ID работы: 3463539

Summer tour

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

13 день

Настройки текста
У Сью Сильвестр сегодня было хорошее настроение, поэтому она сыпала колкостями на разные стороны. — Что это вы переставляете ноги, как черепахи? Да моя бабушка бегала быстрее вас всех, а ей было уже восемьдесят лет. Шевелите поршнями, если хотите сегодня остаться в живых и позавтракать. — Эй, ты, танцор диско, это тебе не танцпол, так что делай наклоны. — Миссис Хаммел, это вам не подиум, и вы не модель. Бегите или я не знаю, что сделаю ночью с вашими и до того узкими джинсами. Но эти ее фразы повторялись изо дня в день, так что мало кто особо уделял им внимание. С начала тренировки я не видел Зеленых Шортиков, так что, признаться даже стыдно, немного расстроился, потому что уже привык к тому, что перед глазами постоянно мелькает ярко-зеленая ткань его коротких шорт. Оказалось, у него сегодня выходной, но на зарядку он пришел. — А вот и Хоббит явился, — прокомментировала его приход тренер, — Видимо, на своих коротких ножках тебе нужно выходить за час-два до начала. Потому что в ином случае ты не успеваешь вовремя. Но он этому ничуть не удивился и, продолжая ярко улыбаться, стал на обычное место — передо мной — и принялся разминаться. Сегодня он надел шорты до колен шоколадного цвета и черную футболку, что совсем не соответствовало его ранним нарядам. Это немного расстроило меня. Но вид у него был необычный и… черт, да он выглядел красиво! Предательски заныло в солнечном сплетении, когда он подошел ко мне и спросил, как я себя чувствую, потому что выгляжу до ужаса бледно. А я что? А я стоял и пялился на его глаза и губы, когда он говорил. Что со мной творится? Я ведь не мог запасть на Гнома или… Неееет! Но все говорило об обратном. То, что его не было в связи с выходным, огорчало меня, а день казался в два раза длиннее. Я постоянно пытался отыскать его глазами, а потом вспоминал, что сегодня он не с нами. Потеплело, и мы все пошли на море. Волны были сильными, но всем желающим разрешили искупаться — вода на удивление была не такая уж и холодная. Я согласился. Но пожалел об этом сразу же, как только сделал первый шаг в воду. Отступить я не успел, так как меня тут же затянули обратно Рейчел с Мерседес. Скрепя зубами от холода (я теплолюбивый), я начал брызгаться вместе с ними и вскоре так увлекся, что и не заметил, что перестал труситься. Мы играли в волейбол, и мяч, как магнитом, постоянно тянуло ко мне. А я что? Я постоянно как-то странно отбивал его, что он не только не летел через сетку, а шлепался мне на голову или отлетал на несколько сантиметров в сторону и падал рядом. Но вот подавать у меня получалось, так что команда решила, что будет лучше, если я только буду подавать. Я был не против. Время мы провели хорошо и к обеду вновь вернулись в корпус. После обеда нам разрешили заниматься своими делами, и мы, решив почти единогласно, пошли на площадку, где — я не мог поверить своим ушам! — пели. Им что, пения и без этого мало? Но все поменялось, когда пришел Блейн… не один. Себастьян Смайт — мерзкий, противный выскочка-сурикат, который своим видом показывает, что лучше всех. У него холодный взгляд хищника, ищущего свою добычу. И ею стал Блейн! Да он все время поедал его своими глазами! Как же сильно у меня чесались руки, чтобы подойти и хорошенько ему врезать. Но я держался. Даже пытался не подавать виду, что мне не все равно. На самом деле он приехал сюда на отдых, поселился в соседнем здании, через дорогу, где сдаются жилые дома для приезжих. Когда он случайно увидел Блейна на прогулке, то тут же навязался ему в компанию. Они, оказывается, уже не первый день знакомы! Это произошло раньше, в предыдущий выходной Блейна! Себастьян настойчиво просил его показать ему все и всех, а особенно хотел увидеть его отряд. Блейн со своей добротой и доверчивостью согласился. Теперь же этот мерзавец стоит возле него и так и хочет притянуть к себе — его висящая рука возле бедра Андерсона так и кричит об этом. Почему мне вдруг стало противно видеть кого-то еще возле Блейна? Почему мне так хотелось ударить этого скользкого суслика? В один момент я вдруг остановился и понял… я ревную! Мысль, как гром среди ясного неба, упала мне на плечи и придавила к земле, что я не мог дышать. Мне хотелось убежать подальше, скрыться и просто сесть и заплакать… Нет! Нужно выкинуть его из головы. У меня осталось еще чуть более недели, и я постараюсь забыть все это, придушить эти чувства, которые, я надеюсь, еще не осели во мне и не прижились. Если нет, то я смогу их прогнать! Да, я так и сделаю! Одно из фильмов я понял, что лагерная влюбленность — это хуже занозы в пальце. Намного! P.S. Вот и нашлись ответы на мои вопросы. P.P.S. Почему нельзя заснуть сейчас и проснуться дома?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.