ID работы: 346340

Первый плейбой на деревню

Гет
R
Завершён
1075
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится 213 Отзывы 281 В сборник Скачать

Храм. Баня.

Настройки текста
-Добро пожаловать в мой храм, - Шион тепло поприветсвовала Наруто, - ты пришел исполнить то, что пообещал мне? Сейчас Наруто сидел перед Шион, сидевшей на своем троне. Огромный храм, украшенный золотыми статуями, Наруто достиг его уже ближе к ночи. И сейчас, в огромном зале с колоннами из красного дерева, Наруто включил дурака. -Какое обещание? - Наруто изобразил на лице недоумение. -Которое ты мне дал в прошлом, - все также мило улыбаясь, сказала Шион. -А, ты насчет "того" обещания! - Наруто вспомнил, - Нет, я еще не стал Хокаге, но уже почти... -Да не то обещание! - вспылила Шион, но тут же успокоилась, - Чтож, Наруто-кун...Хиро! Советник, стоявший по правую руку от Шион, и молчавший все это время, почтительно наклонился к жрице. Она что-то прошептала ему на ухо, после чего, Хиро, кивнув головой, вышел из главного зала. Наруто проводил уходящего советника недоумевающим взглядом. Затем вновь посмотрел на Шион. "У нее взгляд, взгляд... Как кошка, наевшееся сметаны..." Шион, на лице которой блуждала довольная улыбка, пугала Наруто. "Никак подвох...Что же она задумала? Черт, вот я все-таки лажанулся, когда пришел в храм...Я ведь ей пообещал помочь передать силу новой жрице...Ну я ведь не знал, что она сказала, что хочет от меня ребенка?! Ааа, Наруто, а ты ведь всегда выполняешь свои обещания! Хрен теперь отвертишься..." Наруто усиленно думал, как отвертеться от исполнения обещания, а тем временем в зал вернулся Хиро, который занял свое место возле трона. -Наруто-кун, ты наверняка устал с дороги, поэтому, не хочешь ли ты принять ванну? - дружелюбно поинтересовалась Шион. -А? Ну да конечно, - отрешенно сказал Наруто, до сих пор пребывая в раздумьях. Только потом, когда он уже стоял перед двери в баню, он понял, на что он согласился. -Прости-и-ите, - ужасно растягивая слова и сладко-приторным голосом говорил Хиро, - Но у нас в храме только одна баня, для нашей жрицы, и у нас нет мужской... -Но, но у вас ведь есть... - Наруто попытался еще что-то спросить, но Хиро, замахавший руками и делая вид, что ничего не хочет слышать, втолкнул Наруто внутрь бани. Наруто вздохнул и принялся раздеваться. Окунувшись в теплую воду, Наруто понял, как все это время ему не хватало простой, теплой бани. Расслабившийся и разморенный теплой водой, Наруто уже собирался вздремнуть, как открывающиеся створки дверей заставили его скинуть с себя сон. -Кто тут?! Выходи по одному! - Наруто, подумав, что это враг, встал в полный рост и боевую стойку. Полотенце на поясе соскользнуло вниз. -Наруто, можно я войду... - Шион, придерживая рукой полотенце, приоткрыла дверцу и вошла. -Шион? -Наруто? Напротив Шион, стоял голый Наруто. Шион окинула взглядом Наруто с ног до головы, и ее взгляд застопорился на одном месте. Наруто проследил за взглядом покрасневшей Шион и... -ШИОН!!! - Наруто плюхнулся в воду, чтобы скрыть свое достоинство. Шион, будто ничего не произошло, вошла в воду и села поближе к пунцовому Наруто. Тот отодвинулся. Она придвинулась. Тот вновь отодвинулся. Шион резко сократила дистанцию и сейчас сидела, прижавшись к Наруто. Тот не посмел шелохнутся. А Шион, блаженно улыбаясь, положила свою голову на плечо Наруто. -Эм, Шион, а что ты тут делаешь? - Наруто попытался чуть-чуть отодвинуться. -Принимаю ванную, не видно что-ли? - Шион улыбнулась, - У нас в храме только одна баня, и сегодня у меня банный день, и я его никогда не пропускаю... -Банный день в четверг? - Наруто попытался сложить ручные печати. -А что? Наруто, если ты сейчас пытаешься сложить печати для техники, то зря стараешься, купальня окружена барьером, в котором невозможно использовать чакру... - Шион умиротворенно улыбнулась и покраснела. "Заранее походу подготовилась..." -Эм, что-то я засиделся, мне пора выходить... - Наруто засобирался. Но крепко обхватившая его Шион, мешала ему, - Шион, может ты меня отпустишь...Шион? -Люди, здесь есть врач!!! - Наруто выпрыгнул из купальней с Шион на руках. Видимо, перегревшись, жрица потеряла сознание. Наруто как бешеный носился по храмовому комплексу. "Надо вытравлять из себя инстинкт помощи прекрасным девицам в беде, ну или хотя бы научиться его контролировать...Понаспасал себе на целый гарем..." И тут он наткнулся на помошника Шион, Хиро. -Хиро-сан, тут...вот...это! - Наруто кивком показал на бессознательную Шион, - Что делать? -Хм, ничего серьезного, просто перегрелась, - Хиро осмотрел бессознательную Шион, - Надо отнести жрицу в ее комнату. За мной, Наруто-кун. Наруто бесприкословно последовал за Хиро. -Вот сюда, пожалуйста, - Хиро жестом указал на дверь одной из комнат. Забежав вперед Наруто, он открыл дверь. Наруто аккуратно положил Шион на большую кровать. "Что-то большеватая кровать на одну персону..." -Кстати, Наруто-кун, совсем забыл вам сказать...Дело в том, что сейчас, по приказу Шион-сама, все комнаты для гостей находятся на ремонте, так что это комната теперь ваша... "Чего?" -Если что, все нужное в тумбочке возле кровати. Спокойной ночи-и, - Хиро, согнувшись в поклоне, захлопнул дверь, оставляя Наруто с Шион наедине... "Шион-сама,удачи вам," мысленно поддержал жрицу Хиро. -Вот мы и дома, - Кьюби приземлился рядом с домом Амару. Та, поблагодарив его, скрылась внутри. А Кьюби решил как можно быстрее вернуться к Наруто. Кто знает, в какую передрягу он попадет еще. Только лис собрался идти, как до дрожи знакомый голос произнес: -Привет, лисья шубка, ты ведь скажешь мне, где сейчас мой дорогой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.