ID работы: 3464165

Аниматроникс

Джен
R
Завершён
22
ekaterinalau_ бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Облом.

Настройки текста

Фокси лежал на кровати и думал о Мангл. В голове Фокси. И так как ей предложить встречается? Мангл мы с тобой так долго дружем что… Нет не сойдёт! Мангл довай встричатся! А что не плохо. Жрать охото. О зайду в вк! Так… Бонни создал беседу «Любовь-морковь»

Переписка в вк

Любовь? -Мангл

Морковь? Иди купи себе морковь если хочешь есть-Фокси.

А что не любовь? Я с Бонни, и вы в вдвоём.-Чила Ну ладно-Бонни

Бонни изменил название беседы «Чила и Бонни любовь. А остальные нет?

А что такого? -Фокси

Да не чего-Мангл Понятно-Чила

Эй Бонни ты что там под одеялом делаешь? Случайно не верх-вниз? -Фокси

Да не почему сразу это? -Бонни А вдруг он защищается от монстров? -Мангл Да ладно пусть делает что хочет-Чила

Пошлите в кафешку? -Фокси

Довай-Бонни А что можно-Мангл Хорошо-Чила

Встречаемся у выхода-Фокси

Ок-Бонни

Так Бонни одевайся и идём к выходу-стягивая с него одеяло сказал весёлый Фокси-Ой фу Бонни предупредил бы меня что ты и в правду дро! А что ты тоже вчера ночью! -сказал Бонни. Это был Фредди! сказал Фокси-И у меня крюк на правой руке! И что это не говорит что ты не дро-сказал Бонни-Ты же левша! Лан забей! -сказал Фокси. Они вышли и ждали двух красавиц. Ну и где же две красопеты? -спросил Фокси. Вдруг перед ними открывается дверь и выходят прекрасные Мангл и Чила. Ого какие красотки! -воскликнул Фокси. Ой ну спосибо-сказали девочки. А в куда пойдем? -спросила Чила. А в какую не будь-сказал Бонни. Ну и они пошли. А кстати вы когда успели стать парой? -спросил Фокси. Да когда? -спросила Мангл. ну это долгая история-сказал Бонни-потом расскажем. Аниматроники пришли в кафе. Здравствуйте нам пожалуйста столик на четверых. Идите за мной-сказал официант. Они пошли за ним и сели за стол. Вот ваше меню-сказал официант. Спасибо-сказали они. Так что у них в меню? -сказала Чила. О давайте большую пиццу-сказал Фокси. А ну давайте-сказали все. Мне с морковкой и грибами-сказал Бонни. Мне с колбасой-сказала Чила. Мне с морепродуктами-сказала Мангл. А мне с ветчиной и помидорами-сказал Фокс. Подождите 16 минут-сказал официант. Бони с Чилой болтали о своём, а Мангл с Фокси молчали. Фокси придумывал как предложить Мангл встречаться. Мангл*It's me*дооо.. Ой простите я щас-сказала Мангл-да милый я с друзьями в кафе. Через час приду. Я тоже тебя люблю всё пока целую. Фокси, Бонни и Чила от услышанного расширились глаза. Что случилось? -спросила Мангл. Да не нечего-сказали все. Ладно-сказала Мангл- так что ты там хотел сказать Фокси? А точно-сказал Фокси-Мангл скинешь песню которая на звонке ок? Хорошо-сказала Мангл. Они повели пиццу и пошли домой. Пока-сказала Мангл. Почему если мы ещё только вышли из кафе? -спросила Чила. Надо так-сказала Мангл. Пока-сказали все. По пути домой. Афигеть не ожидала от неё такое! -сказала шокировоная Чила-она же сказала что ей понравился ты! Фокси как ты а? -спросил Бонни-ты не злись, а то знаешь что будет! Ты найдешь себе другую. Лан, лан забудем всё! -воскликнул Фокси. Трояца пришла домой. Пока Чила-сказал Фокси. Пока-сказала Чила-Бонни зайдёшь в номер не надолго? Да зойду-сказал Бонни. Ну я пойду спать. Милая парочка зашла в номер. Бонни сядь на кровать-сказала Числа. Ок-сказал Бонни-что будем делать? В голове БонниТак если не чего серьёзного. То надо намекнуть какниьудь на секс.Реальность Бонни я уже не маленькая девочка. И я уже готова к серьёзным отнашениям!-сказала Чили. Что дальше?-спросил Бонни. Я хочу..-не до говорила Чила. Я хочу от тебя детей!-перебил её Бонни. Правда? Я хотела это сказать но ладно-сказала Чила. Я щас-сказал Бонни. Он зашёл в туалет. Есс.. Получилось-сказал он и приготовился к сексу. Он залез под одеяло и всё началось.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.