ID работы: 346340

Первый плейбой на деревню

Гет
R
Завершён
1075
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится 213 Отзывы 281 В сборник Скачать

Битва за Удзумаки. Куноичи четырех деревень.

Настройки текста
Наруто понял, что борьба бессмысленна: Теруми почувствовала, как тело Наруто обмякло в ее руках. "Прощай свобода! Я так и не успел насладиться всеми прелестями жизни! И сейчас, я, связанный по рукам и ногам, связанный...Э-э-э, прикола не понял!!!" Теруми довольно осмотрела свою работу. Удзумаки был крепко связан по рукам и ногам, и сейчас напоминал своим видом рыбу, выброшенную на берег. -Зачем вы меня связали? - Наруто попытался освободиться, но тщетно: веревки были пропитаны чакрой, - Я требую, чтобы меня сейчас же освободили! Пустите меня! Наруто кричал, брыкался, и вопил о свободе. Наконец, вопли Наруто надоели Мизукаге: -Еще одно слово, и я заставлю замолчать тебя поцелуем, настолько крепким и глубоки-и-им... -Все молчу, молчу...-Наруто тут же присмирел. -Ладно, отправляемся в мою деревню, Наруто, или может мне называть тебя, мой милый муженек? - Мизукаге с легкостью закинула связанного Наруто к себе на плечо, и со своей добычей направилась к выходу из пещеры. Уже выбравшись из пещеры, и выйдя к поляне в лесу, Теруми была атакована. Резкий порыв ветра чуть не впечатал Мизукаге с боевым трофеем в дерево, но та, высоко подпрыгнув, пропустила волну ветра под собой, и метнула несколько сюрикенов в предполагаемого противника, спрятавшегося в кустах. Резкий ветряной поток отбил все летящие сюрикены. "Знакомый стиль боя...Неужто?! Темари! Гаара прислал ее, чтобы спасти меня!" -Эй, ты, девчонка из Суны, что тебе надо? - крикнула Теруми Мей, на всякий случай покрепче сжав Наруто. -То, что ты несешь на своем плече, Удзумаки Наруто! - Темари вышла из тени дерева. Э, нетушки, это мой будущий муженек,- Мизукаге похлопала висящего мешком на плече Наруто по попе. Тот возмущенно пискнул, - отправиться в Кири и никаких возражений. -Нет. Приказом Казекаге, Наруто Удзумаки отправиться в Суну, и станет... - Темари замахнулась своим веером,-...Моим мужем!!! "Гаара!!! Освобожусь в асфальт укатаю!!! Так ты к друзьям относишься!! Хотя, выгода деревни превыше всего но...Все равно укатаю!!!" Наруто оказался в самом эпицентре битвы. Теруми, не желая так просто расставаться с Наруто, дралась яростнее Наруто в режиме Кьюби. Темари тем не менее с таким же упорством атаковала Мизукаге и старалась заставить ее выпустить Наруто, что ей и удалось. Схватка переместилась в лес. Мизукаге, перепрыгивая с ветки на ветку, пропустила контратаку Темари. Та, быстро оказавшись возле Теруми, ударом веера смогла заставить выпустить Наруто из рук и отпрыгнуть на соседнюю ветвь. Темари, потянувшаяся уже было за выпавшим Наруто, сама тут же была атакована Мизукаге. Лежащий поперек ветки Наруто пытался выбраться, но не рассчитав движения сорвался. -Наруто! - вскрикнули одновременно Темари и Теруми. "Вот он, свободный полет, который продлиться всего пару секунд...И я расшибусь в лепешку..." -Поймала! - весело воскликнул чей-то голос, и мягкие девичьи руки подхватили его. "Хух, в последний момент поймали. Темари, надо бы сказать ей спасибо" -Темари, спасибо что поймала меня,а то я бы раз... - Наруто приоткрыл глаза,-...бился -Какая еще Темари, Удзумаки? Совсем двинулся? - Куротцучи вопросительно посмотрела на Наруто. "Старик-цучикаге, и ты тоже?!" -Эм, Куротцучи, спасибо что спасла меня, а не могла бы ты меня освободить? - попросил Наруто. -Ха, еще чего! Наруто, ты станешь моим женихом! - Куротцучи ухмыльнулась. Все прошло как по маслу. Пока те двое дрались, она уволокла Наруто прямо из под их носа, - Эй, а где же радость и счастье на лице? У тебя такая знатная невеста, внучка Цучикаге... Куротцучи продолжила что-то болтать, а Наруто чуть не расплакался. Да хоть дочь дайме, но могли бы они хоть спросить его согласие, хочет он жениться или нет, а то все как-то в одностороннем порядке развивается! Но закончить свою речь Куротцучи не дали. Наруто попытался уползти подальше, но дорогу ему преградила чья-та нога. Решив узнать обладателя помехи, Наруто поднял голову наверх, дабы рассмотреть его. "Ась? А чего так темно вдруг стало? Генджитцу?" Наруто отчаянно завертел головой, чтобы хоть что-нибудь увидеть, и вдруг наткнулся на что-то мягкое и теплое. -Извращенец!!! - Тут же мощный удар откинул Наруто на пару метров, и сразу стало светло, - Он мне под юбку залез!!! Я убью его!!! -Стой, Каруи, это приказ Райкаге! Ты должна выйти за него! Я бы сама, конечно, не отказалась,но... -Да мне пох, Самуи, он видел мои...мои...Короче, я убью его!!! -Шиноби Кумо! Вот только вас здесь не хватало! - прорычала Куротцучи, - Удзумаки идет в Ивагакуре, и рывком бросилась к Наруто,лежащему в отрубе. Самуи и Каруи тут же перестали спорить. Пара метко пущенных сюрикенов, и все вновь встали на свои места. Куротцучи, в паре метров от нее Самуи и Каруи, и ровно посередине между ними Наруто. -Нет, Удзумаки, отправляется в Кумо, - сказала Самуи, и вытащила из-за спины вакидзаси. -Нет, Удзумаки, отправляется в Иву,- Куротцучи вытащила Кунаи. -А вот и не правда, Наруто отправляется в Кири, - из кустов появилась довольно потрепанная Мизукаге. -Конечно, Наруто-кун отправится Суну, - спрыгнула на землю с дерева Темари. Все стояли напротив друг друга. И до бессознательного Наруто у всех было одинаковое расстояние. Пара секунд молчания, и все одновременно бросились к Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.