ID работы: 346340

Первый плейбой на деревню

Гет
R
Завершён
1075
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится 213 Отзывы 281 В сборник Скачать

Они и здесь меня достали! Теруми Мей

Настройки текста
Укрывшись недалеко от Конохи, в одной из пещер, которую он случайно обнаружил, Наруто обдумывал, что теперь делать? В Коноху теперь не вернуться, а как быть с миссиями? Денег у него с собой немного, прожить пару недель можно, но Наруто не мог прожить и пару дней без новой миссии. Решив рискнуть, Наруто отправил в деревню за новой миссией Кьюби. Конечно,в виде обычной лисы, а не тридцатиметровой кицунэ. Отправив Кураму в Коноху, Наруто не мог найти себе места от волнения. А вдруг его поймают охотники? Или еще хуже, поклонницы Наруто? Время все шло, а лис так и не появился. И когда уже солнце начинало садиться, и Наруто решил самолично отправиться в Коноху, из кустов вылез, грязный, но довольный лис. Миссия, которую принес лис, оказалось ранга С, но лис оправдывался тем, что время поджимало. "Ну хоть что-то...Ладно, надо выспаться и завтра с утречка на миссию" Наруто решил не ставить ловушки, так как расположение этих пещер знали только Наруто и Кьюби. **** Так прошло несколько недель. Курама бегал в деревню за миссиями и уносил отчеты, а приносил деньги и новые миссии. Однажды лис как обычно отправился в деревню, а Наруто беззаботно разлегся в тени дерева возле пещеры и задремал. Проснувшись под вечер, и не обнаружив Кьюби, Наруто заволновался. Да, бывало Кьюби задержится по дороге, увлекшись погоней за зайцем или бабочкой, но уже зашло солнце, а он всегда возвращался до заката. Только решив, что с Курамой что-то все-таки произошло, Наруто уже собрался идти за ним, но тут из кустов вылетело что-то рыжее и ревущее во весь голос. Разобрав в этом плачущем на груди Кьюби, Наруто расспросил его что же случилось? -Н-н-аруто, они...они такие стра-а-а-ашные!!! - разобрал в плаче Кьюби Наруто. -Так, хватит реветь, нормально мне объясни! - понемногу терял терпение Наруто,-ты же девятихвостый демон-лис! -Наруто, беги отсюда! Они меня заставили, они сказали, что если я не скажу где ты, они меня пустят на шу-у-у-б-у-у-у!!! - только было успокоившийся лис вновь заревел, - а я не хочу быть шу-у-у-б-о-о-ой! -Так вот ты где скрываешься, Наруто-кун, - из кустов, откуда недавно выпрыгнул лис, медленно на свет вышла...Пятая Мизукаге. Как всегда, в откровенном наряде. -Наруто,это она!Она!!! - лис тут же перебрался за спину Наруто. -Приветствую вас, Пятая Мизукаге-сама, - вежливо поздоровался, Наруто, в голове прикидывая, что ей от него надо. "Да...Наруто, а то ты не знаешь? Шла из своей деревни до твоей сотни километров, следила и запугала лиса, что бы тот дорогу показал, перлась сюда сорок километров по лесу, чтобы чайку попить, я вон с собой из Киригакуре печенек домашних принесла " -Наруто-кун, мне надо с тобой кое-что обсудить, это касается военного союза между нашими деревнями,- совершенно серъезно сказала Теруми. "Что? Я не ослышался? Никаких предложений, никаких "давай встречаться" и тому подобное?? Ками-сама, хвала тебе!!! Нормальный человек!!!" -Очень хорошо, давайте пройдем в мою "пещеру" и обсудим это, прошу, дамы вперед, - Удзумаки жестом пригласил Мизукаге пройти внутрь. -Наруто, одумайся, здесь какой-то подвох! - Кьюби, во имя безопасности своей шкурки, так и не выбрался из-за спины Наруто. -В чем подвох? Человек пришел ко мне обсудить дела, что в этом зазорного? - обиделся Наруто. -В том-то и дело!Что она приехала к тебе, а не к Хокаге! - взбудораженно говорил Кьюби, иногда выглядывая из-за поглядет на Теруми, не заподозрила ли она чего. Но та шла, и не обращала внимания на разговор Наруто и Кьюби. Наруто отмахнулся от надоедливого лиса. Тем временем, они оказались в обширной пещере, где и располагалось временное убежище Наруто. Фривольно расположившись на спальнике Наруто, она, пиканто закинув ногу на ногу, обратилась к Наруто, который от смущения не знал глаза и переводил их от откровенного выреза груди, до короткой юбки и стройных ног, обтянутых в клетчатые чулки. -Ну, по какому делу вы ко мне пришли? - прервал тишину Наруто, пытаясь не смотреть на Мизукаге и рассматривая по сторонам. "Ух ты, а какая у меня красивая пещера! Как это я раньше не замечал? Не замечал, потому что у тебя до этого не гостила настоящая секс-бомба во плоти. Идеальная фигура,90-60-90, и к тому же, наверняка страстно желает тебя, и позволит тебе вытворить с ней такое, что книги эро-саннина рядом не стояли. Вот, смотри, эти аппетитные груди колышатся перед твоим лицом...ЧТО!!!" И вправду, Мизукаге уже минуту стояла наклонившись перед Наруто, и вдумчиво смотрела в его лицо. -Ч-ч-что вы делаете!!! - Наруто попытался отодвинуться от быстро надвигающейся на него Теруми. -Симпотяжка, - мило улыбнувшись сказала Мей Теруми. В ту же секунду Наруто почувствовал, будто потолок и пол поменялись местами. Когда он пришел в себя после столь короткого полета вверх тормашками, он лежал на спине, а на нем верхом сидела Мей. -ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ!!?? - Наруто попытался пошевелится, но крепко держащая его за руки Мизукаге прекратила все его старания освободиться. -Как что? Улучшаю отношение между нашими деревнями, - невинно ответила Теруми, - А что, не заметно? -Но вы ведь Мизукаге, вам не положено вести себя так! - возмутился Наруто. -Можно, если я делаю это во благо деревни, - продолжала Мизукаге, - Если ты женишься на мне, Кири получит в союзники Коноху и их будущего Хокаге, ты не подумай, я не из таких, - Теруми приблизилась к лицу Наруто, и он почувствовал её горячее дыхание, - я буду тебе верной женой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.