина стали синими, а сам он быстро поднял голову вверх что-то вскрикивая. — Наверное он кричит «Алекс! Алекс!» — я стала делать противный голос и смеяться отходя от края башни. Теодор тоже смеялся. — Знаешь, у меня никогда не было такого свидания. — признался парень. — Знаешь, это не свидание. — нагло отозвалась я и стала идти к выходу с башни. — Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.