ID работы: 3462635

Мятеж Пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3850
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3850 Нравится 4121 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Милая тёплая, уютная постель! Как же я по тебе скучал! А самое главное - никаких докторов в пределах видимости. С подобными мыслями я вспомнил вчерашний день. Разобравшись с накопившимися делами и поиграв с подросшей до 11 уровня Сакурой, я пригласил к себе своих сокомандниц отметить моё освобождение. Хорошо посидели с девочками. Душевно! Но, Ками упаси, никакого алкоголя (Хината страшная!)! На меня вывалили целый ворох новых слухов, что ходили по деревне. Наболтавшись вволю, гости разошлись по домам только заполночь. Эх, как же не хочется сейчас идти на тренировку, но делать нечего. Нужно идти разбираться с тем, чем меня наградила система за мои "подвиги". И так две недели фактически плевал в потолок. От скуки я даже занялся разбором и сортировкой своих достижений, которыми до этого момента я откровенно пренебрегал. Да и, зная моего покровителя, было страшновато лезть в это нагромождение статистики. Поэтому я стал придерживаться простого принципа: "Работает? Вот и не трогай." Стоит сказать, что меня ждал грандиозный облом. За две недели удалось добиться лишь одного соединения достижений, но зато какого: Изменение Характеристик: Идёт анализ данных... Ждите... Анализ завершён...

Достижения: Давид и Голиаф, Темный Инквизитор, Начинающий Демоноборец, Юный драконоборец, Безумная блоха, Жертва эксперимента, Молодой гладиатор, Подводный браконьер, Начинающий Беде, Хорошая Наживка, Победитель Королевского Огра, Победитель Йомена Крысолова. - Удалены.

Получено достижение: Молодой Ведьмак. - 1 степень. Лишь немногие наёмники с помощью бесконечных тренировок и боёв с различными монстрами, смертельно опасными экспериментами над собственным организмом, а также поистине нечеловеческой приспособляемости к внешней среде могут встать на путь Ведьмака... Если решатся. Вы решились вступить на этот тернистый путь. К чему приведёт ваш выбор покажет лишь время. +15% урона по всем видам монстров и чудовищ. + 15% урона по существам выше вас по уровню. + 25% урона существам, чей уровень превышает ваш на 10. Урон огнём: +10% Урон противникам выше вас по уровню: +1% - за каждые 100 уровней. Дополнительный урон противникам выше вас по порядку развития: +5% - за каждую ступень. Дополнительный урон рейд-боссам уровня выше континентального: +10% Дополнительный урон всем рейд-боссам мирового класса выше вас по порядку, уровню и интеллекту: +50% Защита от магии: +10% Защита от клыков: +10% Защита от яда: +10% Приспосабливаемость: +10% Эффективность зелий: +25% Шанс встретить сильного противника увеличен на 10%. Шанс обратить слабого противника в бегство 5%. Гастрономическая ценность вашей души: +50% Шанс пережить следующую встречу с вивисектором: +5% Вероятность того, что противник выберет приоритетной целью вас: +25% Шанс оказаться целью женских интриг: +50% Можно брать заказы на уничтожение нежити и нечисти. За уничтожение именных уникальных монстров вы получаете разовые бонусы. На высоких уровнях есть возможность перевести данное достижение в специализацию. На высоких уровнях данной профессии есть вероятность стать бесплодным и/или бесполым (Гарем страшный!).

С одной стороны, данное достижение безусловно очень полезно, вот только, данное достижение содержит в себе пункты, от которых я предпочёл бы держаться подальше. Впрочем, другого я и не ждал. Уважительная к своим жертвам, раздающая плюшки за каждый чих пользователя система - это утопия на которую не стоит и надеяться. Чтобы система и без подлянки, или хотя бы унижающего комментария в мою сторону? Ещё не родилась та тварь, которая должна сдохнуть, чтобы мой работодатель исправился. У моего работодателя есть простейший принцип: "Мои жертвы должны страдать!" При этом, желательно, превозмогая и тихо проклиная эту клыкастую тварь! Впрочем, сволочной характер Игрока был одной из констант мироздания, так что ничего нового я для себя не открыл, так что нечего скулить. Пошёл на тренировку, тряпка! Подзадоривая себя таким нехитрым образом - а иначе я точно повернул бы назад отправился досыпать положенные мне по праву часы - спустился на первый этаж. Я уже был на полпути к выходу, когда с кухни донёсся грохот упавшей посуды. Мысленно проклиная того, кому не спится в такую рань, я решил узнать, что это за вредители завелись у меня на кухне. Открывшаяся мне картина, которую в другое время я посчитал бы очень эротичной, сейчас вызвала во мне только раздражение. Над столом, в одной лишь короткой майке и трусиках склонилась одна печально известная собака, точнее Собаку, которая сейчас с огромным энтузиазмом уничтожала остатки вчерашнего торта. Торт был большим, сделанный в заведении Акимичи, предназначенный для внутрикланового пожирания, но Темари не сдавалась, продолжая поглощать сладости с поистине астрономической скоростью. Глядя на одухотворённую девушку, я чувствовал накатывающие волны раздражения. Вот же... Даже не знаю, чего мне сейчас хочется больше. Прибить одну блондинку, которая даже ночью не может оставить холодильник в покое или присоединиться к ней в борьбе с шоколадным захватчиком. - Тебе не говорили, что поедание сладкого может испортить фигуру? - Не удержался я от комментария, подходя к Темари. - Смотри, такими темпами скоро растолстеешь. И вообще, когда ты последний раз была на тренировке? Хватит сидеть дома и уничтожать мои запасы сладостей! - Когда тренировалась, спрашиваешь... - Задумалась блондинка. - Не помню даты, но тогда за окном точно была песчаная буря... А насчёт сладостей... Вампиры не толстеют! - Самодовольно заявила это кровососка. - И вообще... Я вроде как пленная! Во! - Ничуть не раскаиваясь, заявила мне этот монстр в человеческом облике. - Ты должен меня холить и лелеять! Делить со мной печали и радости, а так же кормить вкусняшками по первому требованию! Ками! Дай мне сил не свихнуться в этом дурдоме! И зачем я вообще взял себе дочь Казекаге? Что мне мешало прикопать её ещё на экзамене? Я уже пожалел, что завёл этот разговор. Видя моё состояние, мисс Собаку невино улыбнувшись, поинтересовалась: - Печеньку?

...

- Моя вкусняшка! Ты не дал доесть мне тортик! Тиран! Деспот! Самодур! Ай! Аккуратнее! Как-никак принцессу несешь! А-а-а! Насильник! Спасите убивают! - Весело кричала на весь квартал Темари, пока я перекинув её через плечо, тащил эту наглую вампиршу на полигон. Похоже, вся эта ситуация только забавляла Собаку. Мне же с каждым пройденным метром всё больше хотелось проверить на ней заточку Мевиры. Бездна, чем я провинился? Почему мне всегда попадаются какие-то неадекватные особы? Если бы не обожествление крысами легиона своего Маршала, то от этой прогулки я бы никогда не отмылся, а так мне она стоила всего лишь пару миллиардов нервных клеток. На мой взгляд маленькая цена, чтобы вытащить эту начинающую хикикомори на улицу. Нет, я знаю, что вампиры по своей природе паразиты, но забывать о тренировках не стоит, иначе в этом мире просто не выжить. Пора было напомнить мисс Серас об этом. Дойдя до внутреннего полигона на закрытой территории кланов Нэдзуми и Узумаки, и дождавшись разрешения от часовых крыс, я медленно забрался со своим кричащим грузом в чащу небольшого искусственного леса, который ограждал полигон от жилой части квартала. Как только мы углубились в буферную зону полигона, Темари тут же прекратила валять дурака и замолчала. В самом деле, для чего ломать комедию, если всё равно нету свидетелей? Добравшись до нужной поляны, я тут же поспешил избавиться от недружелюбного груза. Вот только почему-то пятьдесят килограмм аристократического "мяса с кровью" не оценили мой дружеский бросок через плечо, злобно сверкая в мою сторону глазами потирая ушибленные нижние девяносто. А не надо было меня доставать! Пусть насилие никогда не доставляло мне особого удовольствия, но без спроса садиться себе на шею, я никому не позволю! Не обращая внимание на злую кровопийцу, открываю характеристики и ищу нужную настройку. Пара секунд и система любезно сообщает, что мои очки таланта вновь показали дно, но зато я, наконец, сумел закрыть свою главную специализацию.

Получена основная специализация: Мастер Энергетик. Достигнув небывалых высот на ниве управления своей силой, вы, сроднившись с Энергией, начали свой путь к той грани, когда при желании вы сможете отбросить физическую оболочку и продолжить своё существование существом чистой Энергии... Возможно... Когда-нибудь... И пусть до этого знаменательного события вам ещё ОЧЕНЬ ДАЛЕКО, но уже сейчас вы способны на то, что простым смертным покажется настоящим чудом. Эффекты: + 5 контроля чакры за каждый новый уровень. + 75% скорости прокачки контроля чакры. Эффективность манипуляций с различными видами энергии: +25% Скорость развития умений и навыков связанных с энергиями: +25% Штрафы из-за нехватки контроля/сродства: -50% - 5 единиц МП за единицу чакры. Открыто: Конвертирование Энергии.

Прямое управление чакрой. - 10 уровень(МАХ). Большинству шиноби для использования силы требуются костыли в виде медиумов или проводников. Вам же нужна только чакра. Форма, направленность... Для вас это не важно. Почти... Вы способны использовать любую окружающую вас энергию с вариативным(зависит от контроля и сродства) коэффициентом потери КПД. Вариативное уменьшение урона от энергетических конструкций. (Зависит от множества факторов.) Вариативное увеличение восстановления МП на территории с высоким энергетическим фоном. (Исключения: Изначальная энергия Хаоса, сверхвысокая концентрация Некроса)

Конвертирование энергии. - 1 уровень. Способность без помощи посредников превращать один вид энергии в другой. На данном уровне энергетического контроля доступны только простейшие преобразования из энергий высшего в энергии низшего порядков: 1)УДЕ-ХП. - Коэффициент: 1:2,5. 2)УДЕ-МП. - Коэффициент: 1:5. 3)ЕВ-ХП. - Коэффициент: 1:1. 4)ЕВ-МП. - Коэффициент: 1:2.

От подобного плюшкопада, я откровенно выпал в осадок. Что сказать, не ожидал я такого от системы, а ведь до рождества ещё полгода. Да, что там! Она меня даже ни разу идиотом не назвала! Что-то здесь определённо не так. Или где-то под ближайшим кустом сдох левиафан, либо скоро на мою пятую точку посыпется новая порция шишек. Ведь, это реально чит! Используя УДЕ и ЕВ, я на некоторое время могу стать бессмертной, все нагибающей имбой, войдя в настоящий режим Бога! Правда, только один раз, поскольку, пусть это и не редактор персонажа, но цены всё равно, мягко говоря, кусаются, но даже так я смогу один раз полностью восстановить своё ХП и МП. А ведь это ещё, судя по оговоркам системы, далеко не предел. Прислушавшись к охватившему меня возбуждению, я на одних инстинктах влил максимум очков характеристик в контроль чакры. Может потом я буду жалеть об этом, но сейчас мне это казалось... правильным, что ли? К моему удивлению, очки не рухнули в ноль, как должны были, а застыли на отметке 99. Пару секунд я с недоумением разглядывал свои характеристики, где строка контроля чакры достигнув 250 очков, посерела и перестала откликаться на мои действия. Пока я тупо смотрел на данную строчку, система снова ожила. Перед моим носом появилось новое сообщение.

Внимание: Вами был достигнут кап развития для существ вашей расы(человек) и вашего Порядка Развития. Для дальнейшего развития смените свой вид, либо перейдите на новый порядок развития. До момента разблокирования возможности дальнейшего развития, все очки данного направления будут автоматически конвертированы в свободные очки с коэффициентом: 2:1.

Получена новая особенность: Духовная составляющая. Благодаря своему контролю тонких энергий, вы смогли самой своей Сутью зацепиться за тонкие слои Мироздания, частично избавившись от слабости бренной плоти. Теперь крохотная часть вашей Сути является частью энергетического мира, что позволяет вам стать менее чувствительным к физическим воздействиям. Урон наносимый всеми видами физического воздействия: -10%. Чистые физические атаки не могут опустить ваше ХП ниже 1, пока не уничтожено свыше 50% вашего физического тела.

Глядя на полученное сообщение, я пребывал в перманентном шоке. Ну, и как на это реагировать? С одной стороны, теперь вместо 5 очков за рост уровня я буду получать 7-8, но с другой я всё равно теряю по 2-3 очка за уровень. С другой, теперь меня не так просто убить. По крайней мере обычным бандитам. Вот печёнкой чую, что наполненный чакрой кунай или простейшее лезвие ветра, всё равно вполне сможет отправить меня к работодателю. Зато, теперь я могу стать любимой грушей Майто Гая, пока он не использует чакру, Ки или нечто подобное. Ну, я так думаю. Плюс, конвертирование энергии также достаточно серьёзно изменилось.

Конвертирование энергии. - 3 уровень. Способность без помощи посредников превращать один вид энергии другой. На данном уровне энергетического контроля доступны только простейшие преобразования из энергий с энергиями равного порядка. 1)УДЕ-ХП. - Коэффициент: 1:5. 2)УДЕ-МП. - Коэффициент: 1:10. 3)ЕВ-ХП. - Коэффициент: 1:2. 4)ЕВ-МП. - Коэффициент: 1:4. 5)ХП-МП. - Коэффициент: 1:2. 6)МП-ХП. - Коэффициент: 5:1. 7)УДЕ-ЕВ. - Коэффициент: 1:3. 8)ЕВ-УДЕ. - Коэффициент: 5:1.

Теперь я спокойно могу перерабатывать чакру в очки жизни и обратно, что ещё ближе приблизило меня к званию неубиваемого танка. Возможность почти бесконечного лечения, пока у меня есть чакра - многого стоит. Особенно, если вспомнить о моём пушистом квартиранте. Ладно, свою порцию ништяков я получил. Теперь можно и размяться. Ну, не зря же я тащил на себе одну кровососку? Пора проверить свои новые-старые навыки на деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.