ID работы: 346340

Первый плейбой на деревню

Гет
R
Завершён
1075
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится 213 Отзывы 281 В сборник Скачать

Брак Vs Свобода. Наконец сбежал

Настройки текста
Сейчас на Наруто медленно надвигалась Теруми Мей. Наруто попытался отползти, но тут же уткнулся спиной в ствол дерева. -Вы ведь не сделаете этого?! - дрожащим голосом спросил Наруто, а на глазах навернулись слезы. "Я представлял что потеряю девственность как-то иначе. Я останусь один на один с ней, играет мягкая романтичная музыка, распитая бутылка вина, и мы с ней медленно начинаем наслаждаться друг другом...А меня сейчас, связанного, изнасилуют на полянке пять девушек...Радоваться или плакать??" -Ой, ты так стал только милее, - глядя на Наруто сказала Мизукаге, - Я возжелала тебя еще больше... Наруто нынешняя ситуация напоминала рассказ из книги Джираи, где толпа мужиков окружила девушку, но тут появился герой, который спас ее. Так как ситуации похожи, Наруто рассчитывал на появление героя, который спасет его. "Ну, же судьба, подкинь мне героя..." Мизукаге кунаем распорола куртку Наруто. "Самый момент появится герою...В последний момент...Ну же, не обязательно выжидать до последнего..." Кунай легко распорол футболку, оголив торс. "АААА!!! Ками-сама спаси меня!!! Ну и где этот долбанный герой...Хотя, постойте, я и есть герой! Но я связан и как я спасу самого себя?" -Я буду жал... - Договорить Наруто не дал поцелуй от Мизукаге. "Она меня засосала! Ее язык проник в мой рот!!!" Наруто попытался сжать губы и вытолкнуть язык Мизукаге из своего рта. (Прим. Автора - Вот на последних строчках чуть не сорвался написать хентай. ) -Ты что творишь?! - синхронно заорали на Мизукаге Каруи, Темари, Куротцучи, - Кто дал тебе право целовать... -...Моего жениха! - крикнула Куротцучи. -...Моего мужа! - вспылила Каруи. -...Моего женишка! - проорала Темари. -А ну-ка двинься! - Куротцучи отпихнула Мизукаге и поцеловала Наруто. Потом она была оттеснена Каруи, которая впилась в губы бедного Наруто. Каруи же оттолкнула Темари, которая тоже захотела урвать "свой кусочек торта". Самуи нежно прикусила нижнюю губу Наруто, проведя языком по его губе. "Воздуха мне! Воздуха-а-а-а!!! У меня уже губы распухли!!!" -Итак, кто же будет первой у Наруто? Конечно же я! - самодовольно сказала Мизукаге, и уже направилась к Наруто, но тут же была оттащена. -С чего это ты решила, что ты будешь первой??? - Каруи удерживала Мизукаге, - Ясно дело, первой у него буду я! -Обломайся ты, плоскодонка! Той, с кем Наруто-кун потеряет девственность буду я! - Куротцучи в свою очередь удерживала Каруи. -Я буду у него первой! - Самуи решила не отставать от других. Тем временем Темари преспокойненько обошла свалившихся в кучу Теруми, Каруи, Самуи и Куротцучи, подошла к Наруто, уселась к нему на колени, поцеловала его и начала раздеваться. Увы,ее маневр заметили остальные и сейчас пять девушек сплелись в клубке, в котором каждая пыталась доказать что именно она заберет девственность Наруто. Наруто, пользуясь сумотохой, попытался отползти. Наруто полз, пока над ним не нависла тень. -Далеко собрался Наруто-кун? - Как можно невинее сказала Мизукаге. Над ним нависли все девушки. Наруто нервно сглотнул. -Мы тут пообщались и решили, что Наруто-кун, - Мизукаге рывком подняла Наруто на ноги, - За то, что ты пытался сбежать, мы тебя подержим связанным еще пару дней, и за эту пару дней мы сделаем с тобой столько всего всякого... - Мизукаге не дали договорить. -Эй, отпустите Наруто-куна! "Этот голос...Это ребята!!!Они пришли спасти меня!!!" У Наруто на глазах навернулись слезы радости и умиления. И вправду, на противоположной стороне полянки стояли: Учиха Саске, Чоуджи Акимичи, Нара Шикамару, Хьюго Нейджи и Рок Ли. -Ребята, вы пришли спасти меня!!! - Наруто радовался как ребенок. -Не совсем. "Не понял???" -Дело в том Наруто, - Парни повесили головы, - нас заставили. -Если мы не вернем тебя в Коноху, то... - губы у Нейджи задрожали, - Ханаби-сама сказала, что натянет мне бьякуган на заднее место, - Наруто, вернись в деревню! - Нейджи чуть не плакал. -Ино сказала что загоняет меня тренировками и посадит на диету! - проревел Чоуджи. -Тен-Тен сказала, что сделает из меня живую мишень, и заставит отжиматься с железной статуей на спине. Наруто-кун, ты должен вернуться, чтобы я мог и дальше наслаждаться силой юности...живым... - быстро проговорил Ли. -Облачка...Они меня замучают: сказали посадят меня в темный подвал без окон и заставят бегать, если я тебя опять не поймаю, - сказал Шикамару. Учиха говорить ничего не стал, но Наруто заметил тщательно замазаный синяк под глазом и пришел к выводу, что Сакура обещала Саске натянуть его Шаринган на заднее место. "Обидно ребята...Продали свободу друга за свои жизни...Печально..." -Эм, парни, если вы еще не заметили, я связан, и не у вас, - Наруто головой указал на держащую его за шкирку Мизукаге и столпившихся рядом Куротцучи, Каруи, Темари и Самуи. Обе стороны выхватили свое оружие и бросились в бой: девушки за свое счастливое будущее в браке с Наруто, парни за целость своих органов и сохранность жизни. Каждая из сторон решила использовать свои мощнейшие атаки с самого начала. Битва становилась все яростнее и ожесточеннее. Сражающиеся очухались лишь тогда, когда Саске пальнул Аматерасу туда, где лежал Наруто. О чем вскоре пожалел. Он тут же был впечатан в землю пятью разьяренными девушками. Даже защита Сусаноо не помогла. Драка прекратилась сама собой. У парней сердце в пятки ухнуло. Теперь в Коноху им уже не вернуться, иначе их быстро разорвут поклонницы Наруто. -И что нам теперь делать? - сказал Рок Ли, глядя на сожженую траву и веревки, - Саске-кун, ты сжег его своим Аматерасу! -Нет, я нечаянно, правда, - начал было оправдываться Саске, но гневный взгляд от Мизукаге заставил его замолчать. Шикамару внимательно осмотрел веревку. -Возвращаемся в Коноху, миссия провалена, - гробовым голосом сказал Нейджи. Он уже представлял, что будет делать с ним Ханаби и Хиаши. -Возвращаемся по своим деревням, девушки, - печально сказала Мизукаге, - Теперь от Наруто остались угольки. Попрощавшись, все разошлись в разные стороны. Но... -Наруто-кун и вправду мертв? - На ходу жуя чипсы сказал Чоуджи. Перед смертью не наешься, и Акимичи отправлял горсть за горстью чипсов в рот. -Нет, он жив, - смотря куда-то перед собой сказал Шикамару, - На веревке я почувствовал остатки чакры Кьюби. Думаю, он сжег веревки чакрой и смотался под шумок битвы. -Мы будем жить!!!- радостно воскликнули все парни разом. -Вы ведь почувствовали это во время битвы, да? - Мизукаге поинтересовалась у остальных девушек. -Конечно, не почувствовать такую чакру просто невозможно, - сказала Темари. -Наруто-кун, а он ведь был у нас почти в руках! Придется теперь заново его ловить! - сокрушалась Каруи. Тем временем Наруто в режиме Кьюби со скоростью молнии летел вперед. "Ух, мне удалось смытся! Радость-то какая! Но вот теперь куда? Хотя...Я знаю одно местечко, где можно укрыться. Надеюсь, что она все еще живет там."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.