ID работы: 3463539

Summer tour

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

12 день

Настройки текста

The Beatles — Something

Something in the way she moves В манере ее движений есть что-то Attracts me like no other lover Притягивающее, как ни у одной из моих любовниц… Something in the way she was me В её отношении ко мне есть нечто, I don't want to leave her now Отчего я не хочу расставаться с ней сейчас… You know I believe and how Вы знаете, я верю и насколько сильно…

Я понял, куда ходил наш вожатый. То есть, к кому он ходил, прикрываясь мной. Мне еще нужно несколько дней посещать лазарет и пить таблетки, чтобы болезнь полностью прошла. И вот сегодня, направляясь в медпункт, я заметил, как на соседней тропинке, разделяемой высокими кустами, мелькнула знакомая макушка. Меня удивило то, что мистер Шу направляется туда, куда и я (та тропинка ведет только в одно место), и я, чисто из любопытства и интереса, решил посмотреть, зачем же он туда идет. И не прошло пяти минут, как я увидел, что он выходит из медпункта и идет в сторону леса за ручку с миловидной рыжей медсестрой. И тут-то все стало на места. Вот к кому приходил Шустер все это время, как я пребывал в лазарете! О-хо-хо, а у нас новый роман… Вот и настал тот день, когда позора не избежать. Хотя, скорее всего, я погорячился с выражением, и позор может превратиться в славу среди отряда. Но мне все равно не хочется этого делать — петь. Сегодня опять было холодно. Да что же это за отдых, что не день, то холодно, а? Как тут отдохнуть-то?.. В итоге, мы собрались в спортзале/актовом зале. По лицу каждого было видно, как они волнуются. Да я сам переживал, так не хотел петь среди этих ребят. Может, они и стали мне друзьями за эти дни (громко сказано, но да пусть), но меньше, чем через две недели мы разъедемся по домам и вряд ли будем общаться еще. До этого я почти никогда не пел среди публики, хотя, признаться, люблю это дело. Дома, когда отец уходит на работу, и я остаюсь один, люблю распевать песни. Особенно люблю старые рок-группы. Мне кажется, что именно в песнях 90-х больше смысла, чем в нынешней попсе. Хотя, если поискать, можно найти и среди наших певцов отличную музыку. Правда, не всегда можно понять смысл, но да пусть. Но мне никогда не приходилось петь на людях… Было пару раз, но тогда я был не один на один с песней, а в коллективе. Мог просто открывать рот и делать вид, что пою. Кстати, именно так многие и делали. — Что же, народ, можете начинать, — Мистер Шу сидел недалеко от меня и лучезарно улыбался. Его невероятно завлекла предложенная им же идея, поэтому он пытался подбодрить каждого. Эх, мне бы его энтузиазм. Я не удивился, когда первой ОПЯТЬ же выступила Рейчел. Не удивительно, что она хорошо выступила. Хлопки, что сопровождались под конец песни, так ее растрогали, что она чуть не заплакала. Мне кажется, или она сильно переигрывает?

Somewhere in her smile she knows Своей улыбкой она не скрывает уверенности в том, That I don't need no other lover Что мне не нужно других любимых. Something in her style that shows me Что-то в ее стиле показывает мне, I don't want to leave her now Что я не хочу расставаться с ней сейчас… You know I believe and how Вы знаете, я верю и насколько сильно…

Мое сердце на секунду замерло (скотина неблагодарная!), когда вторым опять же (черт, это у них что, семейное? Второй раз выступают друг за дружкой!) начал петь Блейн. Я только сейчас понял, что он обладает невероятным голосом. Черт, да он восхитительно поет! Во время его выступления мне стало плохо. Скрутило живот. Но каким-то магическим образом он перестал болеть, когда Гелевый замолк. Скажите, что это никак не связано с ним? Пожалуйста! Я выступал почти последним. До последнего не хотел выступать. Во рту пересохло и пришлось откашляться, когда я начал петь. Из-за этого я уже сразу налажал со словами. Я пел одну из любимых песен Битлз. Когда сказали выбрать песни, то я не предал этому большего внимания, а потом, когда время поджимало, просто выбрал именно «Что-то». Не знаю, просто она первая, что пришла на ум.

You're asking me will my love grow Вы спросите меня, станет ли моя любовь сильнее? I don't know, I don't know Я не знаю, я не знаю… You stick around and it may show Побудьте рядом, и, возможно, что-то проявится… I don't know, I don't know Я не знаю, я не знаю…

Я просто начал петь, а потом словно растворился в песне. Я жил ею. Господи, как это ужасно звучит. Не знаю почему, но во время песни я часто волей-неволей посматривал на вожатого (не, не на старого). Все прошло просто замечательно, если не считать того, что у меня разболелась голова, я хотел скрыться в комнате, никого не видеть и ни с кем разговаривать. Я открылся всем, показал, какой я, и от этого мне было плохо. Я никогда еще так не делал. Это непривычное чувство, скажу я вам. Шустер похвалил каждого из нас и сказал, что мы невероятные молодцы. На этом мы разошлись по своим делам. Все гудели, обсуждали выступление каждого. В самом деле, у нас хоровой отряд — все пели... круто. Кроме некоторых шкафов, они-то просто ржали с нас и улюлюкали потом, обзывая певунами. Но это пустяки, так как нас было больше, чем их, и мы просто игнорили их колкости, поэтому они вскоре отстали. Уже укладываясь спать, я нашел под своей подушкой шоколадку. Шоколадку, Карл! Это приятно удивило и обрадовало. Вот только… От кого она? Я не стал спрашивать у своих соседей, так как знал ответ наперед, тем более они потом начнут сыпать вопросами, так что… Завтра все узнаю, а теперь спать. Многое пережил за сегодня. Хочу спать! Ужасно хочу спать! P.S. Почему он иногда бросал на меня взгляды? Почему мне хотелось улыбаться в ответ? Почему у меня болит живот? Почему? P.P.S. Почему у меня так много вопросов и ни одного ответа?

Something in the way she knows Когда она что-то знает, она и это делает по-особенному, And all I have to do is think of her И всё, что я могу делать, это думать о ней… Something in the things she shows me В том, что она мне показывает, есть что-то такое, I don't want to leave her now Отчего я не хочу расставаться с ней сейчас.. You know I believe and how Вы знаете, я верю и насколько сильно…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.