ID работы: 346340

Первый плейбой на деревню

Гет
R
Завершён
1075
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится 213 Отзывы 281 В сборник Скачать

Дождь. Заболел. Нестандартный метод лечения!

Настройки текста
Ближе к ночи, из неба, затянутого тучами, рухнул на землю ливень. Наруто, который уже почти добрался до места, тут же промок до нитки. Учитывая еще то, что его куртка и футболка были распороты, он сразу же замерз. Вот на горизонте показались силуэты домов, размытых и серых в этом непрекращающемся водопаде. Наруто в темноте пытался найти нужный дом. После трех ошибок, искомый дом был найден, и Наруто, продрогший до костей, голодный и усталый, истошно забарабанил в дверь. За дверью послышалось шуршание, дверь приоткрылась и показалась заспанная хозяйка дома. -Да, кто там? -Амару, привет, я хотел бы попросить тебя...об одолжение... - Наруто так и не договорил, - Эмм...Амару? Амару стояла перед ним в одном нижнем белье... Амару протерла глаза. Перед ней стоял Наруто, с растрепавшимися мокрыми волосами, в мокрой футболке прилипшей к его стройному телу, с полуобнаженным торсом... -Амару, ты конченая извращенка, ты с Наруто-куном уже во сне фантазируешь, - непроснувшаяся до конца Амару протерла глаза, - Но сон однозначно хороший...Пойду досмотрю его, в конце обязательно будет хентай, это ведь мой сон... - Амару попыталась закрыть дверь, но Наруто придержал дверь рукой. Амару удивленно пару раз хлопнула ресницами, и до нее дошло, что Наруто-настоящий, а не сон, и то, что она перед тем, как выйти открыть дверь, ничего не накинула поверх нижнего белья...Покрасневшая Амару и ,наконец, полностью проснувшаяся, хлопнула дверью со всей дури. Наруто, попытавшийся что-то сказать и шагнувший вперед, огреб дверью по лицу. За дверью послышалось нервное "Подожди секундочку!" и шуршание. Наконец, перед Наруто, потиравшем ушибленную переносицу, открылась дверь и на пороге показалась Амару, уже одетая, и Удзумаки, шмыгая носом и хлюпая промокшими сандалями, вошел в дом. -Н-н-наруто! Тебя какими ко мне ветрами занесло, да еще и в такое время? Ками-сама, да на тебе и сухого места нет! - Вертелась вокруг Наруто Амару. "Мне повезло, видимо Амару не знает о том, что я теперь лакомый кусок для всех девушек и на меня идет охота..." -Привет Амару, я вот под дождь попал... -Наруто, да твоя одежда насквозь промокла! Живо сними ее, иначе простудишься! Да ты еще и с голой грудью, так легкие простудить можно! Амару принесла Наруто большое махровое одеало, и поставила чайник кипятиться. "Ты наконец в тепле и уюте, нет тех настырных девок, тебя напоили горячим чаем с вареньем, так почему ты не рад?" -Наруто-кун, прости, но у меня нет мужской одежды, тебе придеться ждать пока твоя высохнет...- виновато произнесла Амару и покраснела. Сейчас Наруто сидел на ее кровати, завернувшись в одеяло. Его одежда промокла до последней нитки. И он был в одних трусах, да еще в присутствие девушки, что малость его смущало. -И еще...Наруто-кун, чтобы ты не подхватил воспаление легких, мне нужно нанести эту мазь тебе на грудь... - Амару покраснела до ушей, - ...поэтому, ты бы не мог лечь на кровать, чтобы мне было удобней наносит мазь... Наруто послушно выполнил ее просьбу. Он сильно устал чтобы спорить. Амару подошла к лежащему на спине Наруто, и начала аккуратными, точечными движениями втирать мазь в грудь Наруто. Наруто, глядя на Амару, заметил как она изменилась за то время, пока он ее не видел. Амару, после тех событий поселилась в деревушке возле границы страны Огня и работала там врачом. Она перестала одеваться как мальчик, и сейчас выглядела горазно женственнее в домашней юкате. Да и вообще, она сильно выросла и стала красавицей - прекрасная, чуть смуглая кожа, глубокие как колодец бирюзовые глаза, красно-коричневые волосы, которая она отрастила и перестала скрывать их банданой. А ее тонкие, нежные пальчики , массируя, медленно втирали мазь в грудь Наруто, обходя рельефно выступающие мышцы груди, аккуратно, словно боясь вновь причинить боль, она наносила мазь на шрамы, обильно покрывавшие его грудь. Наруто почувствовал, как грудь наполняется теплом. Глядя на Амару, Наруто почувствовал как его щеки покраснели. Сейчас Наруто лежал на постели Амару и чувствовал частички ее тепла на простыне и одеяле. Он тут же представил себе Амару, спящую лишь в нижнем белье...Наруто густо покраснел. Свою разгулявшуюся фантазию Наруто дальше не пустил. Саму Амару сейчас одолевали противоречивые чувства. Во первых, она никак не могла скрыть выступивший на щеках румянец. То что, человек который ей очень нравится сейчас у нее дома и почти полностью голый, да еще и в ее постели, и она сейчас так запросто касается его...Но с другой стороны, она как врач должна оставить чувство на потом, и помочь Наруто: он провел несколько часов под дождем, и наверняка подхватил простуду. Наруто клонило в сон. Он успел поблагодарить Амару, перед тем как вырубиться. Амару, заподозрив неладное, быстро приложила свою ладонь ко лбу Наруто - у него был жар. Быстро дав Наруто жаропонижающее, Амару хорошенько укутала его в одеало, чтобы тот хорошенько пропотел. Амару волновалась: вдруг не поможет? Но тут она вспомнила, что учитель однажды сказал: если человек болен, то теплом другого человека можно вылечить и поддержать человека. Амару стала красной как помидор. Какое это бесстыдство! Но если это поможет вылечить Наруто... -Я делаю это лишь для того, чтобы Наруто побыстрее поправился, к тому же, это единственная кровать в доме, - как могла оправдывала себя Амару. То, что она будет спать с Наруто-куном в одной постели конечно же её устраивало. Но в случае чего, это один из методов оздоровления и поправки больного. Быстро раздевшись, она юркнула под одеяло. Вдруг резкая вспышка молнии и последовавший за ней оглушительный гром, заставил Амару инстинктивно прижаться к Наруто. -Как же страшно... - Амару выдохнула и покрепче прижалась к Наруто, - Хорошо, что хотя бы не одна...Наруто-кун, что...что ты делаешь?! Левая рука Наруто обхватила Амару повыше груди, а правая опустилась на бедро девушки. -Наруто-кун! - сдавленно пискнула Амару, когда Наруто сжал ее бедро. Затем рука поползла выше, и Амару поняла, что ее ждет очень длинная ночка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.