ID работы: 346340

Первый плейбой на деревню

Гет
R
Завершён
1075
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится 213 Отзывы 281 В сборник Скачать

Неожиданный конец битвы

Настройки текста
На поляне гремела жаркая битва. Первой до Наруто добралась Каруи. Только она протянула руку к нему, как пущенный Мизукаге кунай заставил ее отдернуть руку, и в тот же момент Каруи атаковала своим веером Темари. Пока те трое были заняты друг другом, Куротцучи рванула к Наруто. Добравшись до него, она рванула его за шкирку, но тут же была атакована Самуи. Выпавший из рук Куротцучи Наруто тут же был перехвачен Каруи, которая, оставив Темари и Теруми сражаться меж собой, отправилась на помощь Самуи. Заполучив в руки Наруто, они вдвоем попытались скрыться в лесу, но струя лавы преградила им путь. На Самуи напала Теруми, а на Каруи и Куротцучи - Темари. Они атаковали постоянно и с двух сторон, и Каруи, которой было неудобно защищаться одной рукой, пришлось выпустить Наруто из рук. Который тут же был перехвачен Темари. Откинув потоком ветра Куротцучи и Каруи, она запрыгнула на ветвь дерева и рванула в сторону Суны. Самуи и Теруми сразу же прекратили драку и побежали вслед за Темари. Сейчас Наруто был похож на мяч, он переходил из одних рук в другие: Теруми отобрала Наруто у Темари в лесу, но спустя пару минут, под напором Куротцучи, была вынуждена выпустить Наруто из рук. А у Куротцучи мяч, то есть Наруто, выхватили Каруи и Самуи, но потом у них перехватила Темари, а у Темари Мизукаге. -А ты хороша, выстоять против Каге в одиночку, - сказала Мизукаге, держа в руках до сих пор бессознательного Наруто. Почему он до сих пор бессознания? В порыве битвы Наруто пару раз приходил в сознание, но сначала Куротцучи нечаянно вырубила Наруто об ветку дуба, затем Мизукаге случайно(или же нет?) ударила Наруто, который находился в руках Самуи. -А ты тоже неплоха, - тяжело дыша ответила Куротцучи, - Слушай, зачем тебе Наруто, он ведь тебя и не выберет даже! -Это еще почему? - удивилась Теруми. -Зачем ему сдалась тридцатилетняя тетка, когда рядом красивые и молодые девушки? - Куротцучи гордо выпрямилась. Сражающиеся неподалеку Темари, Каруи и Самуи поддакнули Куротцучи. -Зато у меня есть "это", - Теруми потрясла своей огромной грудью, - А чем вы его заинтересуете, плоскодонки? - Это просто джоунинский жилет стягивает грудь, а так они у меня больше! - принялась оправдываться вся красная от смущения Куротцучи. - Просто они у меня еще расти в полную меру еще не начали! Года через два они будут больше чем у тебя! - Каруи, напоминающая спелый помидор, обхватила свою грудь руками, - Вот увидишь! - Это кимоно мне большое и сидит на мне мешком, и скрывает мою грудь складками ткани, - покрасневшая Темари пыталась доказать всем свои слова, - Надень я старое кимоно... -А у меня из-за груди так болит спина, и спать неудобно, - пожаловалась Самуи, потирая плечи. -Я тебя так понимаю, - поддержала Мизукаге, - а искать лифчик по размеру вообще проблема! Мне уже и этот мал, а это был самый большой размер... -Не издевайтесь, вы, дойные коровы!!! - синхронно крикнули Темари, Куротцучи и Каруи, - Может он любит маленькую или среднюю грудь! Даже у "доски" есть свое очарование! -Так почему бы не спросить у него самого? Честно сказать, у меня уже почти кончилась чакра, и дальнейшего смысла в этой драке я не вижу, - Самуи, у которой сейчас находился Наруто, аккуратно прислонила его к дереву, - Смотрите, он уже вроде как очухиваться начал. Все присутствующие на поляне девушки согласились с Самуи, чакры не осталось почти ни у кого, да и они были изрядно вымотаны сражением и беготней. Поэтому они с нетерпеньем ждали, пока очнется Наруто. -Надо бы как нибудь побыстрее его разбудить, а то долго ждать будем, - сказала Самуи, глядя на ворочавшегося и что-то бормотавшего во сне Наруто. -Хорошо, я сейчас его быстренько разбужу! - Мизукаге приблизилась к Наруто и прилегла рядом с ним, - Милый, просыпайся, уже пора. -Мм, еще пять минуточек, честно, - Наруто блаженно улыбнулся, - мне на работу к девяти... -Ну раз так, - Мизукаге приблизилась к лицу Наруто, - проснись, мой будущий жених, - и она легонько прикусила кончик его ушка... "Мм, еще немножко...Глупая кошка, зачем ты лижешь и кусаешь мое ухо...Мне приснился такой дурацкий сон...У меня ведь нет кошки? " Наруто вскочил как ошпаренный. Он все вспомнил, и Мизукаге, и веревки, и то что было под юбкой. На этом моменте Наруто посмотрел на Каруи и густо покраснел, а Каруи, видимо догадавшись о чем он думал в тот момент, чуть не придушила его. "Это конец..." Наруто осмотрелся и понял, что полная безнадега. Он связан, его окружили со всех сторон девушки, злые, потрепанные и явно жаждущие заполучить Наруто в свое личное пользование надолго. "Мда, по сравнению с прошлым-это были семечки...Придется использовать мой последний, самый сильный козырь..." -Девчонки, я-гей. "Ха-ха, сработало! Смотри как они опечалились, как сразу-то поникли! Теперь они меня точно отпустят!" И вправду, Куротцучи отвернулась, Каруи и Самуи отшли в сторонку и что-то шептались, Темари с задумчивым взглядом рассматривала небо, а Мизукаге всю трясло...от смеха? "Не понял???" И впрямь, Куротцучи отвернулась, и давилась смехом, Темари пыталась сдержать улыбку и не засмеятся, Самуи и Каруи хохотали вдвоем в сторонке, а Теруми вовсю заливалась смехом. Наруто недоумевающе посмотрел на Мизукаге. -Наруто, - все еще смеясь сказала Мизукаге, - ты думаешь мы и вправду поверим тебе, что ты гей? Хотя, своим признанием, ты развязал нам руки...Ты вынуждаешь меня принять крайние меры -Развязал...вам руки? В смысле? Какие крайние меры? - Наруто не понял, но всем нутром чувствовал подвох, жесткий подвох...Если бы он знал, что случиться спустя пару минут...То молчал бы как рыба... -Да. Ты заявил, что ты гей. Да, я подозревала что ты скажешь что-то в подобном роде. Ну раз так, - Мизукаге сделала вид, что задумалась, - то мы вернем тебе нормальную ориентацию...Да, именно так. И до тех пор, пока ты не полюбишь девушек, мы будем заниматься с тобой любовью ночь напролет... -Вы...вы что м-м-меня изнасилуете? - испуганно икнул Наруто. "Да оглянись вокруг...Эти пятеро страстно желают твоей плоти, и я думаю, если я даже скажу, что я нормальной ориентации, они меня все-равно не отпустят..." В глазах Теруми пылали искорки возбуждения: -Ну что начнем, мой милый? Это мой первый раз, так что будь нежнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.