ID работы: 3463528

black stripe

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7."Я возвращаюсь домой"

Настройки текста
      Два дня в Монсе прошли, а изначально я планировала провести три, причем последний, занимаясь поиском потенциального жилья. Поэтому взяла ноутбук, и, едва открыв глаза, начала искать домик в черте города. Два часа оставаясь наедине с монитором, я нашла пару неплохих вариантов. Вообще я совру, если скажу, что все это время мои мысли были заняты лишь недвижимостью. Как ни странно, я думала о Лоике. Он точно позвонит, тогда я еще задержусь на несколько дней в Монсе, и может быть... Мысли прервал стук в дверь.       Я предположила, что это Лера, но у нее имелась карта от моего номера. Усилием века я ввалилась в коляску и поехала открывать дверь.       Жизнь радовала меня как никогда: передо мной стоял столик к долгожданным завтраком, а рядом стоял Ло с букетом цветов. Где-то в области солнечного сплетения начало покалывать, а сердце вновь участило ритм. Мое лицо надо было видеть - счастье, наверное, разлеталось тысячами искр.       - Доброе утро, - он протянул букет.       Я улыбнулась, кивнула, затем поехала в номер, за мной вошел и Нотте, в сопровождении столика с едой.       - Рада тебя видеть, и прости за внешний вид - только проснулась, - соврала я.       - Все в порядке. Я хотел сказать "спасибо" за несколько запоминающихся моментов и ...       Я светилась от счастья, уверенная в том, что он это видел, но следующие слова меня не просто потрясли, а разорвали мою маленькую, только что родившуюся, влюбленность.       - ...и попрощаться. Я возвращаюсь домой, в Курсель. Может, судьба еще сведет нас, кто знает. Ты замечательный человек, - с этими словами и странной улыбкой на лице он вышел из номера.       НЕВЕРОЯТНО...так просто?? "Возвращаюсь домой"? и все?       В голове возникали тысячи вопросов. Как??? Ведь я думала, что между нами возникла эта искра, о которой так рьяно заявляют все фильмы и книги... К чему тогда эта шутка со штрафом? и то, как он пел..? ведь для меня, ОН ПЕЛ ДЛЯ МЕНЯ!!! Он не может так просто взять и уйти! НЕ МОЖЕТ!       Тут же я поняла, что должна его догнать, сказать все, что я чувствую, ведь другого случая может и не представиться.       Я поехала к двери, не обращая ни на что внимания... стоп! Нет, просто так я не поеду. Мой взгляд был устремлен в угол номера, где досыхал ЕГО портрет. Одной рукой захватив картину, еще не законченную, я ринулась вперед, задела колесом столик, и тот опрокинулся. На весь номер раздался звук разбивающейся посуды, а белоснежный ковер поглотил чудовищно черный кофе, разлившийся ровной полосой, разлетелись цветы. Но все это неважно, мне было необходимо его догнать.       Заспанная, с ужасом на лице, картиной подмышкой, в халате, на босу ногу, в коляске, я буквально вылетела из отеля, а в голове царил кошмар собственной персоной, он разносил в крах всю доброту, нежность, чувства и душу. Да, мне было не в чем его обвинить, но это не мешало быть рассерженной и расстроенной.       Сотни мыслей затмевали рассудок, но я ДОЛЖНА ЕГО ДОГНАТЬ. В глаза вдруг ударил яркий свет, он, казалось, нарастал и в конце концов поглотил меня. Сонная темнота. Все произошло так быстро - пара секунд. Но это были те секунды, которые выбили меня из привычной жизни и непривычных чувств, будто кто-то просто нажал кнопку " turn off".       Через несколько минут я включилась. Эти, как показалось мне, несколько минут на самом деле были много длиннее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.