ID работы: 3463602

My father...

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Pain, without love! Pain, I can't get enough! Pain, I like it rough! 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all...

Настройки текста
- Ты какого хуя вторую неделю в школу не ходишь?! - А где доброе утро? - Доброе утро, хороший сегодня день будет, солнечно. Как спалось? Какого хуя ты вторую неделю не ходишь в школу?! - Джерардушка, а давай то же самое, только на пару часиков позже, выход там, - вытянул руку в сторону Бирсак, лежащей своей мохнатой головой вниз, целуя и слюнявя подушку. - На пару часиков позже, ну хорошо, без проблем. - Спокойно и очень равнодушно ответил я, но по захлопнувшейся двери и посыпавшейся штукатурке было понятно, что в духе я далеко не был. Вот мохнатая башка, тихо передвигая сонными лапами, спускается по лестнице и думает, что я его не вижу, потому что готовлю завтрак. Вот он спокойно, бесшумно доходит до последней ступеньки и... - Ах, блять, как больно. - А вот теперь-то доброе утро. Больно? А как ты хотел, когда намеревался свалить с семейного разбора полётов и падений. - Чё?! Я в колонию попал? - В семью. Фрэнк, сюда иди, пидр недотраханный! - Джер, блять, что на тебя нашло, что за утро-то такое?! Нахера-то так матюгаться?! С какой слоновьей не той ноги ты встал?! - Как вихрь прилетел в трусах Фрэнк и начал возмущаться, а синячки под его глазами намекали на то, что он недавно лёг спать. - А ты знаешь, сколько лет я не получал втык от директора школы?! - С тех пор, как ты взорвал кабинет химии за день до выпуска. - Ну да. Почти двадцать лет прошло. Вон, даже Главному герою сегодняшней фиерии столько нет. - Поэтому я вынужден сейчас всё это выслушивать. - Арестантам слово не давали! *two hours later* - Официальное первое собрание семьи Уэйев объявляю открытым! - Я Бирсак вообще-то. - Я тоже как бы не Уэй, - проговорил Фрэнк, прикрывая рукою лицо и понимая, что спорить бесполезно, ибо в данный момент любые доводы и аргументы с треском разобьются об мою милейше-садистскую улыбку режима "Джерардюадюшечки". - Сегодняшним актуальнейшим вопросом, - я достал кипу бумаг и одел очки, - будет прогул Энди Уэй-Бирсака и ужасное поведение Фрэнка, временно, Уэя. - Чего?! Какое, нахрен, плохое поведение?! - Энди, по какой причине ты не ходишь в школу уже вторую неделю?! - Хз. - У тебя было время подумать, ведь я уже задавал этот вопрос дважды, но ты попросил перенести время разговора, видимо из-за того, что был сонным и не пробудившимся, но сейчас ты точно в бодром состоянии, а если нет, я могу это быстро исправить, поэтому не заставляй меня повторять мой вопрос ещё раз. - Я акцентировал это "ещё раз". - Проспал/не хотел/было плохо/меня обидели/домашку не сделал/была контрольная/Фрэнк поспать не дал/стресс/жопа болела - выбирай чё те нравиться! - Никто ещё с ним в таком состоянии не говорил, - прошептал Фрэ, медленно съезжая по стулу под стол. - Тогда я буду первым! - Уверенный голос Бирсака. - И в последний раз. - Уэй, долбаный еблан, запомни, ты нихуя не мой отец, у меня его никогда не было и за какие-то несколько месяцев тебе им не стать! Решил поиграть в семью, вот тебе Фрэнк! Не знаю, заведи себе собаку что-ли, а от меня отвали! Я не игрушка и не бейсбольный мячик, именно сейчас перестал быть, потому что всю жизнь только и был что пушечным мясом. Не трогай меня, проживи эту жизнь без меня, живи своею жизнью, а для меня в ней место не нужно даже мне! - Он ударил кулаком по столу, с моего лица слетели очки и треснули, в тот самый момент, когда с грохотом захлопнулась входная дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.