ID работы: 3463602

My father...

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Gerard kill me...

Настройки текста
Эшли уже начал разговаривать со своими друзьями и я догадался, что это Джейк, Джинкс и Кристиан, но я всё ещё валялся в луже собственной крови на земле и не мог встать. Из-за этого я не хотел прерывать их беседу и попытался встать самостоятельно, на что лишь громко крикнул, ибо мои сломанные рёбра совсем не желали, чтобы я делал какие-либо телодвижения. - Энди! Я забыл, прости. - Эшли нагнулся и взял меня под руки, начав тянуть вверх и я опять взвыл, но всё таки почувствовал опору. В ту же секунду меня подхватил ещё один парень. - Спасибо вам, парни. - Не за что. Я Кристиан, но зови меня СС. - вот значит, кто такой СС. - Спасибо. - Я позвонил в скорую. - сказал ещё один из парней. У него такой мощный вид, он накачен. - Меня Джереми звать, но никто меня так не зовёт, поэтому просто Джинкс. - Спасибо. Позвоните, пожалуйста, Джерарду. - Я позвоню. - опять Джинкс. А третий парень, видимо, Джейк, стоял и о чём-то задумался. - Если бы не вы и меня и Эша избили бы до полусмерти. - Если бы ты не втянул меня в сию погоню, я бы не получил. А вот твоей роже два дня подряд достаётся. - Эшли улыбнулся. Интересно, из-за того, что нас спасли или из-за того, что мне досталось больше, чем ему? - Я хотел спросить, а кто тебе Джерард? Он так заботится о тебе. Брат? Вы похожи, но у вас разные фамилии. - Долгая история. - подъезжает скорая. - Вот в скорой и расскажешь. - Мы поедем с тобой. Все. - сказал СС, укладывая меня на каталку, которую санитары тут же погружают в машину скорой помощи. Они так и сделали, только Эшли поехал в самой скорой, а Джейк, СС и Джинкс в чьей-то машине. В скорой Эшли поставил возле меня ноут и позвонил ребятам по скайпу, как будто я сейчас умру и это последние мгновения, которые они могут провести со мной. Через пару минут вопросов о моём самочувствии Эшли напомнил мне о том, что я обещал рассказать о Джере. - Джерард Артур Уэй - мой опекун после смерти матери, а по совместительству и отец, о котором я узнал меньше недели назад. - Что??? - вскрикнул СС - я реально подумал, что вы братья! Один старший, другой младший! Во сколько ты получился у Джерарда? В 10? - Джеру - 36, а не 25. - То есть... - он закладывал пальцы, расширяя глаза. - в 18 лет?! - Он не знал обо мне. - Джерард Артур Уэй... - впервые заговорил Джейк - А это случаем не фортмен My Chemical Romance?!! - Угадал. - Тобишь, ты - сын знаменитого Джерарда Уэя, лучшего друга Фрэнка Айеро, парня, который всю жизнь боролся с -нарко и -алко зависимостями, который нашёл свою жизнь в музыке? - Не знал про заслуги Джера и Фрэ-придурок-ржёт-как-конь-и-задолбал-называть-меня-невестой-из-за-чего-теперь-все-называют-меня-невестой. Я думал, что Фрэнк только дома жечь может и мозги ебать. - Фрэнк. Живёт. С ТОБОЙ?! - заверещал Джейк. - Ну да. - я перевёл взгляд на Эша - Он всегда так реагирует? - Нет, что-то с ним не то. Помутнение рассудка. - Я охочусь за его автографом уже два года! Вот и возможность. --- - Интересно... Сколько я проваляюсь в больнице?.. - Негромко спросил я сам у себя понимая, что врач и ребята меня слышат. - Не очень долго. Ты должен наблюдаться около двух-трёх недель, но побои не особо страшные, да и заживает на тебе всё, как на бессмертном. - Вот бы и мне его бессмертие - усмехнулся Эшли. Из моих новых друзей остались только он и Джейк, у остальных какие-то дела. Все мы занятые люди. Думаю, Джейк остался, потому что хочет увидеть Фрэнка, которого обязательно за собой притащит Джерард. Ну, собственно, а вот и сам Уэй. Конец POV Энди. - Привет. Как вас угораздило? - я зашёл в палату. Это существо сидит на кровати, а возле него, как я понял, Эшли и ещё какой-то парень. - Нарвался. Ну, давай, начинай меня ругать. Говори, что это плохо, что я помру такими темпами и тому подобное. - Да не собираюсь я тебя ругать! За что? - Что вообще здесь происходит? Я не врубаюсь чё-то. Фрэнк, объясни, а то что-то мне всё больше кажется, что мне не только по рёбрам досталось. - Тональник творит чудеса. - Айеро довольно ухмыльнулся и тыкнул пальцем мне в бок, на что я громко вскрикнул и немного съёжился. - Ты думаешь, вот это красноволосое существо не в какие передряги не влазит? Ага, конечно. Он ещё похлеще тебя может что-нибудь выкинуть! - А я думал, он всегда чем-то недоволен и всех убить хочет. - Обычно нет. - Сказал я, сжимая кулаки. - Но сейчас очень хочу! - Джер, не надо - Фрэ начал убегать от меня, мы носились по палате, а потом перешли на всю больницу - Джерардик, ну я же в шутку. - Вот я сейчас тебя в шутку убью, а потом всё будет хорошо. Айеро, стой! Будь мужиком! Я всего-то раз ударю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.