ID работы: 346340

Первый плейбой на деревню

Гет
R
Завершён
1075
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится 213 Отзывы 281 В сборник Скачать

Заболевший доктор

Настройки текста
"Так тепло и приятно, что не хочется просыпаться...Подушка такая теплая и мягкая...и их сразу две..." Наруто пошло захихикал во сне и покрепче обнял свою подушку...Подушка пискнула и попыталась отпихнуть Наруто. Наруто это не понравилось, то, что подушка сопротивляется и не дает нормально поспать. Наруто решил подмять "подушку" под себя, чтобы та прекратила сопротивляться, и уже почти навалился корпусом и обхватил руками... как прилетевшая в морду настоящая подушка и крик "бака-хентай!" разбудили Наруто. Открывший глаза Наруто увидел перед собой, Амару, грозно нависшей над ним с подушкой в руках. -Боже мой, Наруто, ты как ребенок! - прошептала вся красная от смущения Амару, подавая на стол завтрак. А Наруто усиленно думал о том, приснилось ли ему то, что подушка пищала и вырывалась, и почему Амару треснула его той же подушкой? Еще немаловажным фактором было то, что когда он проснулся, Амару была почему-то в нижнем белье. Затем последовал еще один удар подушкой по лицу, шуршание одежды, и крик, что если он откроет глаза, получит вновь подушкой. Наруто решил не испытывать судьбу. А тем временем Амару мысленно убивала себя за свою глупость. По плану, она должна была встать раньше Наруто, чтобы одеться и приготовить завтрак и лекарства, но: во-первых, Наруто за всю ночь облапал Амару где только можно и нельзя, и уснуть удалось только ближе к рассвету. Амару всю ночь убирала шаловливые руки Наруто со своего тела и резко краснела, когда он вновь принимался за свое. Во вторых, под утро стало холодно, и спать пришлось в обнимку с Наруто, и расцепить его железную хватку хрупкой девушке, которую он принял за свою подушку, оказалось не под силу. В третьих,за это Амару и ругала себя - она уснула на груди Наруто! И когда надо было вставать, она уговорила саму себя поспать еще пару минуточек, потому что было так тепло и уютно, что совсем не хотелось просыпаться. Итог - пробуждение от того, что Наруто прижимает ее к себе и притом пошло хихикает, Амару приняла за сексуальное домогательство, что Наруто хотел воспользоваться тем, что Амару спит и заняться с ней... Щеки Амару покраснели. А правильно ли она сделала, что треснула Наруто подушкой и не дала ему продолжить? Фантазия тут же нарисовала то, что было бы, если Амару не треснула его подушкой по лицу и позволила продолжить. Щеки заполыхали алым огнями. Амару почувствовала, как ноги резко подкосились, тело размякло, а голова сильно заболела. "Черт! Видимо, я заразилась от Наруто, - подумала Амару, перед тем как почувствовала, что падает, - Ну и доктор из меня..." Наруто, все еще не решивший что думать об утреннему поведение Амару, сконцентрировался на том, что же он будет делать дальше. Бежать? Он и так бегает. Нужно скрыться где-то и затаиться? Они его один раз уже нашли. Тогда что? Размышления Наруто были прерваны звоном разбившейся тарелки и Амару, которая вот-вот упадет на пол. Мигом оказавшись возле Амару, он успел поймать ее. Одного взгляда на ее лицо было достаточно, чтобы Наруто все понял. Подхватив ее на руки, Наруто отнес Амару к кровати. Укутав ее в одеяло, Наруто подлетел к шкафчику и лихорадочно стал перебирать склянки с жидкостями и упаковки с таблетками. -Наруто...Наруто... - слабым голосом позвала его Амару, - Я заболела... -Я будто не вижу, - нервно отозвался Наруто и еще быстрее стал перебирать лекарства. -В синей...синей...упаковке... - Амару попыталась встать но тут же заботливо уложена обратно в кровать. Наконец, лекарство было найдено, и Амару, выпив его, уснула. А Наруто сел и стал лихорадочно размышлять. "Нехорошо...Очень нехорошо...Амару-тян заболела, а из меня врач как из Саске юморист. Что же делать, что же делать...А вдруг она умрет???" Наруто побледнел. "Придурок, возьми себя в руки! От простуды еще никто не умирал. Так, во-первых, нужно найти врача. Во-вторых, нужно затопить печь. В доме должно быть жарко, чтобы Амару пропотела. В третьих, как она вообще умудрилась заболеть? Я вроде к ней близко не подходил, не чихал на нее...К тому же, я сам себя до сих пор нехорошо чувствую..." Наруто создал теневых клонов. Половина убежала в деревню на поиски врача, вторая растопила печь, приготовила воду и лекарство. Наруто сел возле Амару. Ее лицо все покраснело, она часто дышала, и на лбу выступила испарина. Так прошло несколько часов. Клоны вернулись ни с чем - Амару была единственным врачом на всю деревню. Распустив клонов, Наруто почувствовал, как его самого клонит в сон. "Не спать!!! Я не усну до тех пор, пока Амару не придет в себя и не поправится!" Голова у Амару гудела словно чугунок, но ей было гораздно лучше. Она привстала с кровати и осмотрелась. В комнате было ужасно жарко, и постельное белье было мокрое от пота. Сама Амару чувствовала себя грязной и липкой от пота. Еще раз осмотрев комнату, она не увидела Удзумаки. Испугавшись, что с ним что-то случилось, она уже хотела встать, но: -Ты куда собралась! - Наруто, с тазиком и тряпкой в руках, подошел к Амару, которая пыталась встать с кровати, - Ну-ка живо обратно в постель! -Наруто, мне уже лучше, - попыталась оправдаться Амару, но вновь почувствовала прилив слабости. Уложив больную обратно в постель, Наруто положил ей на лоб мокрую тряпку. -Наруто, а как же ты... - Амару приподнялась на локтях, - ты...ты ведь тоже... -За меня не беспокойся, я уже здоров, я не болею долго - чакра Кьюби помогает мне, - Наруто перебил Амару, - Ну и здорово же ты меня напугала - два дня в себя не приходишь! -Два дня... - Амару попыталась что-то еще сказать, но вновь была перебита Наруто. -Ты, ну...это...не ругайся, но мне пришлось тебя раздеть...твоя одежда потом промокла и мне пришлось...Амару? "Подушка-подушкой, но все-таки больно!!!" -Извращенец!!! - крикнула Амару, и без того покрасневшая как помидор, и не смотря на болезнь, - Ты...ты ведь...ведь...в-в-видел, да? -Что ты, я не такой, не такой! Ну, разве что совсем немного... - покраснел Наруто. "Заметка первая - мокрой тряпкой по лицу, это очень больно. Заметка вторая - жестяным тазиком по лицу тоже довольно болезненно..." Прошло пара часов. Амару выгнала Наруто из комнаты, и тот сидел сейчас на кухне, но при этом чутко прислушиваясь к тому, что происходит в соседней комнате. -Наруто, эй, Наруто, зайди пожалуйста, - тихо позвала Амару Наруто. Тот вошел, на всякий случай выставил руки вперед. Амару держала в руках тазик с водой и тряпку. -Наруто, пожалуйста, ты бы не мог мне помочь, - Амару отвернулась к окну, скрывая румянец, - Я вся потная и грязная, поэтому...вымой меня пожалуйста...Я сама не могу... "Она такая милая...Я...не могу ей отказать..." На словно одеревеневших ногах Наруто подошел к Амару, взял тряпку в руки и намочив ее, прикоснулся к спине Амару. Та вздрогнула - холодная вода капельками стекала по спине. -В-все хорошо, продолжай, - тяжело дыша сказала Амару. Наруто сглотнул и продолжил. -Эй, Амару-тян, я тут за лекарствами пришла... - в комнату вошла Сакура, - те травы, которая ты посоветовала...Не поняла? Наруто понял, что это полный конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.