ID работы: 3463528

black stripe

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. О себе.

Настройки текста
Примечания:
      Я. Да, пожалуй, стоит-таки себя описать.       Начну с того, что некогда мой Папа был крайне увлечен историей России, почему и возжелал назвать дочь в честь великой русской императрицы Екатерины II. Поэтому все зовут меня Катей, но Лера любит частенько вставлять "Катрин".       Не знаю, считается ли рост 1,76 достаточным для того, чтобы назвать меня высокой...но упоминание о росте теряют смысл, когда ты постоянно сидишь, так что в моем случае это неважно.       Светло-русые волосы, голубые глаза... В общем, не сказать, что красавица, но и не чудище. Скажу к слову, что вешу, я как дельфин, 50 кг. С детства ассоциации веса с морскими обитателями. Видимо, это отпечаток - воспоминание о посещении Музея Мирового океана в Калининграде.       Училась я всегда на отлично, заканчивая информационно-технологический класс, на деле всегда предпочитала физике и информатике химию. А где-то в глубине души у меня живет маленький гуманитарий.       В Москве я жила не всегда, лишь когда мне стукнуло 15, отцу дали повышение, мы перебрались в столицу. Раньше мы жили в Апатитах, отсюда мои нешуточные увлечения горными лыжами. Тренировки проводились в Кировске, а это совсем недалеко от Апатит, так что с детства друзья называли "покорительницей Хибин".       Еще играла в баскетбол, но больше для души.Но после Вистлера я не могу заниматься ни тем, ни другим... если еще не сказать о том, что лыжи отныне вселяют в меня ужас.       Но самое главное (а еще это то, чего я не лишилась) это рисование. С собой у меня всегда альбом и блокноты, но карандашные рисунки - совсем не то, от чего я получаю удовольствие. Это возможность реализации от безысходности. Люблю я масло, и те, кто им рисует, думаю, меня поддержат. Картины маслом живые...другое слово подобрать мне трудно.       Большего о себе рассказать я и не смогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.