ID работы: 346340

Первый плейбой на деревню

Гет
R
Завершён
1075
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится 213 Отзывы 281 В сборник Скачать

Побег из Конохи. Тен-Тен.

Настройки текста
Наруто несся к главным воротам, наплевав на задание, которое так и осталось у Хокаге на столе и на отчеты о прошлых миссиях. Сейчас самое главное – выбраться из Конохи. Свободным. И желательно целым. А погоня начинает набирать обороты. Если он не успеет к главным воротам быстрее своих преследовательниц, то выход из деревни превратится в хорошо укрепленную крепость. Которую, ценой сотни клонов и горы потраченной чакры, придется штурмовать. Занятый своими размышлениями, Наруто в последний момент успел увернуться от сюрикенов. “Плохо! К охоте присоединился настоящий охотник!” -Наруто-кун, ты, наверное, слышал такую поговорку: не беги от куная - умрешь уставшим, - весело произнесла Тен-Тен. “Ага, слышал и очень много раз. Но разве не глупо думать, что из-за какой-то поговорки я перестану бороться за свою жизнь? Тен-Тен прирожденный снайпер, так что в бою на близкой и дальней дистанции против нее у меня шансы невелики. А если попробую убежать, то превращусь в легкую мишень. Ладно, тогда…сократим дистанцию” Наруто одним рывком оказался возле Тен-Тен и уже хотел нанести удар, как краем глаза успел заметить блеск сотни кунаев, летящих в него. “Какого…” Резко отпрыгнув назад, он вновь оказался под градом кунаев и сюрикенов. Продержаться под таким огнем долго просто невозможно, и вот уже пара царапин на одежде и на лице. “Ну, нафиг!!! Еще пара минут - и из меня дуршлаг сделают!!! Я и так потерял здесь слишком много времени, вы как хотите, но я валю отсюда!!!” Наруто прыгнул в сторону одной из крыш, но это было большой ошибкой… “Я свобо-о-о-ден! Словно птица в небеса-а-А-А-Х-Х!!!” В процессе перелета на соседнюю крышу, Наруто тут же был прибит кунаями к крыши одного из домов. Тен-Тен видимо дожидалась именно этого момента и была наготове. “М-да, а у нее глаз наметан. Вон как аккуратно пригвоздила, только за одежду. Промахнись она хоть чуточку…” Наруто покосился на кунай, который воткнулся в паре сантиметров от его “мужского достоинства” “А если бы попала? Тогда за мной бы перестали гоняться девушки… Эх, мечтай Наруто, мечтай…пока можешь” Тен-Тен подошла к Наруто, держа в руке остро отточенный кунай. Приставив кунай к груди Наруто, она мило улыбнулась ему и резко взмахнула им. “Конец тебе Наруто, эта девушка тебя точно убьет…Быстро и безболезнен…ЧЕ ЗА НАХ!!!” Куртка Наруто упала на крышу, порезанная на мелкие лоскуточки, а Тен-Тен активно принялась разделывать футболку Наруто. -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!!!- заорал Наруто - Раздеваю тебя, а что не видно?- беззаботно ответила Тен-Тен, продолжая заниматься своим делом и насвистывая мотивчик песни. “Внимание-внимание!!! Сейчас будущий Хокаге и надежда Конохи будет изнасилован девушкой на крыше дома…Да ни за что!!!” Наруто напряг все свои силы и рванулся вперед. Одежда затрещала по швам и порвалась. Наруто, оставшись в одних трусах, рванул к воротам Конохи. А его оранжевый комбинезончик так и остался висеть прибитый кунаями на крыше одного из домов. Но вскоре был растащен на сувениры поклонницами. Такая вот судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.