ID работы: 346340

Первый плейбой на деревню

Гет
R
Завершён
1075
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится 213 Отзывы 281 В сборник Скачать

Раскрыт. Последнее убежище.

Настройки текста
-Эй, Амару-тян, я тут за лекарствами...пришла... - в комнату вошла Сакура, - те травы, которая ты посоветовала...Не поняла? Ты чего в постели в такой день? Амару растерянно осмотрела комнату. Наруто и след простыл. Лишь тазик на полу и тряпка...Амару подумала, что Наруто применил технику превращения, но зачем? Вдруг она почувствовала, как в ногах что-то зашевелилось. Амару осторожно приподняла одеало и глазами наткнулась на...Наруто. Тот приложил палец к губам и жестом указал на Сакуру. Потом он умоляющим взглядом посмотрел на Амару. Амару тихо вздохнула, и посмотрела на Сакуру. Та прошла к шкафчику с лекарствами и что-то там выбирала. Вообще, Амару с Сакурой, так как они оба медики, быстро сдружились, и Сакура часто приходила к ней посоветоваться или просто поболтать. Тем временем, Сакура весело рассказывала новости из Конохи. Амару осторожно поинтересовалась: -Сакура, а ты не знаешь, что с Наруто? Сакура что-то заподозрила: -А зачем тебе Наруто? - Сакура поставила склянку с какой-то жидкостью обратно, - Нет, я его не видела последнее время...А ты? Сакура пристальным взглядом посмотрела на Амару. -Ну...просто мы с ним давно так не виделись...Вот и вспомнила про него! - Амару фальшиво рассмеялась, но почувствовала как ее прошиб холодный пот. Сейчас Сакура смотрела на нее как удав на кролика. -Знаешь, а Наруто теперь знатный жених, и девчонки за ним толпой бегают...-вкрадчиво произнесла Сакура, - И теперь его редко увидишь... -Правда? - Амару натянула улыбку, при этом со всей силы пиная Наруто под одеялом. Врун! Почему он ей ничего не сказал! Тому ничего не оставалась, как терпеть, и даже когда острая пятка Амару пробила сначала в лицо, затем в грудь, потом в пах. Наруто, скрепя зубами от боли, решил отомстить. Выждав удобный момент он укусил Амару за ногу. Та вскрикнув скорее от неожиданности, чем от боли, тут же прикрыла рот ладошками. Сакура, рассматривавшая книги на стеллажах, резко повернулась. -Амару, а почему ты до сих пор в кровати? - невинно поинтересовалась Сакура. -Я заболела, - Амару покашляла для убедительности, - Вот до сих пор в кровати отлеживаюсь. -А почему ты такая большая и широкая? - Сакура внимательно осмотрела постель Амару. -Эмм, это потому что я сплю под несколькими одеялами и в одежде, да! Именно поэтому! Не потому что со мной в кровати еще один человек! - Амару поплотнее натянула на себя одеяло. "Спалили контору..." Сакура медленно приблизилась к кровати. Амару постаралась не смотреть Сакуре в глаза, но та сразу догадалась по ее красным щекам. Рывком сорвала она одеяло и лицезрела сию картину: Наруто с закрытыми глазами, обнимающий Амару, и саму Амару в нижнем белье. "Не открывай глаза, это все тебе сниться, сниться...Надеюсь она не заметила...Попытайся слиться с простынями..." -Наруто, потрудись-ка это все объяснить... - грозным голосом произнесла Сакура, натягивая свои перчатки. -Рвем отсюдова!!! - проорал Наруто и, подхватив Амару, выпрыгнул из окна. В ту же секунду кровать сломалась пополам от удара Сакуры. На улице светило солнце, и жители деревни шарахались во все стороны от какого-то полоумного с полуголой девушкой на руках, и девицы, которая громила все на своем пути и кидала тяжелые, которые и трем мужчинам не поднять, мешки в удирающего от нее Наруто. -На-наруто-то-то, меня то зачем схватанул с собой! - ругалась Амару. Наруто молча кивнул в сторону Сакуры. Та ударом расколола каменную стену. Амару сглотнула и замолчала. Наруто лихорадочно думал как избавится от Сакуры. Клоны? Всего пару секунд задержки? Очень много клонов? Есть шанс выиграть минуту. Наруто сложил печати, и появились сотня теневых клонов, которые с криком бросились на Сакуру. Клоны выиграли ту нужную минуту - Наруто сложил печати и в режиме Кьюби с Амару на руках ушел в отрыв. Наруто тяжело дышал. Режим Биджу вытягивает много чакры, и стоящая рядом Амару с серъезным выражением лица, полуголая и недовольно топающая ногой требовала объяснений и немедленно. Наруто решил ничего от нее скрывать и рассказал ей правду от начала до конца. Амару сначала смеялась, потом недоверчиво вскинула брови вверх, затем покраснела, еще гуще покраснела и в конце концов стояла вся пунцовая. Наруто перевел дыхание и посмотрел на Амару. Та над чем-то серьезно задумалась. -Амару, сейчас за мной наверняка гонятся, поэтому мне пора. Вот, - Наруто призвал лиса. Кьюби недовольно проворчал, что он не такси, - Курама быстрее чем я доставит тебя домой. Амару? - осторожно поинтересовался Наруто.Амару опустив взгляд в землю, быстро подошла к Наруто, рывком притянула к себе и поцеловала. Это было лишь мимолетное касание губами, но для Амару это был самый ее решительный поступок за всю ее жизнь... -До встречи...Наруто... - прошептала Амару и оттолкнула Наруто. Вскочив на Кураму, она пришпорила его и лис полетел на огромной скорости по направлению к деревне. А Наруто ошеломленный простоял еще пару минут на поляне, а затем очнувшись, побежал к своему последнему убежищу. -Девчонка, ты ведь любишь Наруто? Хотя...глупый вопрос, конечно, - Курама засмеялся, и тут же получил по голове, - Конечно любишь... Амару, вцепившаяся в шерсть Курамы, коротко кивнула головой. Наруто стучался в огромные ворота храма. "Это мой последний шанс, последнее место, где я могу укрыться..." -Добро пожаловать в мой храм, - Шион тепло поприветсвовала Наруто, - ты пришел исполнить то, что пообещал мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.