ID работы: 3463602

My father...

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Houston...

Настройки текста
- Ты идиот, Энди, а я не вечно ржущая гиена. Просто извинить перед ним, - Фрэнк наконец-то отпустил горло Бирсака и тот мог вздохнуть, но его грудь не вздымалась, лишь сдавливалась от боли и грусти, что отражалось на его лице, - Джерард простит, ты только извинись. Энди спустился на первый этаж и увидел Джерарда, того прежнего добренького Джерарда, которого знал всегда, хоть и недолго. - Хьюстон! Хьюстон! Иди сюда, иди ко мне! - Он пригнулся и похлопал в ладоши. - Ко мне мой мальчик. В дверь, что выводила к бассейну, вбежал огромной щенок. Он приблизился к Джеру и лизнул его в лицо. - Молодец! - Гав! Гав! - волосатый щенок побежал к Энди, в голове которого всплывала одна и та же фраза, сказанная им. Заведи себе собаку что-ли. - Энди, знакомься, это наш новый член семьи Хью-Хью. Хьюстон Уэй. Как тебе? - Он очень милый. - Бирсак улыбался, но это было фальшивая улыбка. Он видел эту собачку, видел руки Джера, видел его радостное лицо, которое смотрела на такую мразь, как он. Сердце Энди сдавливало что-то. Он не мог извиниться, но он хотел сделать хоть что-то ради человека, который делает ради тебя всё, чья кровь течёт в твоих жилах. - А у него уже есть корм и игрушки, может сходим в магазин? - Я не подумал о этом. Может тогда и в супермаркет зайдём, у нас в холодильнике даже дохлой мыши нет. - Тогда ещё, - вмешался Фрэнк, - я хочу фильм какой-нибудь и поп-корн. - Пять минут на сборы! - Скомандовал счастливый Уэй старший! - Гав, гав! - Подтвердил Хьюстон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.