ID работы: 3463602

My father...

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Coconut, pineapple, mojito...

Настройки текста
Честно? Не верю в реальность происходящего. Вот вообще не верю. После того как мы живыми вышли из самолёта, без единого происшествия доехали до отеля, прошли небольшой конфуз (Фрэнк сделал бронь на следующий год), но в отеле нашлись три свободных комнаты и мы сняли их на две недели, затем мы заселились, и вот я лежу на пляже, пью ледяной мохито, созерцаю океан, никто не тонет, мало людей на пляже, свежий бриз, почти тишина, лишь шум волн и пальм. Это ли не рай? Думаю, я заслужил немного такого простого счастья. Единственное, что меня волновало - мысли о здоровье, оказывается я немного болен, но, наверное, сейчас, конкретно сейчас, я откину эти мысли до возвращения домой. - Фрэнк, ты счастлив? - Он лежал на соседнем лежаке, точно так же под большим красивым соломенным зонтом, только ноги его были под солнечными лучами, эта гиена всё время загорает как зебра. - Вот просто так счастлив? - Посмотри, какая у Джулиет красивая фигура, был бы я на лет пятнадцать моложе, я бы за ней... - он счастлив... - Эй, Джерард, - на горизонте объявился Энди, - Фрэнк, пойдёмте в пляжный волейбол. - Возьми Фрэнка, я староват для этого. - Да ладно тебе, Джер, ты ещё фору им дашь. Да и не списывай наше поколение, я не такой дряхлый старичок, как ты, и собираюсь это доказать. - Джерард, а если я сыграю с тобой, а Эшли с Фрэнком в команде будут, - он предпочёл меня своему другу, я умру, но сыграю этот матч. Я с сыном буду играть в волейбол. Как будто я что-то упустил, но сейчас это возможность всё изменить, и, хоть и чуть-чуть, но догнать время. Сейчас заплачу, бля. - Ну ладно, такие шикарные условия. Только не развались, Фрэнк, - хихикнул я. - Идите, сейчас приду. Всё таки мне нужна минута, чтобы унять своё счастье, чтобы убрать с лица эту глупую и очень дурацкую улыбку человека, который только что выиграл пару миллионов долларов в лотерее. - И так. Меня зовут Джулиет Симмс и я буду судить матч между Эшли Парди и Фрэнком Айеро и командой Уэйев в волейбол. По какой-то странной причине с пляжа стянулись люди, чтобы поглазеть на нас и на нашу, так сказать, игру в волейбол, но я был очень рад, что большинство аудитории глазело на фигуру Джулиет и спасибо ей за это. - Давайте установим небольшое условие, победители выбирают то, чем мы займёмся вечером, проигравшие - подчиняются, - внезапно предложил Эшли. - Окей, - быстро согласился Ди. - Держись, невеста и старик, - добавил Фрэнк и мы начали матч. Оказывается, Энди очень круто играет в волейбол, хоть он и был пляжным, а вот я... Позор мне, я недостаточно стар, чтобы у меня появлялась такая дикая отдышка всего после пяти минут и где-то ещё через пять я попросил поменяться с Джулиет, и они продолжили уже без меня, а я переквалифицировался в судьи. Возможно именно благодаря этому победил Энди и Джу. - Всего на два мяча, не зазнавайтесь, - обижался Фрэнк. - Мы и не думали, - объяснил Ди, но всё равно довольно улыбался, - Джерард, чем хочешь заняться? - Я?! - Да. Придумай что-нибудь, а мы поплавать пойдём, а то больно жарко. Всё-таки соперники у нас дико сильные были. - Джер, я сейчас правильно понял, это Энди с тобой, как с человеком разговаривает? - поинтересовался Айеро. - Я сам удивлён, но очень рад, - мою довольную лыбу было не спрятать, - я кажется знаю, что ему понравится. Вечером, когда все дневные активности закончились и мы отоспались после перелёта и после плотного ужина, я позвал всех, включая Ди, естественно, в ресторан, но не для того, чтобы ещё раз покушать. - Ну вот, что на счёт поиграть на гитарах и попеть перед гостями данного заведения, - у Энди заблестели глаза, - надеюсь ты знаешь пару песен My Chemical Romance. - Обижаешь, па... кхм... Джерард, - в эту секунду я не понял мне огорчаться или радоваться? Он подсознательно думал о мне, как о папе, но не захотел произносить это. Наверно, я всё же рад, может даже счастлив, - надеюсь ты сам ничего не забыл. Первое, что мы спели была Welcome To The Black Parade. Во время этой песни, мне на секунду показалось, что я передал ему ношу быть светом для людей среди непроглядной тьмы этого мира. Он будет музыкантом, я понимал это. Я верил в это. Я знал это. Я пел и понимал это. Сын и отец пели одну песню. И мне было так хорошо. К сожалению я не смог исполнить более пяти песен, моя отдышка, но моё место с радостью заняла Джулиет, кажется, она нравится Энди. Надеюсь у них всё будет хорошо, но а моё время постепенно уходит, но всё же я так счастлив быть сейчас здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.