ID работы: 3463539

Summer tour

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

3 день

Настройки текста
Вчера был костер, после которого вся моя одежда напрочь провоняла дымом. Мы посмотрели небольшое представление. Из нашего отряда выступала выскочка Берри. Она спела тихую песню и под аплодисменты поклонилась. Как же все напыщенно! К моему огромному удивлению, прилизанный (о Господи, сегодня на нем было столько геля, что мои волосы просто скукожились) тоже пел. У него был идеальный нормальный голос. И эта чертова улыбка… В конце вечера, когда пришло время танцев, он насильно потащил меня танцевать. А ведь я не хотел… И почти до самого конца был возле меня, черт бы его побрал. Но спасло меня то, что во время медленного танца его пригласила азиатка. Что-то мне подсказывает, что она положила на него глаз. У меня появилось такое чувство, что я живу каждый день заново. Опять встал в шесть утра, опять зарядка, опять завтрак, опять море. Боюсь, как бы мне не надоело всё это. Сегодня меня и большинство из отряда ждало разочарование — Чеширский кот так и не добился отдельного места для купания. Но обещал не опускать руки. На море нас ждала не летняя погода. Спустя два часа после нашего прибытия начался сильный дождь. А по прибытию в корпус и вовсе оказалось, что исчез свет. На улице довольно потемнело, чтобы мы оказались в сумерках. Наш Гулливер не дал нам отдохнуть, а собрал всех в большой комнате. Там было два больших дивана, стулья, а посредине стол. Усевшись, мы начали понемногу рассматривать друг друга. Странно, но мы уже здесь почти три дня, но мало кто особо общался. Оказалось, что позвали нас на круглый стол (стол, конечно, был не круглый), где мы лучше узнали друг друга. Мы излили душу, рассказали о себе и поделились мечтами. Это меня немного смутило, но я и не был против. Не то чтобы я скрываю своё нутро от всех, но и не люблю показывать его. Мой опыт подсказывает, что не всегда стоит говорить, какой ты. Наш отряд оказался певчим. Реально, в отряде почти все пели, в случае другого азиата — танцевали. И ещё я ставлю на то, что острая на язычок латиноамериканка будет к концу смены, если не раньше, встречаться с Дейвом Карофски. Уж больно они похожи друг на друга характерами. Вообще, я ничего не имею против своего отряда, все они интересные ребята, но я ненавижу это место, а значит, ненавижу их. Ну, вот такой я, что уж тут поделаешь. P.S. Я так и не нашел, с кем можно нормально пообщаться, потому что всё время где-то поблизости тусуется Мистер–Я–Не–Дам–Тебе–Заскучать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.