ID работы: 3463539

Summer tour

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

7 день

Настройки текста
Утром я проснулся от головной боли. Все мое тело как будто поместили в контейнер с огнем, где из меня хотели сделать курицу гриль. Я хотел спросить, почему так печет, но мой голос был подавлен шипением изо рта. Я заболел. А ведь я говорил, что кто-то да заболеет после той пробежки. Но ведь не думал же, что этим «кто-то» окажусь я. У меня повысилась температура, и я плохо себя чувствовал, когда подошел к Гному. Он спал. Ну да, конечно, кому бы еще хотелось бодрствовать в черт знает каком часу. Я даже не знаю, сколько тогда было времени, да и беспокоило меня вовсе не это. Если бы не жар, то я бы, скорее всего, даже не обратился за помощью. Так я и оказался в лазарете. И уже как день лежу здесь, вот почему пришлось один день ничего не записывать. Во-первых, я не мог этого сделать, я целый день провалялся в кровати и спал. Мой врач говорит, что мне стоит побольше спать и есть, чтобы были силы для борьбы с недугом. А во-вторых, у меня не было на чем записывать, все мои вещи были в комнате. Но позже мне их принес наш молодой Берт Рейнолдс*. Он был тем ранним утром так обеспокоен моим самочувствием, что согласился просидеть несколько часов возле моей койки, пока я спал. Я об этом позже узнал от своего соседа, Чендлера. Честно, я сперва удивился, но потом… мне даже приятно стало, что хоть кого-то заботит мое самочувствие. Сегодня меня проведывали еще несколько ребят из отряда. Мерседес принесла фрукты и книгу, а парни, Пак и Финн, несколько моих вещей. Правда, долго мы с ними не смогли пообщаться, потому что у меня было время обследования и приема лекарств. Они успели сказать, что ничего не изменилось, сегодня они планировали опять собраться всем вместе и подумать над номером, кто-то даже собирался уже спеть. Кажется, я даже догадываюсь, кто. Наша несомненная звезда Рейчел Берри. Чендлер хороший сосед, но… такой надоедливый. Хотя, у нас много общего, мы можем говорить часами… то есть, Чендлер может говорить часами, а я просто слушаю. Док сказал, что я здесь еще на несколько дней, и что у меня обычная простуда. Это даже к лучшему. Я буду здесь, как и хотел, в одиночестве и спокойствии… пока спит Чендлер. Ничего, как-то вытерплю. P.S. Опять приходил Коротышка, но в то время я спал. Он принес мне книгу «Гордость и Предубеждение». Странно, с чего бы это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.