ID работы: 3463539

Summer tour

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

8 день

Настройки текста
За эти два дня я нашел море плюсов того, что я в лазарете. Но все по порядку. За несколько дней я впервые чувствую себя бодрым, если не считать еще присутствующей усталости. Конечно, мне уже лучше, и доктор говорит, что через несколько дней я снова смогу присоединиться к своему отряду. Я выспался! Мне не нужно рано утром просыпаться, чтобы бежать вокруг леса и идти на зарядку, не нужно слушать крики Терминатора. И я наконец-то смог почувствовать себя счастливым в этом чертовом месте. У меня появилось больше времени на записи, но вот постоянные вопросы Чендлера типа «А что ты там пишешь?» раздражают меня. И мне приходится прятать блокнот под подушку, чтобы он «случайно» на него не наткнулся и из интереса не прочел. Не люблю, когда другие вот так вот нахально вторгаются в твою жизнь. Это как заглядывать в твой гардероб… А вот и плохая новость: я второй день ношу один и тот же свитер. Это где видано, чтобы Курт Хаммел два дня носил одно и то же? Это возмутительно! Но поделать я ничего не могу. Так как вчера мне принесли мало одежды, — большинство из которой я просто отбросил по причине, что она мне не нравится, — я вынужден так одеваться. Сегодня постараюсь попросить принести кого-то что-то другое. Делить палату с Чендлером — это наказание. Но сегодня мне везло. В середине дня к нам положили Пака — парня с моего отряда, у него еще такой странный ирокез. Как он позже нам рассказал, у него произошла стычка с одним из парней, в ходе которой они подрались и Паку хорошенько досталось. «Он не загремел сюда только потому, что я ему уступил», — объяснил он нам. Завтра он уже отсюда выйдет, поэтому я пытаюсь радоваться его компании, сколько это возможно. Забегала Мерседес. Она такая оживленная. Она рассказала, что сегодня завела разговор с одним из парней, и он ей очень сильно понравился. «Он самый белый парень, которого я только видела», — говорила она, не скрывая свою улыбку. Видимо, кто-то влюбился. Ох, не люблю я это дело. Только все портит. Да еще и в лагере. Какой толк влюбляться в человека, если в конце вы все равно разъедетесь по разным сторонам? Только лишние слезы, как по мне. Приходил мистер Шустер и второй, тот, что пониже. Они оба обеспокоены моим состоянием. А также поведением Пака. Я несколько минут наблюдал, как Шу читает лекцию ему, а тот в свою очередь исследует края своей кровати. Если честно, меня это повеселило. Мистер-Я-Всегда-Улыбаюсь-До-Ушей мало говорил, лишь смотрел. Я часто замечал на себе его взгляд, и от этого мне было не по себе. Мне хотелось укрыться с головой или вообще спрятаться за койку, чтобы меня не было видно. Меня вообще пугает этот Коротышка. Что-то в нем есть странное и притягивающее. Весь оставшийся день я читал или слушал, как Пак и Чендлер ругаются что-то громко обсуждают. P.S. А можно до конца смены пролежать в лазарете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.