ID работы: 3463539

Summer tour

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

5 день

Настройки текста
Я люблю одиночество. Люблю сесть в темноте и думать, закрыв глаза и положив голову на руки. Люблю выйти ночью на улицу, сесть на шезлонг, пить чай и смотреть на звездное небо. Люблю читать, погружаясь в мир книги. Люблю смотреть фильмы. Люблю все делать это в одиночестве. Но здесь, в лагере, это просто невозможно. Я не могу даже блокнот открыть и сделать запись, чтобы кто-то внезапно не подскочил и не вовлек меня во что-то. Походу, мне придется просто смириться с этим до конца смены. Ох, как же я ее жду. Жду, когда снова вернусь в свою скучную жизнь; мне она нравится. Что бы отец там не говорил, но мне нравится моя жизнь. Может, я получаю удовольствие от одиночества, а? Может, я уже привык? Почему меня никто не спрашивает прежде, чем что-то решить? Я вообще не хотел в этот лагерь! Сегодня теплее, поэтому, одевшись, мы все-таки бежали вокруг леса и делали уже зарядку на улице. Сью Сильвестр, мне кажется, совсем не заботится о том, что большинство может слечь в лазарет из-за прохладного воздуха. Но плюс в том, что я уже могу нормально добежать до конца, не упав на первом повороте; мне кажется, что и ноги начали меньше болеть. А вот к местной еде я все равно не привыкну. Повара вообще не заботятся о том, что некоторые — вегетарианцы и заботятся о своей фигуре. Спасибо, что хоть можно самим выбирать, что есть, а не то, что дали. Море бушевало. Когда мы приехали, то первое, что услышали — шум моря. Волны поднимались так высоко, а потом с таким грохотом ударялись о землю, будто падали с горы. Это зрелище так заворожило меня, что я долгое время просто сидел на песке и смотрел в сторону моря. Это дало мне время подумать. Я уже даже не помню, про что были мысли. Я просто наслаждался видом и одиночеством, мне бы туда еще своей плеер… Но музыка всегда у меня в голове, мне даже кажется, я могу ее транслировать там, ведь сколько раз я заслушивал до дыр свой плейлист. Счастье мое продолжалось недолго. Спустя время, я услышал, что кто-то приближается ко мне по песку. А потом и голос. Это был Низкорослик. Он присел возле меня, постелив покрывало, и предложил и мне пересесть на него, так как я могу простудиться, ведь песок еще влажный. Самое странное, что он меня не взбесил тем, что потревожил мой покой. Он не задавал вопросов, не говорил глупостей, типа «Что ты здесь делаешь?» или «Почему ты один?», он просто сидел молча и тоже смотрел на волны. А потом, когда его позвали, он сказал лишь одну фразу перед уходом: «Мне тоже нравится одиночество». Больше он не садился ко мне, да и я уже пошел к остальным. Все веселились, хотя в море нас не пускали, ибо вода холодная. И я в кой-то веки решил повеселиться с остальными. Это его «Мне тоже нравится одиночество» создало в моей голове еще больше вопросов, на которые я не мог получить ответы. Мистер Бабочка своим всегда веселым поведением и озорством давал сомневаться в том, что он любит одиночество. А может, он просто вынужден скрывать это за маской радости? P.S. Мерседес говорит, что мне пора включаться и веселиться со всеми. Потому что я как белая ворона здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.