ID работы: 3463539

Summer tour

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

10 день

Настройки текста
До обеда меня еще продержат в лазарете, а потом… Потом я вновь вернусь к своему отряду и пробуду с ними до конца смены. Чендлер немного огорчен, что я покину его, ведь ему еще лежать здесь несколько дней. У него до сих пор болит горло, да и вообще организм слабый и легко поддается болезни. Меня встречал весь отряд, когда я выходил из здания, в котором провел четыре дня. Они стояли все вместе, одной кучкой, и громко воскликнули, когда увидели меня; некоторые девочки даже нарисовали плакат и размахивали им. Если честно, мне было невероятно приятно, и я несколько минут просто стоял и смотрел на них широко распахнутыми глазами. Мне еще никто такого не делал, поэтому я не знал, радоваться мне или плакать. Мерседес быстро ввела меня в курс дела и рассказала, что произошло за время моего отсутствия. Сантана продолжает ехидничать и показывать свою истинную натуру, но от зоркого глаза моей новой подруги не скрылось то, что она часто тусуется где-то поблизости туговатой блондинки, что взяла привычку называть меня единорожком. Кажется, я ошибался на счет этой дерзкой девчонки. Карофски продолжает издеваться над всеми, кто ему не нравится. А еще, — это самое интересное, — оказалось, что мистер Шустер уж больно часто меня навещал, но я его не видел! Да ко мне Мелкий чаще заходил, чем этот Подбородок. В чем же тогда причина? Я это обязательно выясню! Как ни странно, но я соскучился по своему отряду. Они радушно меня встретили, а мне невероятно стыдно, что я так к ним поначалу относился. Но у меня еще есть 10 дней, чтобы все исправить. Вообще, мне сложно заводить дружбу с кем-либо, но я постараюсь хотя бы не грубо отвечать. После вчерашней прогулки с Андерсоном мне сложно снова посмотреть на него. Что-то во мне так и кричит, что нам нужно поговорить обо всем и признаться, что он не один такой, чтобы он знал, что есть еще один гей, быть может, ему тогда станет не так одиноко. А что-то кричит, чтобы я этого не делал. Мне стыдно, что вчера я так поступил: он открылся мне, а я почти ничего о себе не рассказал. Мне нужно срочно собрать свою волю в кулак и перестать быть таким… стеснительным. Сегодня, после обеда, когда меня встретили, мы отправились на море. К сожалению, мне еще не разрешалось купаться несколько дней, поэтому я просто наслаждался одиночеством и смотрел, как остальные веселятся. Компанию мне составил (кто бы сомневался?) Блейн. Как и в прошлый раз, он просто тихо сел и просидел молча. Я не смог больше выдержать и попросил у него прощения за вчерашнее. Не знаю, то ли это был смех из-за увиденного, то ли он смеялся с меня — я так и не понял, потому что его опять кто-то позвал. Сегодня я выбрал фильм вместо дискотеки. Кудрявый тоже пошел туда. Он сидел от меня впереди на несколько рядов и все время что-то печатал в телефоне. Интересно, он переписывался со своим парнем? Боже! Почему меня это интересует? Завтра у меня экскурсия в горы, поэтому нужно выспаться, ибо рано выезжать. Мы целый день проведем за территорией лагеря. Едет половина отряда, а сопровождает нас (кто бы сомневался?!) мистер Улыбка, потому что у Шустера выходной. Не думаю, что это сможет испортить поездку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.