ID работы: 3462841

the closed circle

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

— рассвет/Юнги/Тэхен/PWP

Настройки текста

— Jetta – I'd Love to Change the World (Matstubs Remix)

Тэхён ласково, почти невесомо бродит кончиком пальцев по томно дышащей груди Юнги, прижимая паховую область как можно сильнее к его, при этом обжигающе целует в губы, будто в последний раз наслаждается их сладким вкусом. Языком играется с его ротиком, не давая взять инициативу страстных поцелуев на себя. Периодически кусает нижнюю губу, а потом взмахом крыла бабочки прилипает к шее, заставляя Юнги постанывать от горячего дыхания и влажных дорожек, проделанных мокрым языком. Тэхён мягко покусывает мочку уха, Юнги не выдерживается и стонет во весь голос, просит еще и заказывает глаза от непередаваемого ощущения возбужденности, при это изящно выгибаясь вперёд, готовый уже полностью отдаться в плен похоти. Юнги пытается прилегать всем телом к телу Тэхёна, но тот не дает пространства, пытает, и лишь изредка ему удается ощутить сердцебиение у себя на груди, пока тот занят его шеей. Рука по неволе рвется к заветному месту, ласкает плоть, и Тэхёновская рука в ответ нежно проходит по груди, скользит по рёбрам к животу и ниже, ниже, ниже. Поцелуй становятся более страстными, дыхание более рваным, а ритм сердца более сумасшедшим. Юнги не выдерживает больше и берёт вверх над младшеньким, опрокидывая того на спину и жадно убирая остатки одежды. Поцелуй. Жаркий, влажный, сносящий все барьеры и запреты, не дающий времени задуматься о последствиях. И о причинах – тоже. Почему-то все умные мысли улетают куда-то, не оставляя в голове ни следа, ни отголоска. Ещё немного и они насладятся друг другом вдоволь, и их пошлости закончатся только тогда, когда облитый красками рассвет покажется из-за тёмного утреннего неба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.