ID работы: 346356

Красно-серое.

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

В сознании.

Настройки текста
Осознавать себя королевой до ужаса приятно. Страх обожает это чувство неограниченной власти. Целое сознание в ее распоряжении – что может быть прекрасней? Этот человек – всего лишь ее раб, не больше. Но даже в самом холодном расчете бывают слабые места. - Здравствуй, старая подруга, - Страх прикрывает глаза – Ты вновь мешаешь мне насладиться властью в одиночку. - А я рада тебя видеть, милая, – голос у Желания невероятно мелодичный – Теперь все будет как раньше. Помнишь, как было? - Меня победили, это единственное, что я помню. - Это единственное, что ты хочешь помнить, – серьезно заявила Красная – Он был нам не по зубам. - Нам? Пока ты не пришла, я справлялась отлично. Я не могу упустить и это сознание. - Я никогда не прихожу по своей воле, любимая, никогда. Я не виновата, что он дал ей Книгу. Но эта Елена слабее. - Твой приход сам по себе означает конец. Что бы она ни сделала с этой тетрадкой, все равно я уже проиграла. - Ты права. Но посмотри на это событие с другой стороны – у нас есть время на то, чтобы побыть вместе. И вновь Страх поддается. Желание – ее слабое место, да и сделать она все равно уже ничего не сможет. Кто знает, встретятся ли они еще. Нужно ловить момент. К серым флагам добавляются красные, рядом с троном некогда единоличной правительницы вырастает второй. Теперь это сознание двуцветное. Алый – символ проигрыша для Серой. Это ее последние моменты в роли королевы. Ими необходимо наслаждаться. Желание легкой походкой поднимается на трон. Нет, власть далеко не самое прекрасное, что есть в существовании Страха. Самое прекрасное – Желание. Они очень похожи, как сестры-близнецы. Только Серая – бледная, а Красная – огненно-яркая. Две влюбленные друг в друга ловушки для человеческого разума, что может быть страшнее? Безмолвие. Они обе знают, что кто-то сдастся первым. Вопрос – кто? Их соседство всегда связано не только с поражением, но и с напряжением. Это как в фильмах ужасов – атмосфера подсказывает, что сейчас из-за угла резко появится мертвец, вызывая вопли главного героя. Здесь тоже, еще чуть-чуть и произойдет ожидаемая неожиданность. Страх сдается первой. Желание совсем не против такого расклада. Это их миг, последний перед взрывом. Обе королевы прекрасно понимают, что времени им хватит лишь на поцелуй. Дальше обязательно будет конец. Вот только какой конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.