ID работы: 3463528

black stripe

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Налоговая квитанция.

Настройки текста
      Подъехав поближе, я разглядела подозрительно знакомый затылок. Ну да, как же, опять этот певец. В третий раз, между прочем, уже несмешно. И пока я не была замечена, отъехала в другом направлении. Думаю, вот тот полицейский мне точно не откажет.       - Добрый день, - кивнула я, немного растеряно: слишком уж грозный вид был у этого представителя стражи порядка.       - Добрый... Не представитесь? - сердито произнес он. Это был необъятный (простите, но для полиции такие формы некстати) мужчина, лет сорока, фуражка сползла немного набок, а брови от серьезности сползлись в одну линию.       - Екатерина Лорд, - не понимая, в чем дело, произнесла я.       - Ну значит это вам, - полицейские протянул конверт.       - Мне? Вы не ошиблись?       Не могу поверить, это ведь конверт налоговой квитанции на оплату...что? штрафа? за ДТП? У меня даже машины нет! Как такое возможно?!       - Это возмутительно!!! - я еле сдерживала гнев.       - А кто вчера совершил наезд на пешехода? - сзади послышался уверенный, но вместе с тем мягкий голос, который был мне уже знаком.       В сопровождении резкого разворота я только и смогла произнести: "Вы?!"       - Какая же вы все-таки грозная... Это шутка, - это было сказано так мило, но(!)...       Но ничего себе шуточки, моему возмущению не был предела, хотя я заметно смягчилась.       Оказалось, что полицейский - его дядя, а сам певец был уверен, что застанет меня на площади, почему? На салфетке, где оставлял автограф для Леры, черкнул свой телефон, во время звонка разузнал все про меня и устроил милую ловушку. Несмотря на прежнюю злость, такой розыгрыш я оценила.       - И думаю, что лично нам уже стоит познакомиться, вот, - он протянул руку, - Лоик, можно просто Ло'.       - Екатерина, можно просто Катя.       - Кат'я? - переспросил он с явным акцентом на " 'я".       - На моем языке это звучит красивее, - всегда забавно разговаривать с людьми других стран.       - Можно буду называть Катрин?       - Конечно.       В ответ я засмеялась, так в детстве называла меня бабушка, возможно, поэтому стало немного грустно, хотя я не очень люблю предаваться воспоминаниям.       - Порядок? - взволнованно спросил Лоик.       Я кивнула, но тут же меня посетила мысль: что он будет делать дальше. И парень не заставил себя долго ждать:       - Обедала?       - Спой.       - Что? - он рассмеялся.       - Спой, давай же! - мне так хотелось услышать что особенное, и этим могла стать только песня.       Он начал петь ту заезженную песню с Евровидения. Не спорю, она классная, но мне было необходимо нечто особенное.       - Может быть что-то другое? Совершенно новое, а?       Улыбка раскатом грома поразила его лицо, и тут же прозвучали несколько неизвестных мне строк. Его пение заставило меня дрожать и в тот момент, ей Богу, я готова была отдать все на свете за его поцелуй. Меня всю трясло, кожа покрылась пыжиками (хотя все их называют мурашками), а сердце билось так громко, что, казалось, все вокруг слышат удар за ударом. Слова слетали с его уст нежным разливом волшебства... Я посмела дотронуться до его руки, все одно прикосновение, подняла глаза, устремив весь свой взгляд на него, и он улыбнулся..и сделал это так, как никто не может.       Мне так хотелось броситься в его объятия, но чертова коляска не могла позволить такого удовольствия. Я поняла, что влюбилась, окончательно и бесповоротно.       Из сумочки достала визитку и протянула ему, развернулась и поехала по направлению к отелю. Ни слова. Я знаю, что он позвонит.       В номере Леры я не застала, поэтому сразу принялась рисовать Его портрет. И надо сказать, что творила я до самой ночи, так и не спустившись к ужину. Подруги все не было, но сильно волноваться не стоило - личная жизнь. Приложив максимум усилий, и преодолев все трудности, я подготовила себя ко сну и улетела в царство Фрейда.       Доброй ночи, Ло. Я буду ждать звонка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.