ID работы: 346340

Первый плейбой на деревню

Гет
R
Завершён
1075
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится 213 Отзывы 281 В сборник Скачать

Трудное утро. Сакура.

Настройки текста
Ночь, благодаря усиленному дозору АНБУ возле дома, прошла относительно спокойно, не считая криков и шума под окнами. “Утро. Черт, я даже просыпаться не хочу. Все очень усложнилось. Теперь они знают, что я в деревне, поэтому надо придумать, как безопасно добраться до резиденции ” Наруто поднялся с кровати, умылся и сел позавтракать, попутно обдумывая свой план. Идея, конечно бредовая, но должно получиться. **** -Ну же, Наруто-кун, давай встречаться!? Сейчас вокруг Наруто кружилась красивая девушка, со светлыми волосами и голубыми глазами. -Я же сказал нет! И вообще, отвяжись от меня! - Наруто пытался прогнать неугомонную девушку, но тщетно. К тому же, в конце улицы показалась целая толпа девушек, которые направлялись в их сторону. “Плохо!!! Очень плохо! Если они сейчас заметят…” -Эй, девочки!!! Смотрите, Наруто-кун здесь!!!- голубоглазая блондинка призывно замахала руками,- Он тут!!! -Ты чего творишь?! Тише, если меня увидят… - попытался было заткнуть девушку Наруто, но было уже поздно. Девушки уже заметили его и рванули в его сторону. Наруто ничего не осталось, как рвануть в другую сторону, попутно проклиная ту девушку. Мимо пронеслась толпа девушек, попутно метая кунаи в предмет своего обожания. Подождав, пока Наруто и толпа преследовательниц скроется за поворотом, девушка, поправив волосы, зашагала в сторону резиденции. “Да! Мой план удался! Замаскироваться под девчонку, а затем при помощи клона отвлечь их от настоящего меня. Как говорят, если хочешь спрятать дерево, то прячь его в лесу” Наруто, довольно улыбаясь, шел к Хокаге, наслаждаясь тишиной и спокойствием. До него отдаленно доносился крик и шум той толпы, но они заглотнули наживку “Хорошо, что никто еще раньше не видел меня в женской форме…” Наруто вдруг резко побледнел. “Никто, кроме Сакуры-чан… Это форма… Она ее точно запомнила, ведь я ей показывал свое Секси но джитцу. Че-е-р-т! Превратиться обратно? А потом убегать от назойливых поклонниц? Ладно, попытаюсь не попадаться Сакуре на глаза. Она сейчас, наверное, в больнице, значит, вероятность встретить ее минимальна” -Йо, красотка! Что ты тут делаешь одна? Не хочешь прогуляться с нами? “Вот только их сейчас мне для полного счастья не хватало” Из-за переулка к Наруто подрулили три парня, местные Казановы, и окружили Наруто -Ну что, как насчет прогулочки с моими друзьями, а? – нахальным тоном спросил один из них, видимо главный. “Так Наруто, успокойся, успокойся. Дыши глубже. Ну что, что сегодня день не задался с самого утра, ведь эти парни не виноваты в этом. Они просто мальчишки. Тупые мальчишки. Тупые мальчишки, которые не знают своего места в этом жестоком мире. Я убью их. Медленно и очень жестоко… Стоп, блин, куда это меня занесло?! Сказывается эффект долгого общения с девятихвостым маньяком. Черт, и что же делать? ” Но тут размышления Наруто прервал звонкий девичий голос, услышав который, и наверняка догадавшись, кому он принадлежит, парни поспешили ретироваться. Вздохнув с облегчением, Наруто уже собрался поблагодарить своего спасителя, но ужаснулся, узнав кто это. К нему, неспешно подходила…Сакура! “Ты должна быть в больнице!!! Почему тебе там не сиделось!!! Так, тихо, не паникуем, спалишься-считай кранты. Может, она меня не узнает? ” -Спасибо что помогла, - еле выдавил из себя Наруто, - эти мальчишки такие надоедливые. Я, пожалуй, пойду домой. Еще раз спасиб… Наруто развернулся, и уже собирался рвануть куда подальше, но вдруг на его плечо легла рука Сакуры -Далеко, собралась, Наруто-тян? – нараспев проговорила Сакура “Догадалась. П****ц” Все еще помня ужасающую силу Сакуры, Наруто решил не действовать опрометчиво: ведь если он попытается сбежать, то Сакура-чан его догонит, сломает ноги, потащит в ЗАГС. Конечно, когда то Наруто мечтал о том, что он и Сакура будут вместе, но столь агрессивное поведение Сакуры в отношениях слегка (вру: очень) напугало Наруто. Поэтому он старался держаться подальше от нее. Мозг Наруто лихорадочно продумывал все возможные варианты спасения, но каждый раз отбрасывал все идеи спасения, так как рука Сакуры на плече, с легкостью сломает ему ключицу, если тот посмеет удрать. Что за подстава! Сейчас он, прижат на улице девчонкой, да он сам сейчас в обличие девушки… “Точно! Я ведь сейчас вроде как девушка? Эти надо воспользоваться!” -Эм, Сакура, ты ведь не сделаешь больно девушке? – потупив глазки, и девичьим голосом проговорил Наруто и попытался вырваться. -Конечно же, нет! Идем, - Сакура схватила Наруто и потащила в темный переулок. Оказавшись там, она прижала Наруто к стенке. -Сакура-тян? - встревоженно спросил Наруто,- И чей ты удумала? -Ну же Наруто, давай, превращайся обратно, не заставляй меня делать тебе больно,рассей технику - Сакура угрожающе нависла над Наруто, и ее лицо стремительно приближалась к лицу Наруто “Если сейчас технику рассею, плакала моя молодость… Стоп, а ведь точно. Она ничего не сможет мне сделать!” -Ха, Сакура, ты ведь не будешь целоваться с девушкой, ты ведь…не из этих?- Наруто предпринял попытку выбраться, но не получилось. -И что? ТЫ ведь целовался с Саске? А что тебе не поцеловаться с девушкой в обличии девушки? “Сакура пошла на решительные меры, в извращенности своих намерений даст сто очков вперед даже Извращенному Отшельнику…Блин, что же делать!!!” -Сакура-тян, это…мой первый раз, будь нежнее, пожалуйста…- Наруто посмотрел на Сакуру глазами полных слез и покрасневшим лицом. Лис внутри Наруто истерически заржал “Бл**ть!!! Че за х**ню я несу!!! Видимо побочный эффект от этой техники: я медленно превращаюсь в девчонку?! Да ну на фиг!!! Хрен я вам отдам свое мужское достоинство!!!” Сакура уже почти поцеловала Наруто, то резко присел, и, сбив Сакуру с ног подсечкой, забрался по стене и рванул к главным воротам. Вдогонку до него донеслось звук разрушающейся стены и проклятья в его адрес. “Прости Сакура-чан, но жениться я пока не собираюсь”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.