ID работы: 3463539

Summer tour

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

14 день

Настройки текста
Я, наверное, изменился с того самого момента, когда понял, что влюбился в Блейна. В своего вожатого! Черт, что со мной не так? Мое состояние заметила Мерседес и сегодня спросила, что со мной, потому что я какой-то не такой. Как будто я бываю другой! Она сказала, что я весь бледный (куда уже больше!) и постоянно смотрю в пол. Что ж, она права, я постоянно смотрю в пол. А все потому, что иначе я увижу Блейна. Его улыбку, подаренную не мне. А это больно! Я старался вести себя нормально после слов Мерседес. Если она заметила, то, скорее всего, это не утаится и от остальных. Хотя, давайте по-честному, кому я здесь нужен? Но я пытался не привлекать к себе большого внимания и старался делать все, что от меня требовалось. Сегодня у нас решили провести день моды среди девушек. Дискриминация какая-то! Я был в бешенстве, но потом понял, что это даже лучше, потому что не мог представить себя на сцене. Я обязательно споткнусь или вообще запутаюсь в ногах и упаду прямо на подиуме, где каждый сможет видеть мой «триумф». Нет, спасибо, я лучше буду на месте зрителя, когда кто-то будет падать. Но и стоять в сторонке мне тоже не пришлось. Девушки из моего отряда давно поняли, что я разбираюсь в моде (даже слепой бы понял!), поэтому попросили меня помочь им. Я согласился не задумываясь. Любая деятельность могла отвлечь меня от мыслей, а если это еще и связано с одеждой — тем более. Из нашего отряда вызвались несколько девушек: Рейчел, Бриттани и Мерседес. Я же разрывался между всеми. Помогая с выбором наряда Рейчел, я контролировал прическу Бриттани и осматривал Мерседес. Парни же надо мной потешались, но мне было плевать. Я же не виноват, что они конченные мужланы и просто не разбираются в моде, а я в этом профессионал. Рейчел постоянно ныла, что это ей платье не нравится, то ее полнит, а вон то по цвету не подходит к ее макияжу. Проще всего работать было с Бриттани. И вообще, эта девушка мне больше всех нравится из отряда. Она безмятежная и немного странная, что делает ее интересной. Она может говорить не по теме, но ее приятно слушать. И она самая спокойная из всех. А еще она согласилась на экстравагантный наряд. Она надела мини-юбку тигрового цвета, а футболку такого же цвета порезала и сделала топ. Необычно, и со своим нарядом блондинка выделялась среди всех расшитых-пошитых платьев. Мерседес же остановила свой выбор — не без моего совета — на ярко красном платье в пол. Плюс, ко всему этому, ее и до того пухлые губы были накрашены красной помадой и сильно выделялись. Она была сегодня превосходна. Этакая женщина в красном, которая одним своим взглядом могла прожечь в тебе дыру. Рейчел же выбрала платье до колен, хотя я бы предпочел немного короче, чтобы открыть ее стройные ножки. Платье нежно бежевого цвета. Дополнением ко всему этому были накрученные волосы, аккуратно уложенные на один бок волнами. И ее образ превзошел все мои ожидания. Она выглядела потрясающе. Был бы я натуралом — влюбился, наверное. Но я гей, однако даже это не помешало мне оценить ее красоту, скрывавшуюся до этого под образом девочки-чулочка. Когда она шла в спортивно-актовый зал, то я заметил, как на нее смотрит наш шкаф Финн Хадсон. Он просто пожирал ее глазами. И было из-за чего. Да и остальные ребята обратили на нее внимание. Один даже переспросил, кто это, не новенькая часом? А дальше был концерт, если его можно было так назвать. Девушки по очереди выходили на сцену, представляя всем и каждому свои «оригинальные» наряды, крутились и плясали. Бриттани там станцевала танец неандертальца, что, кстати говоря, подошло к ее образу. Рейчел и Мерседес просто покрутились, но вторая, кажется, подмигнула… кое-кому. Я догадываюсь, кому. Рыбьему ротику. Мерседес что-то говорила о нем, но я так был поглощен своей одержимостью к Хоббиту, что не слушал. Нужно будет извиниться и выслушать нормально, а то мне уже становится стыдно. Я же в конце-то концов не эгоист, хотя, если судить по последним дням, именно им я и являюсь. Забочусь только о себе. Но, смотря на других девушек и их выступления, у меня просто кровь из глаз пошла. Ну честно, как можно надеть те туфли с ленточками к черному вечернему платью? Что, серьезно?! Господи, лучше бы я этого не видел! И никто! Хотя были и позитивные моменты. Я все-таки дождался, когда какая-то несчастливица упадет. Девочка крутилась, рассылала всем воздушные поцелуи, а потом, запутавшись в шлейфе, упала. Благо, на бок. Но я был бы не против, если б и лицом. Тот ужасный макияж стоил бы этого! Несомненно, победителем среди кучи сброда и ценительниц моды– они себя так назвали? ха-ха-ха! — я видел только одну победительницу. И она ею стала. Действительно, Рейчел сегодня блистала. Она же и надела в конце вечера корону. И я от души, как и весь отряд, поздравлял ее. А потом была дискотека. У меня было хорошее настроение, поэтому, наплевав на все те мысли, что опять начали крутиться в голове, потому что в другом углу стоял Блейн, я присоединился к девочкам. Все обнимали и поздравляли меня, как дизайнера. Рейчел набросилась мне на шею и расцеловала, размазав помаду на губах, за что я ее отчитал. Но я был счастлив и улыбался. А потом, во время медленного танца, я видел, как были счастливы и остальные. Тот таинственный парень, которому посылала поцелуй Мерседес, теперь прижимался к ней. Как я и догадывался, им оказался Сэм Эванс. А Рейчел почивала в объятьях Хадсона. Бриттани же… танцевала с Сантаной?! Хотя я замечал, как латиноамериканка задерживает взгляд на блондинке. За этой душой стервы может скрываться нечто большее, чем просто ничего. И все бы ничего, если бы я ушел с танцев. Ничего бы не было. Мое сердце бы не билось так быстро, будто вот-вот выпрыгнет, а волосы на теле бы не встали дыбом, как будто меня ударило электрическим током. Ко мне точно надвигался Гелевый, и я хотел провалиться сквозь землю. Или сродниться со стулом еще больше, чем уже было. Вжаться. Раствориться, но не видеть, как он ловко маневрирует среди танцующих пар. Он подошел и, посмотрев в пол, в нерешительности пригласил меня на танец. Кто расскажет мне, как дышать, потому что я забыл. Вот тот самый парень, в которого я, кажется, безответно влюбился, сейчас приглашает меня на танец. Гребанный медленный танец. Ну и как здесь забыть его? Кажется, я слишком долго думал, потому что Блейн повторил мое имя, и я, встретившись взглядом с Мерседес, увидел, как она кивает. И подал руку. Помогите собрать меня, потому что я в тот момент… черт, как же сопливо и противно-то звучит, но… Я распался на мелкие кусочки в его объятьях. Это было что-то новое, что-то такое, чего хотелось еще и еще. А его дыхание на шее… ох! Я просто хотел, чтобы музыка играла и играла. Но все против меня сегодня. Песня закончилась, а Блейн, широко улыбнувшись, поблагодарил за танец и… убежал! Убежал, Карл! После того, как сам же и пригласил. Сейчас час ночи, а я лежу и думаю, что же тогда не так сделал или сказал, что спугнул его. Хотел выбросить Коротышку из головы, но все мысли только о нем! P.S. Почему не выпустили книгу, как надо действовать в таких ситуациях? Она бы мне сейчас пригодилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.