ID работы: 3463357

Матерь Драконов и Избранный

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дом, в который он не думал вернуться

Настройки текста
Подул лёгкий ветерок, давая понять, что трансгрессия состоялась. Рука выскользнула из его руки. Он открыл глаза. Перед ними простиралась родная и знакомая Тисовая улица, а у Гарри захватила дыхание ностальгия. Дракон, которого скрыть в густонаселённом районе было невозможно, но ему было всё равно, тихо телепался за девушкой, у которой решительности было, хоть отбавляй. Нужно заметить, что у Дейенерис, не знавшей Сурея, да и всей Англии, была довольно решительна. Парень незаметно догонял её, что не составило бы ему труда, если бы не дракон, загородивший собой весь тротуар, а также пол проезжей части. Когда же ему всё же удалось произвести столь сложный манёвр в обгоне дракона и, соответственно, идя с Кхалиси вровень, он стал часто на неё поглядывать, не сбавляя скорости. Только сейчас он заметил, на сколько она красива. Её белые волосы, которые были распущенны, но в некоторых местах были и миниатюрные косы, легко развивались за счёт скорости походки Дейенерис. Фиолетовые глаза, хоть и посылали высокомерные и жёсткие взгляды, были добры, а их необычайный цвет дарил им ещё больше загадочности. Губы имели нежный цвет и складывались в еле заметную улыбку. Одежду нельзя было назвать бедной, но в некоторых местах порвана. Нежно-голубой цвет подчёркивал её красоту. Они подошли к дому #4. *** *** *** Девушка стояла в гостиной, а парень увеличивал второй этаж для дракона. Трансгрессия удалась и неповоротливый зверь оказался в своём новом обитель. Он спустился вниз, а Дейенерис повернулась к нему, обратив добрый взгляд. - Кажется,- начала она.- пора понять, как мы с Драгоном здесь оказались. Гарри молча кивнул. Остаток дня они провели в разговорах. Гарри рассказал о его мире, о Англии, о волшебстве, о Волан-де-Морте. Девушка слушала внимательно и с неподдельным интересом. После, о своём мире рассказала Кхалиси. Они рассказали друг другу и свою историю, было даже невероятным, с каким откровением она поведала о себе. Дени хоть и вела себя с величием, вовсе не была высокомерной. Девушка доверилась ему, увидела в нём лишь доброту и воспылала к нему доверием. Они так и не смогли разобраться с этой аномалии, но Гарри выделил про себя, что попросит помощи у Гермионы, но тут Дейенерис его опередила, завидев его задумчивость. - Я хотела бы, чтобы никто больше об этом не знал. Парень снова задумался, но не решался возразить. За этими увлекательными разборками они поистине проголодались. Поттер позвал Кикимера и эльф тут же появился, отвесив поклон хозяину и при этом косясь на ошеломлённую Дени (именно так к ней сейчас обращался Гарри) -Кикимер,-обратился к нему парень.- принеси нам, пожалуйста, еды. -Хорошо, хозяин.- ответил тот и с оглушительным хлопком исчез. Через две минуты он вернулся с протвенем, полным еды. Поужинав, Гарри собрался уходить, но остановился, завидев напуганный взгляд девушки. Она продолжала сидеть на диване, но явно не имела былой уверенности. Автор пояснит сразу. Для неё, всё, что понятно современности, было чуждой, а оставаться в доме, где всё неизвестно, было, даже для смелой Кхалиси, опасным и страшным. Гарри, хоть и не отличался сообразительностью, но всё же распознал эту эмоцию. Он навел палочку на кухню и усердно начал всё переделывать. Комнаты, одна за другой, становились каменными, а вся техника, кроме холодильника, исчезала. Кровати и диваны меняли лишь свой оттенок, а центром гостиной стал камин. Гарри указал Дени её новую спальню, а на последок создал колокольчик, оставив его на тумбочке у кровати. - Позвони в него, если что. - Хорошо. Спасибо,- поблагодарила Кхалиси.- Спасибо за всё. - Не за что.- сказал Поттер и трансгрессировал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.