ID работы: 3463602

My father...

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Who would doubt...

Настройки текста
- Блять, ну кто бы сомневался?! - прикрикнул Энди и какой-то мужик приставил к его виску оружие. Двумя часами ранее. - Если они не появится через три минуты, то мы дружно посмотрим на попытку Джерарда наорать на нас с борта самолёта. - процедил Ди, нервно расхаживая взад вперёд перед Эшли и Джулиет. - Увы, мой дорогой друг, две недели на Фиджи без твоих стариков несбыточная мечта, - Эшли встал со своего места, - вон они. - А я уже понадеялся, что они не нашли на кого повесить Хьюстона. - Ну полетели, - радостно сказал я, приближаясь к компании подростков. - Ну полетели, - повторил Ди чуть более менее радостно. После того, как мы очень быстро прошли регистрацию и паспортный контроль, мы оказались в салоне самолёта, я думал о том, что теперь отдохну, мирно засыпая на время перелёта. Примерно через полтора часа меня разбудил общий переполох. Я осмотрелся. - Просыпаемся, просыпаемся! - вопил чей-то грубый голос, исходивший от непонятного чёрного объекта позади. И первым делом я решил проверить тех, кто спал. Все были живы и мне пришлось их разбудить. Мало кому это понравилось. Эшли и Джулиет хоть и были сильно испуганы, но держались спокойно и даже сдержанно, Фрэнк был в трансе. - Да что, блять, такое?! - разозлился Энди, его очень бесили непонятные ситуации. - Ты, спереди, закрой варюшку, самолёт захвачен! На секунду у меня в голове всё остановилось, а затем снова завертелось со скоростью центрифуги. - Блять, ну кто бы сомневался?! - прикрикнул Энди и какой-то мужик приставил к его виску оружие. - Щенок, тебе жить надоело?! - что мне делать, я думал лишь о том, как спасти всех и выйти живыми из этого летающего гроба. - Что вам нужно? - холодно спросил я, одновременно разглядывая этого человека, и того, что стоял к нему спиной. Их всего двое. Нам это на руку. Но кому нам? У кого хватит смелости пойти на этих придурков? Да и как они с такой внешностью, все в чёрном, могли пробраться на борт без подозрений? - Чтобы вы все молча летели дальше и тогда мы не причиним никакого вреда пассажирам. - Мне кажется это ложь, но что же делать. - Я Джерард Уэй, обладаю большим состоянием, если вам нужны деньги... - Уэй?! - отозвался второй, повернувшись к нам лицом. - Я много лет назад был на твоём концерте. В это момент я подумал, что нашёл небольшой ключик к этим людям, огнестрельное оружие всё ещё находилось у головы Энди, и я не особо мог мыслить разумно, но я увидел небольшое движение сзади того из захватчиков, что узнал меня, и, почему-то, инстинктивно, рванул рукой к голове Ди и схватил ствол первого террориста. Второй же к тому моменту, как я повернулся, лежал лицом вниз, а его оружие валялось вдалеке. Ди быстро понял, что происходит и быстрым движением выбил тот ствол, что я держал, из рук первого человека, а сзади стоявшая стюардесса долбанула его чем-то тяжёлым и он упал. Пистолет выпал у меня из руки и рухнул на пол, глухим звоном поставив точку в этой драке в долю секунды. - Я воздушный маршал, они задержаны, можете успокоиться. - Почему-то я услышал это через пелену дыма или какого-то тумана, отворачиваясь в сторону иллюминатора. Там ещё что-то происходило, но я как будто не находился в тот момент, в том месте. - Джер, ты как? - спросил Фрэнк, который только что пришёл в себя. - Всё, хорошо, - сказал я, но мне не было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.