ID работы: 346340

Первый плейбой на деревню

Гет
R
Завершён
1075
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится 213 Отзывы 281 В сборник Скачать

Жертва во имя друга. Свобода.

Настройки текста
Наруто крался темными переулками к главным воротам. То, что он остался лишь в одних трусах всего лишь полбеды, то, что будет, если его увидят на улице, ужаснуло Наруто. Его навечно заклеймят извращенцем – эксгибиционистом, и не видать ему титула Хокаге как ушей своих. Покажись он в таком виде перед девчонками, они его заживо растерзают. Сначала надо найти хоть какую-нибудь одежду. Заметив белье, висящее на веревке, Наруто решил позаимствовать его. На время. Потом верну. Честно. “Дожили…Воруем одежду втихомолку… ” Наруто смотрел, что из всего этого можно одеть: юката женская, футболка, жаль не мой размер, штаны, о, уже лучше, труселя, ого, какие откровенное нижнее бельишко, лифчик… Наруто так увлекся поиском и просмотром одежды, что не заметил, как сзади кто-то подкрался… Наруто взял в руки трусы и внимательно их осмотрел. “И как это можно носить? Веревочки, а не нижнее белье…” -Н-н-н-аруто-к-к-ун… ч-ч-что ты… д-д-делаешь с-с-с м-м-моим н-н-нижним б-б-бельем?? “Че?” Угораздило его попасть именно в особняк Хьюга…Напротив него, вся пунцовая и на грани обморока, стояла Хината. А напротив нее в ступоре стоял Наруто, с нижним бельем в руках…Прощай карьера Хокаге, здравствуй новый Эро-саннин… “Итак, сюжет моей первой книги будет такой…Благо материала у меня уже предостаточно.…Хоть Какаши-сенсей обрадуется новой книге…” -Эмм, Хината, ты неправильно все поняла…Я ничего такого не делал…Просто мне нужна была одежда… - Наруто активно жестикулировал руками, при этом забыв, что у него до сих пор в руках женские трусики, - Не в том смысле, что я ворую чужое нижнее белье, мне нужно что-то одеть, мне в таком виде противопоказано появляться…Хината? “Придурок, ну че ты за фигню ей сейчас наплел? Она уже как пять минут в отрубе…” Наруто покосился на лежащую без сознания Хинату. “Трусы то дебил из рук убери…И че теперь с ней делать? Не оставлять же все так? ” Наруто поднял бессознательную Хинату и отнес ее в спальню. Заодно порывшись в шкафу, он нашел там плащ. “Ну, хоть это сойдет…” Плащ на голое тело это конечно не писк моды, но выбирать не из чего. Выпрыгнув на улицу, Наруто стремглав понесся к воротам. Он и так задержался, и наверняка ворота уже заняты. Слишком поспешив, Наруто напрочь забыл о маскировке. Вспомнил лишь тогда, когда близ уха пролетел кунай. Теперь Наруто несся по главной улице к воротам, преследуемый толпой поклонниц. Из толпы то и дело доносились звуки, типа “загоняй его на меня” или “ поднажмем, уже почти догнали” или “ целься точнее, чтоб сразу наповал” “Спасти меня сейчас может только чудо…” Это “чудо” сейчас вырулило из ближайшего магазина со своей фирменной учиховской мордой, а-ля “ я тут самый крутой и мне на все пофиг”. Наруто подскочил к нему и схватив друга за шкирку… -Эй, Удзумаки…ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ?! – заорал Саске, когда Наруто сдернул с Саске кимоно и оставил полуголым. “Прости Саске, как говорится, ты мне друг, но собственная шкурка мне дороже” Удзумаки с криком “Эй, смотрите, это голый Учиха Саске!” кинул бедного Учиху в толпу преследовательниц. Послышались радостные визги и крики, и проклятия и угрозы мести от первого мстителя Конохи. Но они вскоре прекратились и сменились на крики и мольбы о помощи. Из кучи навалившихся на Саске девчонок, на миг показалась рука Саске, которая тянулась к небу и сдавленный писк “кислороду-у-у” “Я не забуду твою жертву, Саске. Ты пал смертью храбрых. Умер, конечно, не как истинный шиноби, но умереть придавленным двумя десятками девушек…тоже в своем роде благородно…Умрешь счастливым” -Наруто!!! НЕ смей меня хоронить раньше времени!!! - раздался крик, где то из-под кучи. “Телепат что ли?” - Радуйся! Твоя жертва не напрасна!- Наруто подбодрил своего товарища и продолжил свой марафон. Большую часть преследовательниц Саске отвлек, но вот особо упорные продолжили погоню. Впереди показались главные ворота Конохи, которые…были заперты. “Опоздал” Сейчас возле ворот были смастеренные на скорую руку баррикады, на стенах расположились девушки с кунаями и сюрикенами наготове. За самими баррикадами укрылись остальные. Сейчас такую крепость не возьмешь даже тремя батальонами шиноби. “Ладно, я не буду тратить время на ее прорыв” Наруто надкусил палец и быстро сложил печати -Техника призыва! Наруто оказался на голове Гамабунты. -Наруто, ты меня опять призвал… - начал уже ругаться жабий босс, как тут же был перебит Наруто -Жабий босс, потом все объясню, просто перепрыгни через стену и унеси меня подальше! - взволнованно протараторил Наруто. - Ладно, так уж и быть, держись там крепче, - проговорил жабий босс и в один присест перепрыгнул стену и понес Наруто подальше от Конохи. Вслед им донесся стон разочарования, и жалобные просьбы вернутся назад. “На этот раз смог удрать. Но всегда ли удача будет на моей стороне?” Бонус. От автора. -Прошу всех успокоиться! Объявляю первый публичный аукцион вещей Наруто открытым! -Ура! -Первый лот: куртка Наруто-куна! Стартовая цена-пятьдесят тысяч йен! -Пятьдесят шесть! -Пятьдесят восемь! -Шестьдесят! **** -Уникальный лот! Футболка Наруто-куна, которая насквозь пропитана его потом! Стартовая цена - сто тысяч! -Сто одна! -Сто пять! -Сто десять! **** -На этом я объявляю аукцион закрытым! -Эм, Какудзу, ты думаешь это нормально, зарабатывать на этих поклонницах? -Все нормально Итачи, лишние деньги не помешают. К тому же, я скоро начну продавать сувенирчики с его изображением, ну ты знаешь, кружки, тарелки, брелки… -О, а мне можно один брелок на ключи от дома? -Конечно, Итачи-сан. **** -Зашибись, посушил одежду после стирки, - сказал Наруто, глядя на пустые веревки, где должна была висеть его мокрая одежда,- Надо приколотить мебель гвоздями. На всякий случай. Да, именно так и сделаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.