ID работы: 3462635

Мятеж Пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3850
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3850 Нравится 4121 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Унылая реальность, где я, подобно Прометею, был прикован к куску булыжника, встретила меня целым градом сообщений. Абстрагировавшись от реальности, я погрузился в изучение сообщений.

Особенность: Демон во мне. - удалено.

Получено новая особенность: Демонический пакт. Вы заключили Контракт с осколком пораженного Изначальным Хаосом Зверобога. Отношение местных жителей –2500. Жизнь - х2,5. Чакра - х3. Регенерация чакры - х5. Регенерация здоровья - х5. Скорость роста чакры: +50% Скорость прокачки контроля чакры –50%. Контроль чакры — 25 единиц. Сродство с огнём: +10 Сродство с хаосом: +10. Открывает ветку развития «Биджувладелец», открывает ветку развития «Одержимый Кровью». Есть вероятность сойти с ума.

Что сказать? Ожидаемо. Правда, небольшое падение контроля оказалось неприятной новостью, но всё остальное было выше всяких похвал. Хотя меня немного смутила строчка о ветке развития под названием «Биджувладелец». Это на что мой покровитель намекает?

Получено новое умение: Демонический форсаж - 3 уровень. Пропуская небольшую часть чакры Биджу по своей СЦЧ, вы можете временно увеличить свои характеристики. Основная характеристика: Контроль чакры. Максимальное соотношение демонической чакры 3:10. При преодолении максимальной концентрации техника наносит урон организму. Все физические характеристики при максимальной напитке демонической чакрой: +45% Чакра: +500 единиц( на время активации.) Шанс впасть в буйство: 0% (15% -15%) - Разум Роя. Внимание: Демонические техники наносят урон организму.

И сразу за ним:

Получено новое умение: Демонический покров - 2 уровень. Возможность создавать демонический покров из чакры Биджу. Основная характеристика: Выносливость. Доступны: 1) Бесхвостый. 2) Однохвостый. 3) Двухвостый. - заблокирована до достижения: +100 выносливости. Сила: +50*N-уровень навыка. Ловкость: +50*N-уровень навыка. Выносливость: +1500*N-уровень навыка. Чакра: + 10000*(N-уровень навыка) единиц (на время активации.) Контроль чакры: -10(*N-уровень навыка) единиц. Шанс впасть в буйство: в зависимости от количества чакры до 15% (25% -10%) - Разум Роя. Внимание: Демонические техники наносят урон организму. Урон организму: (Уровень навыка*50 - N-выносливости):2(Контроль негативной чакры).

Два новых умения вызывали обильное слюноотделение, правда, пометка о том, что при их использовании можно стать берсерком несколько настораживала. Впрочем, у меня сейчас были проблемы пострашнее, чем возможное буйство. И напоследок система не была бы системой, если бы не подколола бедного Джинчурики.

Получено новое достижение: Почётный Еврей — 3 степень. - Говорят, чтобы все провернуть, Узумаки недавно заключил сделку с Биджу. - Да ты шо? - Ага, теперь половина души Къюби принадлежит Узумаки Наруто... - Из разговора двух почтенных Одесситов. Навык торговли: +50% Репутация с Фракцией Евреи: +500. Скидка у торговцев евреев: 5%. Шанс получить интересное или уникальное предложение: +5% Для получения Израильского гражданства вам нужно лишь сдать знание Иврита.

И как, скажите, на это реагировать? Ладно, о смене подданства подумаю позже, а сейчас пора выбираться. Быть прикованным к этому куску камня удовольствие ниже среднего. Приняв решение о побеге, я тут же приступил к его выполнению. Сосредоточившись на уже ставшим привычным шепоте на самой грани восприятия, я позвал Мевиру. Посмотрим что сильнее - путы или уникальный полуразумный артефакт, который - по заверению системы теперь может отобрать только Бог, и то, если он специализируется на пространстве. Пару секунд ничего не происходило, хотя ощущение близкого присутствия Мев никуда не делось, я уже почти отчаялся, когда пальцы ощутили привычную тяжесть проклятого клинка. Почувствовав, что мои пальцы сжали рукоять Мевиры, на лицо сама собой выползла облегчённая улыбка. Похоже, создатели этого камня не рассчитывали на подобные фортели. Плюс, он блокировал больше внутреннюю энергию, а не внешние артефакты. Хотя стоит признать - это было до ужаса близко. Будь камушек чуть сильнее, и никакой призыв Мевиры мне бы не грозил. Так бы и лежал на этом Биджевом камне. Ладно. Успокоились. Вдох-выдох. А теперь смертельный номер! Без помощи чакры, одними кончиками пальцев, поскольку на кистях у меня шикарные браслеты прибитые к проклятому камушку, которые сильно затрудняют движение руками, перехватываю клинок обратным хватом. Не с первой попытки, но у меня получилось. Всё же, жонглировать проклятым мечом в положении лёжа меня никто не учил. Пару раз Мевира выскальзывала из рук, после чего мне приходилось призывать её заново. Наконец, мне удалость перехватить её как следует, после чего я постарался объяснить своей напарнице, что сейчас, ей нужно поработать лобзиком. И для разнообразия ей нужно пилить не конечности врагов, а мерзкие металлические браслеты у меня на руках. В конечном счёте, после долгого мысленного... диалога, если так можно было назвать результат нашего обмена эмоциями и обрывками образов, Мевира всё же согласилась с моими доводами, что не помешало ей дуться на своего носителя. По крайней мере, именно так я истолковал ощущение исходящие от меча. Пусть не обида, но что-то близкое к ней. Иначе то, что начавшая изгибаться Мевира оставила на руке пару "случайных" неглубоких порезов на память, пока её лезвие изгибаясь пилило наручник, я объяснить не могу. Пара минут и путы, наконец, пали. Я-ху! Ещё не построена та тюрьма, которая сможет удержать Узумаки! Му-ха-ха... Так, над злобным смехом можно поработать и позже, а сейчас нужно найти свои вещи и рвать когти подальше от лабораторий этого вивисектора. К счастью, Александр не слишком утруждал себя, пряча трофеи. Подсумок с запечатанными свитками нашёлся в дальнем углу комнаты на одном из столов. Решив посмотреть на что расщедрилась система, я начал с инвентаризации своих вещей. Так, свитки с кунаями на месте. Припасы и медикаменты тоже. А это что за свитки? Начав распечатывать незнакомый свиток, я получил следующие сообщение. Идёт привязка к аккаунту... Привязка завершена. В следующую секунду у меня в руке оказалась статуэтка какого-то маленького пушистого шарика с собачьей мордой. Система тут же опознала данный шедевр "искусства".

Коллекционная статуэтка Полного Песца. My name is Песец. Полный Песец. Класс: Коллекционная вещь/подарок. Ранг:Легендарный/Божественный. Шанс, что мелкие проблемы со временем превратятся в настоящую катастрофу: +25% Неуничтожимая. Передать/обменять/продать - невозможно.

И правда Песец... Полный. Ко второму "подарку" системы я приближался, как к смертельно ядовитой змее. Скажем так, подарок не обманул моих ожиданий. Вещь оказалось несколько специфической, с вплетённой в неё тонкой издёвкой, но юридически придраться было не к чему. В этом мире безумном подобная вещичка точно будет достаточно полезной, как оружие последнего шанса.

Таблетка божественного цианида. Незаменимая вещь в работе любого шпиона. Теперь со вкусом миндаля. Класс: Медикамент. Ранг: Редкий. При применении обнуляет ХП владельца. Применение: Только на себя.

Бездна! За что мой работодатель так не любит меня? Впрочем, глупый вопрос. Он просто завидует! К моему удивлению, система никак не отреагировала на данное заявление, что пугало гораздо сильнее любых, даже самых изощренных кар, которые может придумать мой работодатель. Промолчавшая на откровенную грубость в отношении "любимого" шефа система... Не к добру это. Явно где-то впереди ждёт какая-то гадость. Так, нужно будет удвоить осторожность. Ещё раз оглядев каземат и не найдя ничего ценного, я направился в сторону единственной двери. Не забывая о возможных ловушках, я толкнул массивные створки кончиком клинка, после чего на всякий случай отпрыгнул назад, лишь для того, чтобы в следующую секунду буквально чудом успеть убрать голову с траектории летящей алебарды. В открывшейся двери появился скрипя костями закутанный в лохмотья скелет с горящими зелёным огнём глазами. Угу. Скелет. Обычный такой, рядовой моб, каких обычно подсовывают юным героям сразу после кроликов и крыс. Трёхметровый, отчего он чуть ли не тёрся своим лысым черепом, который злобно буравит меня светящимися глазами, о каменный потолок. Четырехрукий. С алебардой длинною больше него самого. Да и наблюдательность не особо радовала своего владельца, намекнув, что полученный мною Песец уже начал своё чёрное дело.

Страж Могил. - 350 уровень. Вид: Нежить/Костяной голем. Ранг: Элитный/Страж. ХП: 70000/70000. МП: 0/0. Сила:1750. Ловкость:125. Выносливость:-/-. Интеллект:35. Мудрость:35. Восприятие:700. Уникальные способности: Чувство Жизни. Чувство Смерти. Ищейка.

Возможно, я повторюсь, но куда я опять вляпался? Хотя, глупый вопрос. В логово главного босса. А ведь судя по способностям, этот гад даже через инвиз видит. Не прокрадёшься. Повезло ещё, что костяк почему-то не спешил лезть за мной в каземат, чтобы закусить бедным шиноби, скалясь на меня с порога. Похоже, у него был чёткий приказ не лезть внутрь помещений. Попал. И что делать? Глядя на этот костяк, я начал как-то сомневаться, что моих навыков владения холодным оружием, даже с учётом Мевиры хватит для того, чтобы пустить этого скелетона на костяную муку. Так, 70 тысяч хп, пусть даже каждым ударом Мев я смогу уверенно снимать тысячу жизней... С учётом ловкости оппонента... Песец... А к Биджу расчёты! Сингулярность в верхнюю половину тела Стража! Фиолетовая сфера врезалась в грудь скелета отрывая его от земли и стараясь смять пожелтевшие от времени кости. Впрочем, без особого результата. Кости скрипят, изгибаются, но ломаться не спешат. Пора. Пока мертвяк болтается в воздухе срываюсь с места и стараюсь отрубить ему парочку лишних конечностей, за что чуть не поплатился рукой, когда Страж изогнувшись в воздухе чуть не отрезал её мне алебардой. Но пару тройку раз я его всё же достал! После чего отступил обратно в камеру. Что мы имеем в сухом остатке? Сингулярность и моя авантюра в общем просадили здоровье костяка где-то чуть больше половины, но на его боеспособности это почти никак не сказалось. Пришлось второй раз использовать Сингулярность. А что делать? Другого способа гарантированно уничтожить Стража я не видел. Вновь повторив манёвр, я стал обладателем солидной порции опыта, кучи старых костей, ржавой алебарды, а также обладателем комплекса собственной неполноценности. Просто чудесно! Такими темпами, даже с учётом пушистой батарейки, ещё 5-6 скелетов я таким образом уничтожу, а потом лягу с чакроистощением. "Лучше" просто быть не может. В этот момент из коридора послышалось клацанье множества костей по каменному полу, показывая, как же сильно я ошибался. Тело сработало быстрее мозга, запрыгнув обратно в камеру, после чего захлопнуло дверь и наложило на неё пару Печатей укрепления и простенький Барьер. Пару секунд ничего не происходило. Клацанье остановилось с той стороны двери и в камере воцарилась гробовая тишина. Я уже собрался облегчённо перевести дух, ещё не веря, что всё обошлось, когда от мощного удара массивную укреплённую барьерами дверь сорвало с петель и со скоростью пушечного ядра впечатало в противоположную стену. Когда пыль немного улеглась, в комнату по стене неспешно вползло ЭТО. Больше всего данное порождение "сумрачного гения" некромантов напоминало пятиметровую сороконожку, собранную из костей, если бы у той каждая лапа была похожа на внушительных размеров тесак. Завершал столь отвратительный и неестественный образ человеческий торс, растущий из головы твари.

Привратник Могил. - 500 уровень. Вид: Нежить/Костяная Химера. Ранг: Элитный/Смотритель Этажа. ХП: 1500000/1500000. МП: 50000/50000. ??????????????? ???????????????

Остальные характеристики сороконожки были скрыты, но мне от этого было не легче. Как будто наслаждаясь моим шоком, передняя часть этого небольшого поезда медленно переползла на потолок и неспешно двинулась в мою сторону. А меж тем моя интуиция взвыла дурным голосом, намекая, что я в очередной раз оказался в точке номер пять и меня сейчас сожрут. Поняв, что мне сейчас настанет Песец, причём полный, активирую Покров Биджу. Чакра Лиса послушно покрывает моё тело, до предела обостряя все чувства и даруя эфемерное ощущение всемогущества. Это не считая рыжей шизофрении, чьи мысли достаточно сложно отфильтровать от моих собственных, которая требует крови для Бога Крови и черепа для Трона Черепов. Нет, я, конечно, преувеличиваю, но не слишком. Теперь понятно почему у каноного Нарика так срывало крышу, раз уж меня, привычного к голосам в голове, так плющит. Ну, что же пришло время применить сильнейшую из моих тактик! Сложив печати я выкрикнул: - Каге Буншин но Дзюцу! - Создавая десяток клонов, парочка которых тут же приласкали Привратника Сингулярностями. Этой гигантской туше от моих комариных укусов было ни горячо, ни холодно, но сороконожка всё же на секунду замешкалась, выбирая, кого из нас сожрать первым. Пора! Величайшая тактика всех времён и народов! - Атас, менты! - Услышав команду - я не такой дурак, чтобы выдавать свою исключительность голосовыми командами, так что кричал дубль - мы с клонами тут же со всей доступной скоростью бросились к двери, прорываясь в коридор. Но даже с допингом имени Лиса на финальном отрезке наш бравый отряд не досчитался четырёх бойцов приколотых к полу химерой - тварь оказалась на удивление проворной, даже под гравитационной аномалией сравнимая по скорости с нашим братом, но остальным всё же удалось прорваться на оперативный простор. А теперь дружно рвём когти! Все в рассыпную! Спасайся кто может! Дальше каждый сам за себя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.