ID работы: 3463539

Summer tour

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

19 день

Настройки текста
Я всегда догадывался, что не слишком умен, но чтоб настолько… Что ж, не все мы идеальны. Но по порядку, мне нужно еще самому подготовиться, чтобы признать, насколько я дебил! Позавчерашний день я пролежал опять (мне кажется, что он стал моим вторым домом) в лазарете. Я хорошенько подвернул лодыжку, так что теперь я, как подбитый солдат, — хромаю. Нога напоминает мне о том, какой я неуклюжий. Так что вчера я не мог оставить записи, да и что бы я там написал? Ммм, дайте-ка подумать… Хм, наверное о том, что — о Боже, это правда опять происходит со мной или у меня дежавю? — я оказался в палате… с Чендлером. Вселенная что, стебется надо мной? Вы знали, что на каждого человека на Земле приходится около миллиона муравьев? Я тоже не знал до вчерашнего дня. Я жил с энциклопедией. В прошлый раз он мне показался менее занудным. Чендлера опять положили под присмотр врачей, потому что — я не сомневался — он отравился. Вообще, он неплохой парень, когда у него рот закрыт. Но он у него никогда не бывает закрытым. Даже ночью, он, блять, говорит. Нет, чтобы помолчать и дать мне дочитать «Гордость и Предубеждение»… Ох, спасибо, что я смог вернуться в отряд на следующий день, потому что еще одного дня я бы не выдержал, честное слово. Ну, а теперь мы подходим к самому интересному. Кульминация, мать его, вечера. Вечера, когда я совершил глубочайшую ошибку. Вечера, когда я набухался в хлам и… поэтому пишу сегодня, потому что вчера отключился, как только коснулся подушки. И я мало что помню. Наши дни в лагере было сочтены и, как бы прискорбно это ни звучало, мне не хотелось уезжать. Правда, мне понравились эти ребята, да и я им, кажется, тоже; по крайней мере, ядовитые, — в этом вся Сантана, — но добрые слова Лопез были тому доказательством. Не знаю, каким образом, но Пак сумел протащить несколько бутылок выпивки в лагерь. И тут началось самое веселье. Шустер сегодня шустро ускакал к своей рыжей кобылке, а мы остались на попечительстве у Хоббита. Но он куда-то отлучился вечером, а мы тем временем закрылись в комнате и начали веселиться. Помню, что кто-то начинал играть в бутылочку, кто-то дико ржал, кто-то пытался пройтись ровно с книжкой на голове. Но пили все. В с е. Алкоголь на меня подействовал моментально, наверное, из-за того, что я перед этим ничего не ел. И меня разнесло. Сначала я в обнимку с Мерседес ржал с Финна и Пака, которые схватились в поединке. Потом танцевал с Лопез на самодельном танцполе-столе. Потом наблюдал за целующимся Финном и Рейчел. Сославшись на плохое самочувствие (а оно было таковым, так что я не соврал), я вышел на улицу. И тут же столкнулся с мчащимся в корпус Блейном. Он спросил меня, что там происходит, но догадался сразу, как только я открыл рот. Он посмотрел на меня очень странно, а потом произнес: «Я от тебя такого не ожидал, Курт». И, когда он побежал в корпус, чтобы навести там порядок, я крикнул вдогонку: «Опять убегаешь! Ты трус, Блейн Андерсон! Трус!» Он остановился и посмотрел на меня. Его взгляд как будто дал мне толчок, и я продолжил говорить: «Ты постоянно убегаешь от меня. После медленного танца, потом в лесу, ночью. И вот теперь опять! Да ты просто слеп, потому что не видишь, что нравишься мне!» Я признался ему в своих чувствах… Идиот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.