ID работы: 3463539

Summer tour

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

4 день

Настройки текста
Некоторые люди просто одним своим присутствием могут бесить. Да-да, Подкатанные штанишки, это я про тебя. Из-за непогоды мы не пошли на море — это минус. Зато мы не бегали вокруг леса — это плюс. Но Сью Сильвестр все равно нашла выход из ситуации. Чуть позже обычного, — но все равно довольно рано, — она разбудила нас своим громкоговорителем. Зарядка у нас была («Это священный обряд, проводимый из смены в смену, из года в год»), но не на улице, ибо там еще было прохладно и моросил дождь, а в спортзале. Или актовом зале. Я до сих пор не пойму. Места там было мало, всем пришлось тесниться и чуть ли не становиться друг другу на ноги («В тесноте да не в обиде»), а в помещении душно. Еще как назло Хоббит надел зеленые короткие шорты и стал прямо передо мной. А посреди занятия, когда Монстр в спортивных штанах приказала нагибаться, я не выдержал и выбежал на свежий воздух. Там было очень душно. Очень горячо. Все поверили, что мне стало плохо. Да, мне действительно было плохо, мой диагноз: упругие бедра в коротких шортах. Чертов Гном, я же теперь заснуть не смогу. Ужасы будут сниться. На море мы не пошли, поэтому я понадеялся, что нам предоставят день отдыха. Но нет же, нас потащили в тот же актовый/спортивный зал. Наш второй вожатый, тот, что самый главный (забыл упомянуть, у нас их два; посмотрел бы я на Лилипута, как бы он справился в одиночку), предложил нам сделать театральный номер. А так как мы почти все еще и поем, то музыкальный с элементами танцев. Я приехал на отдых, мать твою! Но мои протесты не были услышаны. Теперь каждый к концу недели должен будет спеть любую песню, а концу смены все мы должны придумать какой-то номер. Может, притвориться, что я оглох? А еще, мне кажется, у меня получилось завести диалог с той темнокожей, с Мерседес. Оказывается, она не такая уж зависимая от телефона, просто, как она объяснила, там ее друзья. В жизни ей сложно подружиться, а вот в интернете с этим нет проблем. Теперь, правда, ей скучно и непривычно без телефона. Как и мне. У нее хоть в интернете есть друзья. P.S. Я не могу найти уединенное место, чтобы спокойно сделать записи. Мое прошлое место — небольшая комнатка — раскрыто, теперь я вынужден писать с перерывами, когда остаюсь один. P.P.S. Я боюсь засыпать. Боюсь, что мне приснятся зеленые шорты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.