ID работы: 3463539

Summer tour

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

9 день

Настройки текста
Примечания:
Мне нравится лежать в лазарете потому, что здесь я могу сколько угодно проторчать в душе. Мне не нужно никуда торопиться, по-быстрому умываться или терпеть, чтобы сходить в туалет. Здесь я чувствую свободу действий. И я даже не догадывался, насколько нуждаюсь в душе. И я наконец-то смог уделить часок на обычные дома процедуры: крема, лосьоны, увлажнители. За все время пребывания здесь я даже не представлял, насколько моя кожа изменилась. Я был в немом ужасе, когда повнимательней ее рассмотрел. Но минус пребывания здесь — скука. Я прочел «Гордость и предубеждение» и, честно сказать, не понимаю, почему Карлик выбрал именно ее. Там должен был быть скрытый смысл или это просто книга? Я вообще не знаю, что от него еще ожидать… Чендлер сейчас сидит с недоумевающим лицом и постоянно спрашивает, что со мной. А и правда, что со мной? Почему я весь такой смущенный, красный, как моя кофта, и постоянно пытаюсь скрыть свой взгляд? Боже, да я только что гулял вместе с метром в бабочке. Он пришел меня навестить, сказал, что выходной, а отряд пошел сегодня в город. Конечно, это меня огорчило, потому что мне бы не помешало прикупить парочку кремов в аптеке, но он меня успокоил, что это не последний раз. На мой вопрос, почему он не пошел себе в город, он ответил, что он уже там все видел, а вот оставлять меня одного он не хотел. Что?! Действительно, это меня пугает. А потом он предложил пройтись. Я с радостью согласился, потому что мне уже осточертело сидеть в тех четырех стенах, хоть я бы и рад остаться здесь на подольше, к концу смены, например. Сколько я не пробегал здесь, но еще никогда раньше не заходил в середину леса. Там очень красиво: появившееся солнце проскальзывало сквозь пышные шевелюры деревьев, создавая хоть какое-то освещение. Смотря вверх, на крону деревьев, мне казалось, что я где-то такое уже видел. А поворачиваясь в сторону, понимал, что мне это напоминает — кудри Блейна. Они у него такие же непослушные. Мы с ним разговорились. Сперва мне было неловко, потому что, как ни как, он мой вожатый, хоть мы и почти одного возраста, но потом стало легче. «Курт, в первую очередь — я твой друг, а только потом вожатый». И я действительно расслабился. А может, не нужно было? Я не знаю, было ли это специально, но… Зеленые шорты проговорился, что у него был парень. Что?! (У меня сегодня день удивлений?) Он что… гей? Господи, пусть это будет неправдой, потому что… Да я даже не знаю, что и думать, я просто в шоке. Но, если не считать этой ошеломляющей новости, он довольно-таки мил, с ним приятно общаться, и я бы еще погулял с ним часок-другой, но было время возвращаться, чтобы принять лекарства. P.S. Мне сейчас немного стыдно, что я Блейна называл этими дурацкими кличками. P.P.S. Интересно, а я один знаю о его ориентации?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.